• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:34 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Странное чувство... Ты сидишь дома, но при этом у тебя есть деньги.
Я даже задумался, а не пописать ли мне по журналам теперь, пока есть свободное время. Чтобы потом получить деньги и снова посидеть дома и снова пописать...

Когда меня спрашивают, а что я собственно теперь хочу, я проглатываю свое: "Писать книги и не выходить из дома". Хотя да, вот она, работа моей мечты. Но не в этой стране, да.

17:23 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Оказывается, Дебюта в этом году не будет = =
Ну вот, а я надеялся.

Перестал паниковать из-за работы. Рано паниковать, серьезно. Но как же меня огорчает это отношение.
У меня нет нужного опыта работы. Когда заглядывают в резюме оказывается, что я работал в производстве, это с издательствами просто небо и земля, конечно. И даже образование ни фига не дает - отказ за отказом. Получается, что если я хочу упростить себе жизнь, то должен возвращаться на склады и в производство. У меня шестилетний стаж работы на складе. Но я-то не хочу... Получается, что несмотря на образование развиваться я должен в логистике и по складам. Мои десятки сценариев и написанные тексты никого не еб**. Я сам себя похоронил работой в производстве и теперь мне даже шанса давать не хотят = =.
Это называется, я не паникую, да... Ладно, устраиваются же люди без опыта. Еще только вторая неделя пошла.

00:16 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин, за всю неделю выйдет Моб Психо и Дигра и больше смотреть нечего, а в субботу каааааак повалит - и баттери, и джоджо, и берсерк и 91 и за что хвататься не знаешь > <

@темы: Аниме

20:54 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
А какой полудурок поехал в центр города в День Города?
правильно. Я.

Я помнил, что День Города и решил совместить - на ВДНХа была книжная ярмарка. Надо сказать, на этой ярмарке мы выступали, когда я только-только переезжал сюда. Выступили со сценкой как реклама издательству их манги. И вокруг павильона тогда выросли книжные лотки с книгами по низким ценам - потому что от издателей. Магазины делают наценку минимум сто процентов на книгу, если че. Так вот, я поехал к этим лоткам. По дороге у меня еще кончился Замятин, и я такой "А ну на обратной дороге у меня уже новая книга будет". Ой дурак, ой дурак.
Я блин нахрен не понимаю этой системы: "Купи билет на мероприятие, чтобы на нем купить книги по скидке". Да я себе всего-ничего денег мог позволить в нынешнем шатком положении и половина их ушла бы на билет. Раньше Роском (фестиваль фантастики) был бесплатным, а внутри ты оставлял штуку на аттракционы, на мороженое и еще столько же на книги, но и его сделали платным. Вот и книжная ярмарка - купи билет, а там будут книги. Может быть. Не факт :facepalm:
Ушел. Думал хоть в покемонов поиграть, но игра уже неделю подвисает и играть невозможно = =. Тоже облом. Окей - подумал я, - ну хоть пожру. Но во все кафе в округе очереди, потому что жрать хочешь не только ты Т Т
И вот пошел я несолохлебавши, просравший день, а тут еще и в метро пробка. И дядя в форме в рупор вещает, что вам в другой вестибюль, там народу меньше. Иду в другой вестибюль и слышу... Что в музей космонавтики пускают сегодня бесплатно *_*
Прикиньте, да? Народу на кассу - три человека. Народу в сам музей - очередь из пяти. И вот я уже внутри, хожу разинув рот. Если я когда-то и мечтал стать космонавтом, то мечта эта сдохла, когда я понял, что меня даже на качелях укачивает(( Но тут просто проникся всем этим величием.
А еще там был зал с животными в космосе и я всплакнул рядом с историей собачек, которых взорвали вместе со спутником, потому что они могли упасть к врагам Т Т. И было чучело Стрелки, на которое я смотрел и думал: "Блин, даже не похоронили по-человечески". Как знать, не сгорел бы Гагарин, может рядом стояло бы и его чучело.
В общем, больше всего меня волновали собачки и аллея с фильмами советскими про космос. Такой сюр Оо. Аж жутко стало.
Бесплатный билет в музей, в котором я мечтал побывать всегда, но было жаль денег, скрасил бесполезность моей поездки)

18:16 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Итого за пять собеседований на этой неделе только одно нормальное. Даже не нормальное, а отличное, я буду очень рад, если меня туда возьмут.
Три из них оказались на должность "купи слона". Ну то есть продавать, продавать и еще раз продавать, и если после первых двух я стал внимательнее, то третье шифровалось под нормальную работу. Честное слово, минное поле.
Если говорить об одном из вчерашних, то я почти поверил, что это работа моей мечты - логотип с героями комиксов, плакаты маркела внутри, тумбочка с фигурками из диснеевских мультиков. Вернулся весь довольный и - открыл интернет, а там уже несколько репортажей о том, как на директрису подавали в суд, за то, что она не платит не отпускных, не зарплаты = =.
Как хорошо, когда есть интернет.

01:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я тут вспомнил, почему когда приезжаю в Ковров, дверь в зал, где сплю я (на диване, из которого торчат пружины Т Т... Мне лет восемь-девять было, когда его купили) плотно закрывают. Потому что как-то ее не закрыли. Сонный я проснулся с мордой у края, увидел смотрящего внимательно на меня кота. И, пока я еще не успел осознать опасности - мне прилетело когтистой лапой по морде :susp:

21:03 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Третий день без работы - что-то захотелось быстрорастворимой лапши... Хм, почему бы это? XD

03:14 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Когда я был маленьким, прабабушка работала в одном из главных Суздальских соборов. Я не знаю, может нас туда пускали именно потому, что там прабабушка... Нас в принципе и в Деревянное Зодчество бесплатно пускали потому, что у нас картошка была на его территории, хотя в последний приезд никаких полей там не было - то ли забор передвинули, то ли поля заросли.

В соборе было очень красиво. Больше всего мне запомнился стеклянный шарик и в нем модель храма (я уже тогда любил маленькие вещи, да). Можно сказать, что я любил его. Когда на пасху ездили на кладбище с заездом домой и в центр, думал туда зайти, но было далеко. А недавно с Аской гуляли по Суздалю и собственно говоря не то чтобы заходили - проходили мимо. Чтобы узнать, что вход в собор теперь платный Оо. Платный-вход-в-собор. Не то чтобы дорогой, но... заплатить, чтобы сходить помолиться. У меня в голове не укладывается.
Но вообще блин, Кид, это ж Суздаль, город храмов, будто там больше помолиться негде.

15:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всегда мечтал работать в ЭКСМО.
А у них по отзывам две звезды из пяти (как и у нашего склада) и то же, что "Заставляют увольняться по собственному, когда проект закрывается".
Вообще я пока еще придираюсь - сюда не хочу, тут отзыв плохие, там плохо. Через две недели я буду и к складам относиться как "Зато у меня есть опыт", а пока брезгую.

13:45 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я рехнулся до инстаграмма XD

www.instagram.com/li_tomoko/

Рокси: Да ты совсем! Инстаграм! Покемоны! Ты в кого превращаешься?
Рокси через десять минут: Ну включай своих покемонов, может у меня тут кто водится? А че никого нет?
Я: Могу манок включить.
Рокси: Включай! Кто тут! Ух ты какая штука у меня тут водится!

00:07 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Почему я уволился: потому что их задачей было перевести народ в загородный склад, до которого порядка двух часов пути без пробок. Остальных они просто выжимали. И даже в отделе кадров оформляя трудовые нам сказали, что "У этих людей уже нет души, у них задача только выжить народ". Так как склад собирались закрывать, с него были убраны уборщики, охрана. В итоге мы имеем переполненные мусорки, отсутствие туалетной бумаги и мыла уже неделю как. Это бытовуха, и не в таком дерьме работал в своем городе, но народу на сделке сказали, что оклад у них останется тот же. Оклад без бонусов за сделку - двадцать одна тысяча ровно. Когда я переводился в диспетчеры, я на два месяца остался на таком окладе, и бабушке пришлось помогать мне деньгами, потому что на них я протянуть уже не мог, избаловался. Сборка и контроль повально решили увольняться и я, зная во первых, что дыры в их отсутствии заткнут моей же жопой и при тех же деньгах я буду пахать за всех, и что один постесняюсь идти, пошел с ними.
Страшно было - не то слово. Еще и погодка эта мерзкая = =

А потом наступило облегчение. Обменялись телефонами, договорились в понедельник за справками приехать всем, еще раз свидеться.
Паниковать начал уже дома. "А вдруг!" "А вон тот без работы сидел столько времени!"...
Но сказал себе - тихо! Не найдешь работу мечты, пойдешь на склады, с опытом без проблем.
А еще все вспоминалось первое голодное время в Москве, и как искал-искал работу, а все холодало, холодало... да. Не кстати
А еще сенсей и его: "О, нару-тян тоже безработный! Будем с тобой бороды отращивать!" в 2008, когда нас с ним обоих сократили.
Будет все хорошо или нет не знаю, но паниковать еще рано - нам выплатили за один месяц вперед, так что до конца сентября я еще могу поискать работу мечты.

