• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Первый снег поселил в моей душе панику...

01:31 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
То неловкое чувство, когда ты отправил человеку фото своего полупопия, чтобы показать татуировку, а потом обнаружил, что у тебя в альбоме была просто картинка,с которой тебе татуировку набивали

Неудачник.
Но нет, мне кажется, самой татуировкой оно лучше.
Мне все время кажется, что люди решат, будто я вру, и я спешу доказать им, что все правда. Что у меня правда есть татуировка, просто место интимное и потому ее не видно. Что я правда живу в Москве и что у меня есть диплом Лита XD. Что я правда написал и участвовал во всех этих сценках) И что это и правда я написал Вышибал)

@темы: А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с)

18:49 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Не то чтобы я теперь писал о каждой серии... Но Серии с Матобой! Ыыыы! Ох уж эти серии с Матобой)
Хотелось орать, что "Я это косплеил! Я это косплеил!"





Я про эти главы обзоры писал! Обзоры! XD
А потом и просто смотреть и пускать слюни) Ох уж эти странные отношения Нацуме и Матобы, когда Нацуме его отпихивает, посылает нафиг, и в клан к нему не хочет, а Матоба уже перешел от клеток и веревок к обещаниям защиты и "ой, у тебя что-то в волосах"




@темы: Natsume Yuujinchou, Аниме, И узрел Мартын, что сие есть круть несусветная (с)

23:50 

Yuri!!! on Ice

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кажется, о нем сейчас только ленивый не слышал и это бы сильно раздражало, будь в аниме только голые задницы и пошлые намеки.
Но вот хотел я на прошлой неделе написать о том, какой нынче скучный спокон пошел, что со второй-третий серии хочется дропнуть, но тут вспомнил: "А как же Юрий?".
Каюсь, Юрий спокон хороший. Хотя по началу я был очень зол, что в меня с первой серии тыкают голой жопой = =



Но вот сегодня я начал кидаться в скайп юморными клипами, которые видел по Юри, и понял, что мне нравится. Знаете, даже в затасканных сюжетных аниме есть крючочки, которые вас цепляют. Такие крючки были в Куробасе, были в Хайкью, и в Юри они есть. По началу мне понравилось то, что главный герой был полненьким XD То есть не как обычно "Я питаюсь фаст-фудом, но я стройный", а "Свинина с рисом твоя любимая еда?" "да" "Ты ее не получишь, пока не похудеешь"


И эти моменты, когда
- Надо танцевать любовный эрос... Что я в этом понимаю... О! буду танцевать эрос к свиной котлетке!

и
- Мне надо изобразить плейбоя, который совратил в городе всех, кроме одной неприступной девушки... Но из меня плохой плейбой, буду танцевать за девушку
XD

Ну и да, там просто шикарно анимировано как катаются на коньках) Когда Юри в первой серии показывал, я даже жрать перестал XD.


Да и вообще - быть среднячком, потом встретиться с кумиром, который в другую страну прикатил, чтобы тебя тренировать - мечта и только)

@темы: Аниме

01:21 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Походы в канц-товары делают меня счастливее ^_^.
В субботу пошел в Ковровский магазин. Потому что в Москве дорого и потому, что в том магазине можно было как в супермаркете ходить и все листать. Выбрал себе для планов и работы над собой тетрадочку-папку и пару сменных блоков и разделители. И пару кисточек прикупил)
Отличное настроение обеспечено. Наверное, в моей жизни еще не все так плохо, если я могу покупать себе тетрадки.

Еще раз убедился в том, что бабушка понимает ВСЕ.
Сестра: Ну, как надумаешь вернуться в Ковров.
Бабушка: (Обводит руками квартиру, заставленную детскими вещами) Куда?

Она так точно уловила то, о чем мне страшно им говорить, чтобы не обидеть ^^. Там нет мне места. Если когда-то и было, они слишком привыкли, что нет.

И - в очередной раз забыл поискать учебник по психиатрии, который мне давал Ами когда-то = =. Блин, полгода обещаю себе почитать и забываю найти, куда его засунул.

16:46 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Рокси позвала в магазин тканей. Встречаю у ее дома со словами:
- Надо было сказать, что я не хочу в ткани (а мне надо было), а потом самому съездить и оттуда писать, что тут все тухло и корейцы XD

02:39 

Watashi ga Motete Dousunda

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я понял, что готов смотреть это аниме при всей нелюбви к романтике и гаремникам просто ради главной героини XD
С ее шкафом яойной манги и
- Прошлое рождество я отмечала с Шионом.
- С аниме-персонажем?
- Ну да, смотри мы даже снимали вместе!
- С плакатом... = =?

@темы: Аниме

21:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ли: Я приеду, но вы ж наверное там на пати будете. Не до меня.
Рокси: Нет, ты что, мы не идем.
Ли: А я бы вроде как сходил. Интересно. Давно не был. Даже знаю, как бы оделся. Круто, я хочу пойти, пойдемте.
Рокси: да у меня костюма нет. Не, не пойдем.

