Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Во второй серии Watashi ga Motete Dousunda я просто увидел мужика моей мечты - прийдя в гости помог разложить кучу гей-порно по местам XD
Еще и не удивился алтарю мертвого персонажа и попросился тоже высказать ему свое почтение XD

@темы: Аниме

18:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Проза.ру - вы номинированы на премию, и чтобы в ней участвовать, вы должны оплатить свою публикацию в сборнике. По тысяче рублей за каждую страницу.
Че, блин? Оо

Когда выложил дописанных Вышибал, писал организатор некоего конкурса фантастических романов - не хотите ли участвовать,правда у нас призовой фонд складывается из денег, которые платят участники за участие, ведь никто же на свои деньги этого делать не будет. В сети информации про премию ноль, комментарий исчез сразу после того, как комментатор понял, что ни на какой конкурс я не собираюсь.

То ли лыжи не едут, то ли я слишком подозрительный. Но надо признать - я нищий, у меня нет и еще долго не будет лишних денег, а оставшиеся от зарплаты тысяча-две бережно складываются в копилочку. Мне просто не по карману рассматривать свою публикацию в сборнике по тысяче за страницу.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), творчество, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

03:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вернувшись, Нацуме прям со второй серии доводит меня до слез = =. Прекрасное аниме. Я на прошлой серии только вспоминал, как не мог первые две серии даже пересматривать без слез, и думал, что со мной такого больше уже не будет, но на второй же расплакался.



А в следующей серии обещают УЖЕ Матобу *_*. И главы, на которые я раньше прям поглавно делал вольный пересказ XD



То есть Матоба придет заказать Нацуме в качестве эскорт-услуги на празднике экзорцистов XD

@темы: Natsume Yuujinchou, Аниме

18:06 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Каждый раз, когда я готов уже на любую работу, ну или написать в местный журнал, который все еще ищет корректора, появляется какая-то вакансия, которая мне просто ну очень интересна. И я отправляю резюме и начинаю ждать ответа.
Потом понимаю, что ответа нет и я снова готов на любую работу = =. У меня уже полыхает задница, я уже стал посматривать, кто требуется на склады.

01:56 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Магия творца - ты смотришь на то, как человек шьет и тебе начинает казаться, что ты тоже умеешь.

На выходные плюс еще три дня приезжали Наруто с Крисом. Наруто упертый художник, который рисует и крафтит везде и всегда - когда сидит в кафе, когда смотрит кино, когда едет в поезде.
И мне тоже что-то показалось, что я сумею.
По идее в магазин крафта я пошел потому, что обещал Соноке ева-пенку на ДР подарить. Нашел, но блин! Я ж это я. В художественном магазине и тканевом мне хочется ВСЁ. Просто все. Поэтому до кассы я дошел еще с мотком пряжи (нужен новый свитер Ми), дешевыми красками, кисточкой и дорогим блокнотом из акварельной бумаги. Мною снова движет желание нарисовать своих персонажей. Хочу нарисовать Кая *_*.
При всем при том я как всегда забываю, что не умею рисовать = =

во время сессии, чтобы не уснуть, я рисовал в тетрадке, но там было довольно-таки... треш и угар XD Я рисовал Кая-шамана и рисовал Тима со спойлером на третью книгу XD

01:36 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всякий раз, когда я называю кого-то толстым, на моих весах прибавляется килограмм веса Т Т

01:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня меня спалили в том, что я не люблю настольные игры.
Ну вот как бы да. Даже победу в них я расцениваю просто как: "Все, мы можем больше в это не играть? Ура".
Нет, ну я не привереда. Если все играют, то приходится играть тоже, но все же если есть выбор поиграть или пообщаться - я бы лучше общался. Хотя тут же меня спалили в том, что уно - исключение. В уно я играть люблю. Где-то даже были фото, где мы в костюмах с Гинтамы играем на траве в уно.

22:04 

Watashi ga Motete Dousunda

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
С одной стороны это сезде меня неимоверно бесит, с другой стороны - уииии

Бесит тем, что в центре у нас девочка-слешер за неделю похудевшая до фотомодели.



