Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Berserk

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


Когда-то очень давно мне прислали диски с аниме, тогда еще сериалом. Я помню, что он показался мне очень скучным, да и там был момент с "Гриффит приказал Каске голой лежать рядом с раненным, потому что задача женщины греть умирающего своим телом" и я немного обиделся.
Почему я полез в мангу? В душе не держу. Но для меня открылся совершенно другой берсерк, в котором Черный Мечник, живая легенда, ходит и рубит нечисть и выбирается ну из такой жопы, из какой никто б не выбрался.
А то, что видел в сериале я - флешбек, который очень длинный. Настолько, что в двадцати четырех сериях его сокращали.
И цензурили, да XD
Вот то место в Берсерке, где кого же выберет Каска, Гатса или Гриффита, где психует Гриффит, потому что его бросил Гатс и где Гатс думает, что надо найти свою мечту - это мне скучно. Но откуда-то я узнал о концовке (наверное из той же манги), и просто... Блин, надо было преодолеть все эти дворцовые заговоры и метания Каски между двумя мужиками ради кульминации.

Просто мы сегодня наконец досмотрели мувики, которые шикарнейше сняты, хотя и тоже сокращают канон, но все же... Ну знаем мы, что Гриффит гнида и ему для этого не обязательно убивать королеву. (Я не люблю Гриффита, простите. Не только потому, что он всех предал, тут я могу его понять, но для меня он слишком сладкий персонаж, мне от него приторно).



Но сам по себе Берсерк офигенен. И он огромен, я никак не могу его сожрать, то его не берет программа на планшете, то у меня накрывается планшет на 11ом томе манги, а это еще даже Гриффита из тюрьмы не вытащили.
Но мы о фильмах.

Я сегодня попробовал их рассказать и понял, почему наш ковровский фанат Берсерка может часами о нем говорить. Потому что это сложно. Оттенки, моменты, мотивации, тебя как зрителя доводят до того, что ты понимаешь и оравдываешь Гриффита в его ублюдстве, когда он свой отряд в жертву приносит. Ты можешь осуждать его поведение в некоторые моменты, но ты блин понимаешь его. Понимаешь всех. И персонажи все такие яркие, что второстепенные, что главные.



К концу что-то даже я проникся, болел за то, чтобы Каска осталась с Гатсом и лез обнимать экран зная, что этого не случится.

@темы: Аниме

15:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я не фанат Сану, поэтому я жду такую концовку :-D









Так как это корея, аниме по этому не снимут (а жаль(( ), но я бы даже дораму посмотрел. Да, я знаю, что ни одной корейской дорамы не смотрел. Но я надеюсь, что они не скатятся в обычные сопли-слюни любовь, а будут придерживаться схемы отношений двух ненормальных людей.

@темы: Манга

15:18 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера с моим доморощенным психологом решили, что мне надо отращивать волосы((
Чтобы вы понимали - длинные волосы у меня в последний раз были десять лет назад( Теперь когда волосы чуток отрастают, я начинаю нервничать и иду в парикмахерскую. Или к Саске. Или к сестре. К кому угодно, кто их обрежет. Так что психологически будет довольно сложно. к тому же я совсем не умею о них заботиться, но на это я получил: "Надо учиться" = =

14:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

02:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня в редакцию вернулась посылка с книгами и дисками. Стоит у меня на тумбочке. Отчитываюсь редактору, что получателю написал, жду ответа и если нет, то в понедельник позвоню.
Редактор смотрит на 6 кг, а 6 кг на редактора.
- А ну-ка откроем, - говорит он наконец.
Дело в том, что мы сами книги с машиной отправляем на почту без упаковки, электронкой отправляем адреса, по которым разослать. Редактору было интересно, как почта пакует наши посылки.
Внизу 6 кг лежало три диска с электронной версией журнала. Дорогих диска, все три вдребезги, потому что на почте снизу положили диски, а сверху навалили книги. И никакой тебе пупырчатой пленкой.
В переписку редактора с почтой после этого даже заглядывать боялся ><

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с)

00:59 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Если не считать двух издательств, в которые нужно было отправить рукопись через форму на сайте, отправил по семи адресам.
В каждом письме просил подтвердить получение. Не блин прием в работу, не порадоваться мне, а просто подтвердить, что письмо до них дошло и не сгнило в спаме.
И угадайте, сколько из семи издательств написало "Рукопись получена"? Одно :depress:
А потом наивные литовцы будут мне рассказывать, что издательства ищут новых авторов.