Угадайте, откуда Рокси писала сегодня что там тухло и одни корейцы. С пати! На которую я не пошел, потому что она идти не хотела, а мне одному было неудобно = =. Просто офигенно по-детски обидно. Даже если там тухло, я хотел прийти и сам увидеть, что там тухло, а вот это вот - сидим в гостях, пьем чай и Рокси пишет о том, как там скучно. Едва на хер не послал.
Пока домой шел, сам себя успокаивал, что люди просто не секут в том, что для тебя важно. Надо как-то говорить. Но как блин прямее-то, чем "Я хочу пойти, но без тебя не решусь". Да ну нахер вообще. А потом Соноко: "Приходи, завтра будет Рокси".
Людям насрать на меня, а я никак не привыкну. Даже такой херни, как сходить со мной куда-то, куда они так и так пошли, сделать не могут.

Я хотел костюм маньяка Т Т. Мне было бы даже насрать, что там корейцы и что-то еще. Я просто хотел прийти в костюме маньяка Т Т... По-детски обидно теперь.

URL
02:09 

Bungou-2

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
:kaktus:

Пля.... Пля... А чего происходит вообще? Чего началось-то? Оо Было нормальное такое аниме, кому-то заходило, кому-то мимо.
Я из тех, кому заходило. Из тех, кому не хватало фигурок с Ацуши (серьезно, одни Дазаи. Даже Чуе сделали фигурку = =).
На постере второго сезона Гильдия, и как бы блин, манги там хватает, должно начаться противостояние Гилидии, Мафии и Детективного Агенства, флешбеки на детство Ацуши. А что вместо этого?
Это блин скучно. Я не знаю, филлеры это или может какие-то новеллы, но Бунго всегда держалось для меня где-то по середине. То есть я понимал, за что его можно не любить, но понимал и за что я его люблю, но вот это блин, это реально смотреть невозможно. Какие-то аллюзии в стиле Утены, какая-то за уши притянутая логика. Да что там за уши притянутая, меня в принципе от нее воротит.
- Я решил стать писателем и поэтому не убиваю.
- Но работаешь на мафию.
- Мы мафиози разные
:nerve:

У меня сломалась логика, я больше не могу. Дайти Гильдию - спойлеры

Саске правильно подметил "Вот шло Бунго - и горелось и любилось, а потом Бунго кончилось и как-то быстро потухло". Я думал, второй сезон меня снова немного подожжет. А в итоге хочется дропнуть = =. Подождать когда вернут Ацуши а эти серии не смотреть

@темы: Аниме, Bungou Stray Dogs, Ли негодуэ

01:19 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сестра заманивала в Ковров. Очень вкусно заманивала >< Я прям даже задумался...
Но я полгода сидел в Коврове без работы, а сейчас вернувшись куда я? Наивная сестра болеет за то, что после Лита меня обязательно возьмут в местную газету. Не учитывая, что газета в городе одна, писателей много, а у меня опыта нет. И конкуренция соответственно.
А все-таки я их люблю. И скучаю( И я рад, что сестра и муж с ребенком живут у бабушки - что она не одна. Да и в ребенке бабушка души не чает, как и Настя в ней. Как-то пытаться увести племянницу, чтобы не мешала бабушке ужинать - она разревелась, залезла к бабушке на руки и мне оттуда язык показала ><

01:14 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Шестьдесят восемь просмотров незалогиненным пользователем... Оо
У меня появился сталкер? Т Т

01:13 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Во второй серии Watashi ga Motete Dousunda я просто увидел мужика моей мечты - прийдя в гости помог разложить кучу гей-порно по местам XD
Еще и не удивился алтарю мертвого персонажа и попросился тоже высказать ему свое почтение XD

@темы: Аниме

18:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Проза.ру - вы номинированы на премию, и чтобы в ней участвовать, вы должны оплатить свою публикацию в сборнике. По тысяче рублей за каждую страницу.
Че, блин? Оо

Когда выложил дописанных Вышибал, писал организатор некоего конкурса фантастических романов - не хотите ли участвовать,правда у нас призовой фонд складывается из денег, которые платят участники за участие, ведь никто же на свои деньги этого делать не будет. В сети информации про премию ноль, комментарий исчез сразу после того, как комментатор понял, что ни на какой конкурс я не собираюсь.

То ли лыжи не едут, то ли я слишком подозрительный. Но надо признать - я нищий, у меня нет и еще долго не будет лишних денег, а оставшиеся от зарплаты тысяча-две бережно складываются в копилочку. Мне просто не по карману рассматривать свою публикацию в сборнике по тысяче за страницу.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), творчество, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

03:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вернувшись, Нацуме прям со второй серии доводит меня до слез = =. Прекрасное аниме. Я на прошлой серии только вспоминал, как не мог первые две серии даже пересматривать без слез, и думал, что со мной такого больше уже не будет, но на второй же расплакался.