Во-первых, за следующую неделю просто не жравши она должна была набрать их обратно (но о чем мы, это ж аниме, у нас тут магия и мехи), во-вторых ну я знаю слешеров. Если они парням не нравились, то совсем не в лишних кило там были проблемы = =.


Бесят парни в аниме, которые первую половину аниме к полненькой девочке относились как к мусору, а как она похудела - так у них сразу встало и сразу лицемерить.
Ну, кроме того, кто и раньше к ней относился хорошо и для которого вроде как ничего не поменялось.

Что радует, просто в голос ржать - девушка-отаку-слешер. То есть ее зовут на свидание, но она "Блин. Было бы интереснее, если бы они между собой встречались". Или этот момент с - в конце свидания сорваться на аниме-распродажу и вернуться с подушкой-обнимашкой и извиняться, что: "Ребята... Не общайтесь со мной, я конченная. На мне уже крест можно ставить".


То есть я так рад, что она правильно расставляет приоритеты XD Не "Я сходила на свидание с четырьмя мужиками", а "Я все кино пялилась, как один заснул на плече другого"
Блин, и тут Кид понял, что слешеры вымрут как вид XD

@темы: Аниме

02:30 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Что-то я лопухнулся.
После "Воспоминаний об убийстве" я подумал, что корейцы снимают неплохие фильмы и скачал себе "Признание в убийстве" и "Я видел Дьявола". Первое сегодня посмотрел, но снова мимо.
Хотя... сюжет кстати очень даже неплохой. Просто для меня не было цепляющих моментов, вроде прикрыть тело от детективов, потому что помнишь ее живой. Но в целом да, фильм неплохой. Но в корейский кинематограф меня все-таки не затянуло. Впрочем, у меня еще второй фильм. Раз скачал, надо посмотреть.

*Вырывающийся Кид* Оно так охрененно смотрелось бы фанфиком!!
*Запихал Кида обратно* Да, определенно неплохое кино. Лучше американских однотипных боевиков.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Вынос мозга - всем встать

03:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Мурыч (старшая кошка) сегодня испугалась носков. Всерьез так испугалась - где-то часа три ее всем было откровенно жалко. Потому что ей пытались показать, что это просто носки, нечего страшного тут нет, но Мурыч боялась сильнее. Потом она сидела у шкафа и наблюдала тревожно за той комнатой, семимильными шагами приближаясь. И дергалась от каждого шороха и оглядывалась осторожно.
Потом сидела при входе в комнату, но внутрь ее было не заманить. И когда ее просто заносили - убегала.
Я прям целый рассказ придумал, про бедную кошку, запертую с источником страха в одной квартире и вынужденной перебарывать свой страх, а не бежать от него, потому что бежать-то некуда.

@темы: Случаи

15:13 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Оказывается, на фильм, который я вчера посмотрел, есть и дорама.
Но вот я посмотрел клип на нее и... Че-то как-то нет. Они вот собрали все то, что я не люблю в дорамах и втащили это в антураж убийств. Харизматичный подонок-убийца, по ходу и влюбленная в него девочка, и красавец детектив и... И человечности я там не увидел, ради которой захотелось посмотреть кино. Из истории убийства они сделали просто красивую картинку по ходу и внутри у меня лично ничего не шевельнулось на тему: "Ух ты, круто, надо посмотреть". Потому что ну посмотреть на что? На смазливых корейских мальчиков? Я не фанат ненарисованных людей. На то, как красиво жертва в красном пальто убегает по темному лесу от убийцы?.. А зачем из этого ужаса делать искусство, стирать ощущение реальности?..
А впрочем, простите если задел, но в клипе все выглядело так. Может быть, они как-то и оправдали себя и там есть такие же сильные фразы как "Я не знаю, ты же так же просыпаешься по утрам", но вот его я точно смотреть не буду.