@темы: Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), творчество, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

16:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ахахаха. Я люблю своих ребят)

Li
Как насчет собраться завтра? Или слишком холодно, чтобы куда-то выбираться?

Саске Учиха
там ебаный скандинавский ад. уже Один на коне проскакал в свою Вальгаллу подальше отсюда

Artemis Schröder
У меня тут белые ходоки говорят что ты преувеличиваешь

Сузу сегодня уже смеялась над моим заявлением, что я вернулся из дома в Москву пораньше, чтобы погулять XD

04:01 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ну слава тебе господи, в этот раз я в Муром приехал не через три года после последний встречи.

Немного паниковал, когда сказали, что так рано меня никто не встретит, но получилось, что с Юки мы списались еще когда я на электричку собирался - она уже была готова меня встречать, а это было шесть утра XD
С такими приключениями я давно не ездил. Потому что семь утра, второе января. Конечно ни фига не едет! Ни одной маршрутки. И дождь. Я двадцать минут стоял на остановке, потом бегом на вокзал. И вот билет куплен, электричка на втором пути, и когда я к ней пилю через сугробы - ее закрывает от меня поезд до Новосибирска О_О... Подстава! И злая проводница не разрешила пройти ее тамбур насквозь, чтобы сесть в свою электричку, мне пришлось по сугробам же обегать этот чертов поезд, потому что я уже опаздывал.

Учитывая, что на 5ое уже были куплены обратные билеты и хотелось денек побыть с семьей еще, все эти форс мажоры чуть не сорвали мне поездку.

Как правильно сказала Юки: "Ты любишь сенен, а я сезде", так что часто мы говорили о разных аниме, о которых не знали. Но! Оба смотрели Юрцов и активно обсуждали XD Почему так вел себя Плисецкий по началу и какой он молодец в конце, про какие-то забавные моменты. Вечером еще клипы смотрели XD И пересматривали эндинг из фотографий с банкета, на котором отжигал пьяный Юри XD
У Юки милый кот. Его зовут Барсик. Ну, ну? Читавшие Вышибал, ну? Барс же! XD Но я был вежливым и про это не рассказывал)
Утром кот просил его покормить и за ним убрать - мягкой кошачьей лапой пытался выковырять то меня, то Юки из-под одеяла XD А когда я уже готов был утром подниматься - забрался мне на живот и устроился спать XD Чем-то похож на нашу старшую кошку - такой же беспокойный и говорливый кот)
Уговорились с Юки погулять в Москве как-нибудь, и я понял, что народ вожу только по пожральным местам XD Желудок на ножках, блин)

Юки показывала видео с Микана, я с удивлением осознал, что ковровский народ, и те, что были на фесте, если и не смотрели ДжоДжо, то в курсе него. Блин, это так круто, потому что ДжоДжо аниме офигенное, но очень упоротое и специфическое, и меня то ржать тенет с его пафоса, то я бегаю кругами и рассказываю, какая офигенная там тактика была, какой сюжетный ход. Прямо даже пожалел, впервые за столько лет, что не в клубе - было бы с кем обсудить ДжоДжо *_*

@темы: Я скуке предпочел движение, пошел искать на жопу приключения

03:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Очень активные праздники.
Накануне приехал домой, в Ковров. 31-го мы с бабушкой отправились докупать на стол того, о чем забыли. С племянницей отправились. Поэтому пока бабушка стояла очереди, я гонял ее санки за каждыми встречными собачками и кошечками.
А на входе на рынок продавали футболки с Хаски и я пускал на них слюни, но на мои сиськи футболки не влезали Т Т. Сказали приходить в следующий раз, тогда привезут размеры побольше.
Устал всем объяснять, что я равнодушен к этим собачкам, просто Хаски зовут Хаски, и я очень люблю этот персонаж, и это перенеслось на песика. Даже когда нахожу видео с хаски в сети, тащу в чат с комментариями вроде "А это Кай будит Хаски отправляться в Игру, а он не хочет".

