11:29 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пока искал что-нибудь бютжетное в Екатеринбурге, и не хостел, подумал - блин, а ведь мог бы просто собрать компанию активных людей с любовью к путешествиям. Не обязательно же для этого косплеить. Достаточно просто желания поездить посмотреть Россию, и на праздники можно было бы куда-то срываться, да и в хостелах не одному прикольно и ночевать не страшно.
Но мне кажется, что это все ну такие мечты. Это как когда пишешь объявление о наборе народа в косплей-команду или конкретно кого на какие роли не хватает, и надеешься, что откликнуться. Ни разу не откликались, мы всегда сами находили.
Тут как бы - ну Ли, ну что тебя ударят что ли за попытку? Но тут Ли задумывается, а хватит ли ему самому денег на эту смелую мечту, если путешествовать дорого и он с февраля месяца копит на поездку в Ебург в мае и уже выгреб на билеты всю заначку.

10:58 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В субботу выбрался, наконец, на пати. Давно мечтал)
На джей-рок пати был сектор Юрца. Я на таком раньше не был - тематическая музыка, косплееры и два экрана, на которых крутили кадры из аниме) Настроения танцевать не было даже после выпитого, но кайф можно было получать просто наблюдая, на телефоне даже видео остались)
Запомнилось, как включили тему из Голубой устрицы, и Виктор повел по танцполу Отабека в вальсе. Потом и все пошли XD Запомнилось, как включили Эрос, танцпол разошелся, оставив в центре только Юриев двоих, и они танцевали Эрос XD И еще Отабек, который таскал Юрия на спине.
Лост был прав, ничего не меняется - музыка играла все та же, ванилла Гакта, опенинг Парадайс Киса. Я прямо как в свое буйное прошлое с патечками после фестов попал)
И да, этот неловкий момент, когда ты уже выгладил себе на пати лоли-платье с мишками, а тут Лост пишет, что "нууу... это жирок пати, одевай лучше бронелифчик Канеки". Прощай платье, здравствуй бронелифчик.
Но вообще надо было идти в косплее по Юрцам, но я на экран смотрел и даже представить не мог, а кем бы я там хотел быть. Время продавать серый парик, пока все хотят быть Викторами XD

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с), А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с)

23:31 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня тот период жизни, когда я смотрю на свои фото и думаю "Каким дебилом нужно быть, чтобы на такую бабу позариться?"
А хотя, он у меня никогда и не проходил, этот период = =

URL
00:14 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пожалуй...
Я скучаю не по тем безобразным пьянкам, которые принято вспоминать "веселыми".
Я скучаю по разговорам на балконе. По общему плацкарту или электричкам, когда ехали куда-то большой компанией, не один. Скучаю по прежним людям, которые теперь совсем другие.
И по ночным разговорам. И по пельменям из одной кастрюли.

@темы: Ностальгия

12:00 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Рокси возвращалась домой, когда я ждал маршрутку на остановке.
- А где, - говорит, - чемодан? В котором все ковровские креветки, что ты скупил.

Всего лишь купил последний пакет XD
И леденцы на палочке в Коврове офигенные, с планетами на фантике. Купил себе кучку, племяшка нашла нычку, один пришлось отдать)

Бабушка с самого Нового Года все деньги сует. Иногда не отказаться, иногда без них правда тяжко будет. В этот раз не взяла денег за футболку с Хаски, но от того, чтобы взять "За билет" я отказался. Будто они мне платят за то, что я приезжаю. А на вокзале пожаловалась, что ее осенней куртке уже десять лет, она стерлась и трещит по швам, а денег новую купить не набирается(( Ну блин, ну вот как так? И после этого она мне будет деньги совать, хотя я блин вроде как взрослый и вроде как в Москве живу.