А в следующей серии обещают УЖЕ Матобу *_*. И главы, на которые я раньше прям поглавно делал вольный пересказ XD



То есть Матоба придет заказать Нацуме в качестве эскорт-услуги на празднике экзорцистов XD

@темы: Natsume Yuujinchou, Аниме

18:06 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Каждый раз, когда я готов уже на любую работу, ну или написать в местный журнал, который все еще ищет корректора, появляется какая-то вакансия, которая мне просто ну очень интересна. И я отправляю резюме и начинаю ждать ответа.
Потом понимаю, что ответа нет и я снова готов на любую работу = =. У меня уже полыхает задница, я уже стал посматривать, кто требуется на склады.

01:56 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Магия творца - ты смотришь на то, как человек шьет и тебе начинает казаться, что ты тоже умеешь.

На выходные плюс еще три дня приезжали Наруто с Крисом. Наруто упертый художник, который рисует и крафтит везде и всегда - когда сидит в кафе, когда смотрит кино, когда едет в поезде.
И мне тоже что-то показалось, что я сумею.
По идее в магазин крафта я пошел потому, что обещал Соноке ева-пенку на ДР подарить. Нашел, но блин! Я ж это я. В художественном магазине и тканевом мне хочется ВСЁ. Просто все. Поэтому до кассы я дошел еще с мотком пряжи (нужен новый свитер Ми), дешевыми красками, кисточкой и дорогим блокнотом из акварельной бумаги. Мною снова движет желание нарисовать своих персонажей. Хочу нарисовать Кая *_*.
При всем при том я как всегда забываю, что не умею рисовать = =

во время сессии, чтобы не уснуть, я рисовал в тетрадке, но там было довольно-таки... треш и угар XD Я рисовал Кая-шамана и рисовал Тима со спойлером на третью книгу XD

01:36 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всякий раз, когда я называю кого-то толстым, на моих весах прибавляется килограмм веса Т Т

01:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня меня спалили в том, что я не люблю настольные игры.
Ну вот как бы да. Даже победу в них я расцениваю просто как: "Все, мы можем больше в это не играть? Ура".
Нет, ну я не привереда. Если все играют, то приходится играть тоже, но все же если есть выбор поиграть или пообщаться - я бы лучше общался. Хотя тут же меня спалили в том, что уно - исключение. В уно я играть люблю. Где-то даже были фото, где мы в костюмах с Гинтамы играем на траве в уно.

22:04 

Watashi ga Motete Dousunda

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
С одной стороны это сезде меня неимоверно бесит, с другой стороны - уииии

Бесит тем, что в центре у нас девочка-слешер за неделю похудевшая до фотомодели.



Во-первых, за следующую неделю просто не жравши она должна была набрать их обратно (но о чем мы, это ж аниме, у нас тут магия и мехи), во-вторых ну я знаю слешеров. Если они парням не нравились, то совсем не в лишних кило там были проблемы = =.


Бесят парни в аниме, которые первую половину аниме к полненькой девочке относились как к мусору, а как она похудела - так у них сразу встало и сразу лицемерить.
Ну, кроме того, кто и раньше к ней относился хорошо и для которого вроде как ничего не поменялось.

Что радует, просто в голос ржать - девушка-отаку-слешер. То есть ее зовут на свидание, но она "Блин. Было бы интереснее, если бы они между собой встречались". Или этот момент с - в конце свидания сорваться на аниме-распродажу и вернуться с подушкой-обнимашкой и извиняться, что: "Ребята... Не общайтесь со мной, я конченная. На мне уже крест можно ставить".


То есть я так рад, что она правильно расставляет приоритеты XD Не "Я сходила на свидание с четырьмя мужиками", а "Я все кино пялилась, как один заснул на плече другого"
Блин, и тут Кид понял, что слешеры вымрут как вид XD

@темы: Аниме

02:30 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Что-то я лопухнулся.
После "Воспоминаний об убийстве" я подумал, что корейцы снимают неплохие фильмы и скачал себе "Признание в убийстве" и "Я видел Дьявола". Первое сегодня посмотрел, но снова мимо.
Хотя... сюжет кстати очень даже неплохой. Просто для меня не было цепляющих моментов, вроде прикрыть тело от детективов, потому что помнишь ее живой. Но в целом да, фильм неплохой. Но в корейский кинематограф меня все-таки не затянуло. Впрочем, у меня еще второй фильм. Раз скачал, надо посмотреть.

*Вырывающийся Кид* Оно так охрененно смотрелось бы фанфиком!!
*Запихал Кида обратно* Да, определенно неплохое кино. Лучше американских однотипных боевиков.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Вынос мозга - всем встать

Один в поле не понял XD

главная