00:58 

"Воспоминания об убийстве"

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я докатился до азиатского кино.
Хуже. До корейского азиатского кино. Я не люблю азиатское кино, потому что это либо мелодрамы сопливые, либо кровь-кишки и чьи-то сломанные и отрезанные пальцы((
Но я люблю истории про маньяков.
Как-то меня плавно с "что посмотреть?" закинуло в корейский кинематограф.

Так вот. Офигенное кино. Я все ждал, когда будет мясо и придется перематывать, но нет, все четко. И столько моментов перекликается с российской действительностью, когда там постоянно: "Вот в америке!..", а у них и машина не заводится и лаборатории такой нет и... и пытки применяются, пока про это начальство не знает. Я ж говорю вот прямо как в России.
Я не могу назвать это стандартной историей про маньяков, иначе я бы нон-стопом смотрел такие фильмы.
То, что задело меня в рекламе и на чем я расплакался в фильме - момент, когда обнаруживают новое тело, школьницы. Вокруг репортеры, детективы, обсуждают, фотографируют. И в этот момент подходит детектив и поправляет на ней одежду, прикрыв тело. Из-за этого жеста человечности мне и захотелось посмотреть. Я не разочаровался. Замечательный фильм, со всей грязью и отсутствием положительных персонажей. Когда даже правильный полицейский скатывается до того, чтобы тыкать во всех пушкой. И этот момент.
- Ты их убил?.. Я не понимаю. Ты ведь тоже просыпаешься по утрам.
Это осознание, что монстр в человеческом обличии тоже живет, как человек.
Хотя блин, у них уже в описании спойлеры, в моменте "Основано на реальных событиях, закончившихся так". Зато я не был разочарован концовкой.

@темы: кино

02:19 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто бы мне сказал, почему любовь проходит...
Третий сезон я ждал, зачеркивая в календаре дни. Четвертый тоже, уже смотрел на японском онлайн.
Мне говорили, что выйдет пятый, и что выйдет осенью. Но я как-то вот.. сегодня открыл глянуть, что у нас вышло, а там Нацуме *_*



И знаете, оно по началу после такого большого перерыва даже немного глуповатым показалось, в чем-то скучном, но к концу меня все-таки проняло и внутри как-то потеплело. Захотелось расчехлить фигурку с Нацуме и немного посидеть с ней, я ведь ее из коробки почти не достаю.
Нацуме, я рад, что ты вернулся. Прости, что я почти забыл тебя. Но ты же знаешь, как это бывает - вот ты забыл, живешь себе, а потом оно появляется - и ты все разом вспоминаешь



Спасибо тебе, что ты есть, и что ты вернулся, Нацуме Такаши.


@темы: Natsume Yuujinchou, Аниме

19:58 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я хожу в алгокольный магазин, потому что там шоколадки, йогурт и сок подешевле =Р. И печеньки тоже не дорогие.
Хоть бы раз там пива купил что ли для отвода глаз XD.

21:08 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин, куда деваются дни? ничего полезного не делаю.
Проснулся, позавтракал - разослал резюме, и вот уже вечер, уже ужин. Уже квартира наполняется народом. Посмотрел аниме - и уже пора писать. До четырех утра минимум, и нет бы писал при этом много и продуктивно - хрен бы там. Слов по пятьсот получается. Так я бы и работая писать мог = =
И вот уже спать пора. И все по кругу.

00:08 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
За счет того, что Моб крут, ему придумывают все большую и большую жопоболь в противники. И ты реально читаешь мангу с изначально непобедимым героем и такой: "Блин... А как он с этим справится?.. А он вообще справится?.. Что-то как-то сыкатно за него".

И на сладкое - в идеале Моб мечтает быть таким XD


Там еще было омаке о том, как Рейген пошел качаться, испугавшись, что Моб станет его сильнее XD

@темы: Манга

18:25 

91 Days

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Мафия и месть.


К концу была очень съехавшая рисовка = =. То есть в первых сериях Анжело прям облизывать хотелось, а к концу он очень съехал. Наверное его душевное состояние сказывалось на криворукости художников. Но в целом прямо вах. При том, что я не люблю мафию.