Началось с Рокси, которая рассказывала, что их штрафуют за все подряд. За оставленную у машинки иголку штрафанули на несколько тысяч. Когда зарплата так себе, это ощутимо(( Мама работает там же, но на мебели, сказала "Чтобы нас не сокращать, перевели на четырехчасовой рабочий день". И после этого только бабушки могут говорить: "Не волнуйтесь. Обещали стабилизировать экономику, обещали поднять зарплаты москвичам" Кто обещал? Мне страшно за то, куда катится эта страна, куда скатывается ее экономика. И никуда не сбежишь, потому что на то тоже нужны деньги.

@темы: В жизни столько простых вещей, для которых я слишком слаб, Гендальф, смотри какие гоблины!, Неприятность эту мы переживем, Сижу я, значит, в тумбочке..., Сначала было весело, потом я протрезвел

URL
12:14 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я тут заметил, что мне скучны разговоры о косплее. То есть "Как мы съездили" - интересно, а "Я буду косплеить это на тот фестиваль и вот такое дефиле" - уже скучно. Раньше так не было. Я уже не представляю себя в косплее.

Вчера мне внезапно привалило денег. Еще летом, работая на складе, я купил бусины по просьбе и умудрился их потерять в складках рюкзака. Потом нашел, но уже поздно, и за них мне никто не платил, сам виноват, че. А недавно они снова понадобились и вчера у меня их забрали и заплатили за них денег *_*
В Коврове дешевые креветки, но вчера был последний пакет, и те довольно мелкие, ощущение что весь мусор туда скинули(( Интересно, они будут еще, а то на них стояло "производство Беларусия", и я боюсь их больше не привезут, потому что сейчас Россиия ссорится с этой страной.

Насчет Саске, который молодец и добился. Вчера к нам присоединилась грустная Соноко с кринолином и мечом, потому что Саске назначил ей репу на вчера, но перепутал дни недели, не пришел и не собирался. Зато мы посидели попили чаю и потрындели. Из всех Ковровских сейчас общаюсь с Соноко, Рокси и Магнолией. Иногда обо мне вспоминает Камази (если напомнить), да и в целом прежний народ вроде не против меня видеть. Но очень много новых имен, которых я не помню и не стоит запоминать, потому что мы никогда не увидимся.
Я уже даже не могу сказать, что мне не хватает косплея. Соноко и ее: "Надо отснять Тацумаки с Фубуки" вызывают во мне "Блин... да, надо, но хлопотно" Скоро стану совсем затворником, не вылезающим из своей раковины

15:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Были в ДК с семьей сестры, бегали по живому уголку от шиншиллы к шиншилле. Племяшка забавная, пришли смотреть на животных, а ее интересуют звери, который и дома есть.

В фойе ДК грамоты Юкидо, их лица на баннере Дк. Это неловкое чувство, когда даже твой бывший чего-то добился, а ты топчешься на месте, и тебя все не публикуют и не публикуют...

13:45 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера наконец сходили с Сузу в гости к бывшим соседям, Каю и Кесу.
Причем тот тортик, что принесли с собой к чаю, обратно и унесли, и нам еще с собой дали XD. Сузу смеялась, что "А Ли предлагал еще в макдаке что-нибудьк столу купить".
Ириска (кошка) сначала пряталась от нас и передвигалась на полусогнутых, потом выползла к Кесу и уже через пару часов наконец-то вспомнила нас XD

00:38 

Voltron

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Короче, все в порядке, я уточнял, взрослым оно тоже заходит



Я как бы вот чего не понял, Нетфликс же могут, они ж создали классных персонажей и смотреть это все было интересно, но блин вот кто б мне сказал НАФИГА они взяли этот стремный сюжет про роботов-львов с самосознанием, которые могут собраться в одного большого гандама? Оо


Я в начале еще въехать не мог... Вот прилетели пришельцы, вот кого-то похитили. А, окей. А вот академия и трое - пилот, програмист и инженер. А, Круто, вроде интересно. А теперь это Кит, это Широ и они просто упали О_О У меня было ощущение, что я несколько серий в начале пропустил, потому что там реально "Это Кит, его выгнали из академии пилотов" ЧТО?! СТОП! ПОГОДИТЕ! ОТМОТАЙТЕ! МНЕ Ж ИНТЕРЕСНО! Если у Широ еще была предыстория, просто он "Сильно изменился за лето", то Кит просто на голову мне как зрителю свалился.