1го января у нас были семейные посиделки. Потом я отправился повидаться с Магнолией.
2-го ранним утром уехал в Муром. Оооо, ребята, смотреть в окно электрички под "Сны деревьев" - волшебно. Еще я писал в электричке, но под конец пути меня оба раза рубило, хотя во второй я и выспался.
3-го вернулся в Ковров.
4го была встреча с Рокси и Соноко. Они с двух сторон меня обкашляли = =. И я всякий раз шарахался и обещал поубивать их, если после этого заболею.
А вчера, 5го, ранним утром сеганул в Москву, чтобы сегодня побывать на встрече фанатов Моба Психо 100)) Про Моба правда говорили мало(( Но в целом было весело)

но когда вечером был выбор, пойти пить дальше с мобопсихами или поехать к друзьям играть в настолки, я выбрал... поехать домой ^^. Подустал немного, и чтобы продолжать праздновать мне нужно было вот это затишье, когда я никому себя не должен. И чувствую я себя сейчас так спокойно.

02:20 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Забавно.
Мне, ковровскому анимешнику, в Муроме показывали с Микана танец и конкурс 3 х 3. До меня только сегодня дошло, насколько это смешная ситуация.

Позвали на Нижегородский фест. Согласился и пропалился, что на фест не хочу идти, просто хочу в Нижнем встретиться с человеком, а один в хостеле без знакомых ночевать не хочу. И как-то энтузиазма поубавилось, начались истории о том, как фигово с нашими в одном хостеле ночевать. Я так понял, без захода на фест мне будут не рады, а нет так сам вали в любые выходные в Нижний.
Это тоже странно.

Мне кажется, фактически я ушел из косплея после того, как распустил свою команду. Собраться снова я больше не смог, и теперь это нужно просто констатировать и перестать мучиться попытками снова запустить все, чтобы было как раньше. Надо признать, что я слишком старый и страшный для всего этого дерьма, и сосредоточиться на том, что я умею или не умею писать, не отвлекаясь на то, по чем нынче габардин.

Я никому себя не должен. Ясно?

@темы: косплей десу

06:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Все-таки Новые года с друзьями интереснее, чем дома.
Зато встречал в замызганном кугуруми панды сестры)
Но ностальгия подсказывала - как было весело в Коврове с клубом, как было весело в самаре с их анимешниками, и как весело было в Москве в небольшой компании своих.

13:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На новой работе всем на НГ принято дарить друг другу небольшие презенты.
Боже, я в раю Т Т. Чем я это заслужил, не понимаю, но это так прекрасно Т Т
Начальник из своей поездки привез всем маленькие сувениры. И завтра у нас корпоратив.
У меня никогда не было такой замечательной работы Т Т. Спасибо интернет-магазину, что не дал мне пойти на склад Т Т

10:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера отправлял открытки. На почту так удачно прибежал - хоть и после работы, а народу мало. Радовался я недолго - объяснил медленно и вдумчиво, что мне надо, но это все равно было шоу ленивцев из Зверополиса: "Марок? И еще марок? И конвертик? И открытку? Получите. Как, еще марок на конвертик?". Это звучит быстро, но каждый пункт вопроса вызывал возню на несколько минут, причем ощущение было, что марок на каждую открытку она набирала отдельно.
Отсел в угол клеить и надписывать адреса. И был свидетелем разговора.

- Что, нет еще моей посылки?
- Не волнуйтесь, мы выходные только 1 и 2 января, в остальные дни придет.
- Да, но я завтра улетаю. Из-за вас осталась без подарка.