@темы: то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки, Вынос мозга - всем встать

17:29 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
С сегодняшнего дня я официально безработный.
Страшно, конечно, но хуже, чем на нашем складе, уже не будет = =

01:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я как-то писал о том, как хожу на севастопольскую - как котик, заглядываю и сбегаю.
Так вот, по ходу я по всем магазинам так хожу.
Порвались последние джинсы, решил зайти в магазин за новыми, прибавил к этому еще и кроссовки, потому что купленные только прошлой осенью в первый же дождь стали аквариумом, где вместо рыбок мои ноги.
Я тут как-то говорил, что мне не нужны новые вещи, у меня мало места в шкафу, мне отдает сестра свои старые.
Думаю, это не так. Потому что вот купил я какую-то мелочь... И как-то даже лучше себя почувствовал, и убирать далеко не стал, все посматриваю: "Вай, какая красота".

19:37 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Мое руководство делает меня расистом. Одни кавказцы.
Иногда я выругиваюсь про "понаехали", потом оборачиваюсь и извиняюсь.Все-таки склады - то место, где оседают люди разных национальностей. И а, хотя горцы у нас и из рабочих есть довольно раздражающие и неприятные, но нельзя забывать, что люди есть люди и национальность тут не при чем.

Вчера играли в Слабое Звено, из нашей смены четверо рассчитались, ушло двое из адресного хранения. И я как бы понимал, что если бы мне предложили "что-то заплатим" я бы тоже согласился, потому что теперь ночами на работе делать нечего, и хотят перекинуть нас на два через два ><. Интересно, если я сам приду и предложу меня уволить, бросят в меня заявлением по собственному или все же предложат компенсацию, как вчерашним уволившимся?

00:59 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
По ходу вязать - то же самое, что кататься на велосипеде. Хотя я не уверен, что вспомню, как кататься на велике...

Взял в руки нитку и спицы и чисто по механической памяти, не вдумываясь, набрал первый ряд. Спроси кто, как это так, я бы и объяснить не смог, пожалуй - как это вязать. Тут как говорится: "Руки помнят".
Руки в отличие от головы вспомнили и разницу между лицевой и изнаночной, хотя первые три ряда я набрал через жопу, понял, что ошибся, распустил и переделал.

У нас в семье как-то вот всегда вязала мама. Я пытался, но у меня получалось через жопу, и мне говорили, где я ошибся, но я не понимал, и шарфики мои скручивались. Как-то я попросил у мамы два шарфа - оранжевый на Наруто и синий на Саске. Кто-то потом носил из учих шикарный учиховский шарф, подаренный ковросаске, и я помню, как меня это оскорбляло.

Однако я связал зайке шарфик. Кофты я вязать не умел никогда, но самое время учиться.

14:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как-то так получается, что когда ты говоришь, что "Я это после шести не ем, я приглядываю за фигурой" - начинается. И "Зачем тебе это, ты же нормального веса" и "А я ем все и в любое время суток" (еще бы, сорок пять кг = =. Я бы тоже в сорок пять все ел) и шутки про "А девочки у нас за фигурой следят, так что угощайтесь".
Проще сказать, что ты сытый, чем оправдываться за то, что что-то там ты не ешь.

14:14 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

16:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я тут вспомнил, что для меня осень - самое время менять работу. Или новую искать.
Вот серьезно. В экскаваторный я устроился осенью. И в швейную фабрику тоже осенью устроился. И на свой склад тоже пришел поздней осенью.
Так может, я жду осени, чтобы сменить работу? Но собственно че жду, склад закроется и мне так и так придется искать = =.

04:13 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Интересно, а я сейчас вспомню, как вязать?
Просто подумал, что кролику подошел бы белый кардиган. А я когда-то что-то вязал.

20:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Возвращаюсь я сегодня домой, и кто меня там ждет... Зайка! *_*
Тот самый зайка *_*. В подарок на Др. Блин, мне кажется, я так даже новому телефону не радовался

@темы: Я танцую голым на столе - ну-ма, ну-ма-е. Нумануманумае, На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с)

Один в поле не понял XD

главная