Кит мой любимый персонаж, да ^^. Он такой... такой Саске XD Весь такой самый офигенный и не лезьте и пойду главного злодея в одиночку сделаю. Кстати, моменты где они впятером выносят флоты и где за десять тысяч лет не создали оружия мощнее львов и робота, в которого они собираются, меня тоже выморозил, но я готов был все простить за характеры. Потому что ооооо! Эти характеры. Потому что там нет ни одного персонажа, о котором мне было бы не интересно, ведь их иногда делят на команды и отправляют на задания, и вот ты сидишь такой "ооо, а вот с этими что? А с теми?". И персонажи - не "Обычные школьники", у них именно что у каждого какая-то своя особенность, они полезны, даже Ленс, который в основном хохмит и клеится к бабам, может будучи серьезно раненным подняться, чтобы сделать решающий выстрел. Люблю Широ, который "Я ничего не помню, но я был год в плену пришельцев и меня вернули с железной рукой". При всей своей горе мышц он такой надломленный что ли, и среди остальных, которые его младше, как-то даже не выбивается что ли. Да блин, даже принцесса, которая обычно в мехах элемент раздражающий тут пришельцев вырубала так, что у Широ отъезжала челюсть.

А какой там экшен *_*! Какие боевки! Вроде стандартно - приходит большая страшная машина (хотя на двадцать четыре серии машин было штуки три, так что нет) но как интересно они дерутся *_*.



Я себя прямо снова ребенком почувствовал) Восторженным ребенком, которому многого не надо)
А комментарии закрою, потому что Олень придет кидаться какашками в то, что я люблю ^^'

URL
10:03 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня в мою жизнь вернулось утреннее кофе.
Это намного лучше зеленого чая с элеутерококком по утрам.

10:25 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В выходные приезжала Юки. Как-то так получается, что по музеям я гуляю только с туристами XD То из Самары приедут, то вот из Мурома, а самому лень поднять задницу и потратить деньги) Памятники да, там гуляю и один и с друзьями, а вот с музеями сложнее. Поэтому очень люблю, когда меня выдергивают)

Мы наконец дошли до музея Булгакова. На первом курсе я еще пытался туда сходить, потом как-то в Ночь Музеев попробовал, но все тщетно. За все годы в Москве и учебе в Лите, который от Чистых Прудов недалеко, дошел впервые. И то за компанию.
А в воскресенье были на Бородинской панораме. Маленький музей и огромная экспозиция на втором этаже. И все это можно фотографировать бесплатно, потому что все равно надо видеть в живую, иначе не оценить размаха.
Хотел сфотографироваться за машинкой Булгакова, но увидел мамочку с доморощенной писательницей и "давай-давай, как Булгаков!" и передумал XD

Мы с Юки смотрим совсем разные аниме. Она любит седзе и милоту, я сенен и кровяку XD И при этом перед Логином нервничал я, а "Кино хорошее, но крови много" сказала Юки, которая меня до фильма успокаивала)
К концу воскресенья ноги болели у обоих ^^. Зато более-менее продуктивно погуляли - два музея, Марукаме, магазин с красивыми открытками, Поклонная Гора. И погода не подвела, хотя и не лето еще, ой не лето)

11:44 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Впервые давление свалило меня еще в школе, и тогда оно было пониженным. Все, что тогда сделали доктора - дали таблетку цитрамона и напоили водой так, чтобы я проблевался.
С работы прибежала злая бабушка. "У ребенка пониженное давление! Будто я тебя не кормлю, и ты уже в обморок падаешь!"
Дома был цикорий. Сколько помню периоды низкого давления, меня отпаивали кофе или цикорием, и почему-то это было лучше таблеток.
Только лет шесть назад, когда я успел привыкнуть, определиться с таблетками, оно подставило мне подножку и стало повышенным. А я-то пил кофетин! И в тот день как заболело, выпил кофетин. О, как меня скрутило тогда, когда оно повышенное и я еще поднял.