Люди практически без праздников пашут, злые такие, а она уезжает отдыхать без подарка *фыркнул*

Открытки распечатывал сам. Четыре распечатал, шесть выбросил, потому что принтер, тварь непослушная, печатает фигню. Вот что странно - в ворде он картинки хорошо печатает, а на глянце или просто распечатать - фигово((

01:06 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
По-моему, когда тебя вспоминают если нужен хороший сценарист - это успех))
Тем более, что косплеить не с кем, команды нет, а творить по любимым фандомам хочется))

@темы: косплей десу

22:45 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я опять работаю с гомофобами, ну что поделать, что поделать(
Это такая страна. Им объясняют, что это - отклонение, и используют, чтобы обсирать этим европу, что "Пиздец, да у них даже пол себе выбирать можно".
Эта страна недостойна свободы(

URL
20:52 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я сегодня блин на три ярмарки успел ><
Почти всем купил подарки. Заглядывал в кошелек и вздыхал - денег взял много, а вернулся с сотней в кармане. Это при том что:
Кид: Мы к еде не пойдем, у нас денег только на подарки.

Когда-нибудь я задумаюсь о том, что проходят ярморки, когда у меня будут деньги и это не будет канун праздников = =
Но покупать там подарки круто. Есть интересные штуковины. Настолько, что ты такой "Мы отсюда не уйдем, пока я не найду подарок такому-то"
Эко-мед вижу только на этих ярмарках и в интернете. Причем в инете он раза в полтора дороже, в этот раз мне дали визитку на него) И скидку на чай.
Косметики ручной работы интересной в этот раз не было. В прошлом году у них несколько столиков с такой косметикой было, в этот раз тоже на все три выставки надеялся, но все три нет.
Вообще поймал себя на том, что "Тут я в прошлом году был, искать не надо. И здесь год назад приходил, но это райскими яблоками называлось". Прямо эксперт)
Мне жаль там продавцов. Я ныряю на час в эту атмосферу, бегаю кругами, устаю, и через минут двадцать атмосфера праздника теряется, пора на выход.
Еще я боюсь столиков без цен, потому что иногда эти штуки очень дорого стоят ^^

08:46 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вторая закончена) После НГ и ЗФБ возьмусь за третью XD

22.12.2016 в 21:07
Пишет <Kid>:

Когда кончаются игры. Глава 16 последняя
Фендом: Ориджинал
Название: Когда кончаются игры
Глава № 16
Автор: Uzumaki_Kid
Размер: макси
Пейринг/Персонажи: Команда А, команда Б
Категория: Гет, слеш
Жанр: драма, городское фентези, альтернативные реальности
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть персонажа, насилие.
Размещение: запрещено без разрешения автора
Краткое содержание: 1. Никто не умирает. Все воскресают, вернувшись в штабы. Все повреждения исчезают.
2. Игроков не существует в мирах, куда они попадают, но стоит им оказаться там — им уже готова роль и некий социальный статус.
5. Игра заканчивается со смертью капитана, проигрывает та команда, чей капитан погиб.

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15

читать дальше

URL записи

@темы: творчество

21:49 

Yuri!!! on Ice

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Это аниме так долго было со мной, словно в нем и не 12 серий только Т Т
Столько мы с ним вместе прошли, в трудностях поиска работы, работы в интернет-магазине, где я никак не мог въехать и боялся-боялся, в условиях, когда меня оттуда выбросили и когда я наконец устроился в журнал, в моих эмоциональных падениях и прочем-прочем было это аниме по средам. Со мной такого со времен четвертого сезона Нацуме не было ^^ Когда "Я в среду не могу, я смотрю Юри на люду по средам", и ты знал, что этот день у тебя вылетит - ты ждешь трансляцию и ты бежишь смотреть серию. Оно такое чудесное Т Т


@темы: Аниме

22:20 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я вот тут посмотрел второй фильм по Титанам, который у меня с лета валялся.
И ну его нафиг, валялся бы дальше, чесслово.

Я вот блин не понимаю. Им дали бюджет и права на Титанов. НАХЕРА было такое говно снимать при таких возможностях? Вы блин тупые что ли?

16:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Когда ниточки обрезают, само собой что ты сначала падаешь еблом в асфальт, само собой обидно и больно.
Но потом ты должен осознать, что без ниточек тебе ничего больше не мешает и не ограничивает.
Я живу в мире своих иллюзий и так огорчаюсь, когда они не сбываются((

URL

Один в поле не понял XD

главная