Минус снова в концовке - то ли зрителя пожалели, то ли поняли, что их счастливая концовка не впишется в концепт этого аниме, то ли оставили спорить, но вот я не люблю такие концовки = =. Я прямо ждал, кого ж убьют из двоих Гг, а они оставили открытым. Это даже хуже, чем отбил-не отбил в Баттери, потому что от того, отбил там Кадоваки или нет, никто не умрет. А тут... Грустно, короче, у меня осталось снова ощущение, что меня наебали = =

Ощущение, что Анжело так до конца и остался маленьким мальчиком, которого не добили = =.
И концовка такая, что я бы не удивился, если бы после всего Неро разговаривал с банкой ананасов, называл ее Анжело и пускал за руль. Мужик, серьезно, если ты его убивать вез, нафига ты его столько по стране возил? = = Что ты с ним там делать собирался?

@темы: Аниме

21:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
С другой стороны, Рицу не был бы таким интересным персонажем, если бы оставался просто заботливым любящим братом. И если бы на него не запал Шо


@темы: Аниме

03:50 

mob psycho 100 %

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Очень круто сняли Моба. Просто офигенно сняли Моба. Я пересматривал уже не знаю сколько раз, и каждый раз пищал от восторга.



К моему счастью все-таки графика с уклоном в оригинальную вановскую, но нет, не она. СЛАБА БОГУ, потому что традиционные сравнения манга/Аниме в случае с Мобом выглядели очень смешно.



Как и OPM гг Моба - парень, который самый сильный, но никто этого не знает и не воспринимает его таковым, кроме самых близких и тех, кого он победил. Только Сайтама - супергерой, а Моб - телепат, который силой мысли двигает... "предметы" - сказано мягко. Может Токийскую телебашню подвинуть. То есть он изначально, с рождения, неотъемлемо самый сильный.
Шкала срыва Моба - вообще гениально, начиная от шуток "Верх головы Теру - 0 %" и заканчивая тем, что срывается Моб кажется полноценно только единожды. Срывается так, что ты начинаешь ждать последующих срывов, но все время происходит ЕЩЕ ЧТО-ТО, либо и вовсе до 100% не доводят. Игра с главным сюжетным ходом, который даже в названии есть!


И аниме закончили удачно. Правда ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ :jump4:
Очень хочу арку с личным адом Моба *_*. Да, я садист. И не говорите, что не знали.

Еще - Господи! Эта гениальная игра характерами! Когда Рейген вроде шарлатан, но ответственный. И Рицу вроде любящий младший брат, заботливый, а на деле... Или Экубо, который по идее злой дух, но фиг там. Теруки вообще до встречи с мобом и после как два разных персонажа! И один только Моб пытается измениться, но никак :-D Ничего, он и так прекрасен) Настолько, что когда в нем разочаровываются - я прям грустно себя ощущаю и хочется доказать Шо, что он не прав, что Моб не трус, он молодец.



А еще смешение графики *_*. Просто то так рисуют, то эдак. И Экшен! Ван мог изобразить экшен, но художник он так себе и в аниме просто в полной мере боевки развернулись *_*


@темы: Аниме

02:57 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня меня спросили, как мне играется в покемонов.
Да нормально мне играется, если не считать постоянного подвисания по вечерам = =. Когда игра висит, и ты вроде идешь куда-то, а мерты не прибавляются, и покемоны не отображаются. Или ты кого-то поймал - а оно зависло. Или у тебя оставалось сто метров до вылупления яйца, но игру сглючило, и яйцо пропало вместе с попыткой заюзать инкубатор.
В Москве играть интереснее, чем в Коврове. Я не знаю, как там люди качаются - покестопы редкие, зверья интересного редкого нету.
Пару раз был в центре Москвы, на поиграть. Очень круто - по три зверушки вокруг бегает. У памятника старику из золотой рыбки всегда Голдинги плавают. И все бы круто, и уже смирился, что выгляжу глупо, но подвисает, зараза такая = =

Один в поле не понял XD

главная