11:20 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Наверное Куроко прав, и надо идти ко врачу.
Потому что всю неделю как-то нехорошо. Настолько, что стремно пить кофе или вино, боясь нарушить это хрупкое равновесие.
А сегодня опять - боль в висках и мандраж какой-то Оо... Но это как-то блин нечестно, это же уже второй раз в год

08:45 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера народ такой "Ну мы пока отпишемся с твоего угнанного инстаграмма, а ты когда его вернут или когда новый заведешь напиши".
А нафига?
Мне как бы обидно, что вот я вел его, тихонько фотографии кидал с котиком, с шиншиллой, с какими-то мелочами - и все удалили. И насколько я понял почитав тему, вернуть его трудно, так что я могу снова завести, снова придет какая-нибудь пизда и все удалит и заменит меня собой. Если там не то чтобы соображений безопасности нет, если там блин даже всем насрать, что у тебя угнали и возвращать аккаунт тебе не собираются, либо вернут после того, как ты рог единорога им покажешь (судя по всему, там нужно фото тебя с паспортом, старых фото, без обработки и скрин аккаунта в прошлом. Учитывая, что там сейчас совсем другой человек в профиле, вряд ли мне поверят, что когда-то это был я). В смысле мне не из-за этой бабы обидно, мне больше за саму систему инстаграмма обидно, и честно говоря я не хочу новый аккаунт, как и старый.
Зачем так делать вообще не знаю. У меня подписчиков-то было тридцать человек, все свои, и они-то как раз меня видели вживую и сейчас разбегаются. Оно того не стоит, по-моему

00:49 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вы... даже не представляете, что я сейчас смотрю XD



И как бы блин, вот прямо понимаешь слова про детские мультики, которые должны быть интересны и взрослым. Я сейчас упорюсь так, что пойду смотреть аниме махровых годов, по которому оно снято XD
Просто блин, эта мимика, эти персонажи.
"Там есть виктим-капитан, баба-мужик и мальчик похожий на Хаски, да это ж просто мультик, которого я заслуживаю!" (тут мне возразили, что я Гандамов заслужил за все то, что сделал XD )

22:18 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пишут мне сегодня, что меня взломали. Захожу я на аккаунт, а там вместо фигурного мыла, открыточек и печенек какая-то баба в купальнике О_О
Как блин обидно меня взломали(( Еще и все мои фотографии удалила, стерва(
Пока не знаю, что буду делать. В поддержку написал, но в инете пугают, что им мои паспортные данные теперь нужны, скрины как раньше выглядел аккаунт и прочее-прочее непотребство из которого у меня только фотографии без обработки((
Но в любом случае это что за нахер? = =

01:04 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера очень круто сходил в гости к Лосту с Добе, потому что очень интересно поговорили про Юри на льду.
Настолько, что в какой-то момент я такой просто с ощущением вселенского прозрения: "Слушайте... вы же понимаете, что мы это сейчас об аниме?" Настолько серьезным было обсуждение некоторых моментов. Именно - японского менталитета в рамках приехавшего к Юри иностранца.
В прошлый раз мне посоветовали хороший фанфик, в этот раз был не мой пейринг, но блин... Это волшебное ощущение, когда люди настолько в теме фандома даже больше в теме, чем ты что цитируют те же клипы, что ты видел.
Поэтому когда у нас появилось дело и Лост сказал: "В следующий раз обсуждаем его, а не Юрца" я даже расстроился XD
Я от них уползаю все время очень поздно, и то именно уползаю, потому что вот стою я одетый, обутый, с рюкзаком и мы все еще о чем-то говорим-говорим-говорим XD

@темы: Охапка воздушных шариков и клубниченое мороженое, Я скуке предпочел движение, пошел искать на жопу приключения

09:15 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как это мило со стороны давления укладывать меня в койку по выходным.
В смысле я помню, что меня и на работе крыло, но особенно сильные припадки были уже дома в выходные: после какого-то из Миканов, мы с Наруто еще дошли до моего дома кинуть вещи, вернулись к ДК, и там я сказал: "Простите, но я дальше тусить пас" - вернулся домой и проблевался, утром мы не поехали в Суздаль.
Потом в Коврове как-то в пятницу после ночной смены, тоже по сути выходной. Когда домой меня везли на заднем сидении лежа и возвращался я по стеночке.
Или как-то в поезде до Москвы в воскресенье, когда проводники предлагали мне вызвать скорую. Сам добрался до дома.
А еще как-то в отпуск на море, и Аске пришлось утром идти искать аптеку, чтобы поднять меня с кровати.
И еще в какой-то выходной, когда я включил на ноуте что-то, чтобы просто слушать, а сам лежал, накрыв голову подушкой от света, и ждал, когда пройдет.
Или вчера, в воскресенье
Раз в год меня совсем убивает давление((

08:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

@темы: Аниме

02:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Был на двух ярморках. И правда полегчало, хотя покупал там только себе мед и всем в подарок мыло. Дешево и сердито, потому что в этот раз не было дешевых кулончиков.
Вообще ехал за котиками, но их там не было, только картины от них(( Не то чтобы огорчился - мыло правда прикольное и готовые подарки.

Был момент, когда я вышел на улицу позвонить бабушке по вопросу, что покупать, и нашел там лавочку-качалку. Очень прикольная штука - полукруг с сидением. Был и второй, оба пустовали. После ярморки вышел, сел, качаюсь. Сам с собой ругаюсь, что замерз, темно уже, домой пора, но блин как же круто качаться. Мне б туда время года потеплее и ноут на ноги или хотя бы планшет, и как бы я расписался.
Ну и блин, стоило сесть мне, а до этого там не было никого, как народ просек, что это не часть декорации и на ней кататься можно ><. Сначала на соседнее девочка подсела, а потом и вовсе дети набежали. Что ж я детям не уступлю что ли сукимелкие = =

На выходе нос к носу столкнулся с трамваем, который видел в своем районе. Пока проверял по яндексу, трамвай уехал, но зажег меня желанием ехать на нем домой. А так как я оделся не очень тепло - замерз, пока ждал следующий((
И с аппетитом схомячил купленный на выставке пирог. Там, на ярмарках, продают интересную и необычную и дорогую еду. Необычную, но всякий раз мне ж надо купить это, вот это и вот это и на еду уже не остается(( В этот раз я удержался от покупки кулона с крыльями и проебал котиков, поэтому смог купить пирог с вишней.
На выходе там обычно книжний магазин. Я не знаю, почему я не могу пройти мимо, там специализированные книги по искусству - дизайна, рисунка, фотографии. Но нравится мне там. И есть мужские журналы за полцены... Но сегодня мое внимание привлекли открытки. Я в принципе ими не увлекаюсь, но иногда отправляю друзьям. Так вот, там были открытки на акварельной бумаге *_*
Надо сказать, пару дней назад я танцевал с бубном и стеклоочистителем шприцами, тюбиками, салфетками и тряпкой вокруг принтера, чинил его. И починил! Хотя Сузу глядя открытки все равно сказала, что цвет странный ^^ Но! Уже лучше новогодних. У меня кончилась фотобумага, но есть для акварели, на которой я провально дважды нарисовал шаманокая, один раз Элара, потом вспомнил, что я рисовать не умею, и забросил(

В целом очень позитивно провел день.

Один в поле не понял XD

главная