• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:44 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На складе творится какой-то нереальный треш Оо. То есть у нас постоянно ходили слухи, что мы переедем за город, что туда возьмут не всех, что там будут ниже зарплаты и так далее, а весной нас и вовсе купила другая фирма со всеми потрахами, то есть с нами, работниками.
Теперь переезд уже не слух, а вполне себе реальность, остается только недоумевать, почему нас не собрали и не предупредили об этом, хотя по закону должны были. На деле мы узнаем, что начальство забегало, потом что в складе не будет с августа приемки. Это значит, будет торговля чем есть, а потом нас распустят, и нет бы сократили, все-таки деньги, но с нашим жлобским начальством будем все писать по собственному.
Я по началу даже обрадовался, как бы я уже понимаю, что я там шесть лет проработал и мне нужен мощный пендель, чтобы свалить оттуда наконец.
Что творится с экономикой страны, в конце концов? Мне хочется быть полезным, а получается, что - работал в заводе, что делал экскаваторы, так он в кризис развалился. Проработал на складе - его скупили и теперь он тоже потихоньку разваливается.
И при этом пашем по выходным. Сегодня у народа встал обеспокоенный вопрос, а хватит ли у начальства денег оплатить нам эти подработки, потому что если хватит - норм, между увольнением и поиском работы деньги нужны, а если нет, то... То блин это еще и обидно, несмотря на то, что я и так не знал, куда дену сегодняшнее воскресенье, и что с завтрашним выходным делать не знаю = =. В кино сходить что ли... Ни в икее, ни в севастопольской ничего не нужно, на китайский рынок съездили с Саске в субботу. А сидеть дома, когда живешь в Москве мне как-то скучно.

23:59 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин, я все-таки человек навязчивой идеи ^^
На Пасху были в Суздале, там продавалась забавная штука - деревянные копилки с замком в виде деревенских туалетов.
Я его присмотрел, но мне лень было разменивать денежку, да и вообще... А потом я понял, что копилку мне хочется ><. Я искал ее в сувенирах во владимире, правда на ж/д вокзале, потому что гулял полчасика между электричкой из Коврова и электричкой до Москвы. А обнаружилась она на автовокзале. Смотрел я на нее и думал, что блин, надо в Ковров ехать, зуб лечить... Еще хрен знает во сколько выйдет. Если что на обратной дороге.
И на обратной дороге купил себе туалет-копилку с замком XD.
Причем я видел копилки тоже из дерева, но в виде шкатулок. Тоже с замком и все такое, но хотелось вот туалет XD
Блин, я вчера поймал себя на мысли, что хочу время посидеть с новой игрушкой в руках XD

@темы: Вынос мозга - всем встать, И узрел Мартын, что сие есть круть несусветная (с), то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

23:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


Они так круто смотрятся вместе Т Т
Бейте меня по рукам! Хватит! У тебя кончилось место и деньги!
Вообще, я ждал фигму Сайтамы, но фигма мне внезапно не понравилась(( Нендом он выглядит милее


@темы: Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с), фигуркодрочер

23:10 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Хотел на подарочные деньги купить себе что-нибудь из одежды и понял, что у меня уже более чем все есть XD
Сестра решила наверное отомстить за то, что как младшая по идее должна была донашивать мои вещи (хотя я не помню, чтобы так было), и теперь я донашиваю ее и вещи ее мужа XD
На самом деле это круто) Мне нравятся те футболки и шорты, что мне отдали) Нравится безрукавка, да и вообще нравится, что не надо тратить деньги на одежду XD

19:27 

В ком-то еще сидит фигуркодрочер

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин. Мне захотелось нендройд Геноса. Но тогда ему в пару надо Сайтаму покупать... дилемма = =.
Ненды выпускают Дазая и даже в пару к нему анонсировали Чую, который явился только к концу аниме и не особо-то много там мелькал, а Ацуши игнорируют(( Жаль.
А еще да, утренняя новость о том, что котобуки будут делать Санзо Т Т. Это же котобуки, у них будет шикарный Санзо, без вопросов.

Все. мне надо было куда-то это поорать

@темы: фигуркодрочер

02:09 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Короче! Короче! тут заиграло и я вспомнил про свой бзик!
Я в лит поступил со второй попытки. Когда провалил первую, я был на грани депрессии. Тогда меня выручили Лост с Добе, подсадив на клипы Учимак.
Первым их клипом был "Энимал ай беком" по сасунару-фанфику. И Боже, как он меня пер. Так вот, эта музыка тогда часто играла у меня в плеере в течение года. А потом когда сдавал экзамены ехал на один из них и она заиграла, и я такой: "Боже, а вдруг эта песня принесет мне неудачу!".
Поступил, но я всегда был на грани в институте. И боялся этой песни, хотя очень ее любил.
Так вот, дал себе слово закончить институт и вернуть ее на плеер, что собственно и сделаю XD


@темы: Вынос мозга - всем встать, а ты забей и отойди.

17:22 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто бы знал, как бесит начальство, когда ты отказываешься выйти в воскресенье на работу, оставшись совсем без выходных, и оно такое: "вот так да? Так ты? Не хочешь войти в положение. Ну посмотрим, вот тебе что-то понадобится..."
Да ты ж екарныйнасрать, мне понадобится? МНЕ? Да я всегда дежурный вместо оператора, я отпуск согласился перенести на конец августа вместо сентября, да я за вас обоих сижу и при этом свою работу делаю всякий раз, когда вам надо уйти, да я излишками занимаюсь, когда у вас там сотрудника нет. Я один раз на выпускной отпросился и мне все нервы вытрепали: "Принеси справку. Что говоришь, деканат справку не дает и говорит, что дата вручения есть в дипломе?... Окей, неси диплом". И после этого один раз уперся, потому что банально УСТАЛ. Выспаться и отдохнуть хотел в единственный выходной на неделе и "Ну попросишь ты у нас чего". Да пошли вы в жопу после этого. Я блин попрошу. Слыхали, да? = =
*Листает хед хантер*

@темы: Гендальф, смотри какие гоблины!

18:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В детстве у меня была мечта, которая в принципе исполнилась. Я не хотел собой напрягать родителей и заставлять их на меня тратиться.
Полгода без работы были в моей жизни временем нервным, когда я на заднице не сидел, искал, а сестра попрекала меня тем, что я не работаю.
Когда я переезжал в Москву, часть суммы дали именно родители, а точнее отчим. Но, я знал, что должен найти работу в течение месяца, потому что никто дальше меня содержать не будет, это не дома холодильник продуктами набить, это ребенку дать тысяч десять на квартиру и жизнь (да, я тогда жил кошмарно и на всем экономил).
С этим я вроде как справился. Хотя жить на съемной квартире все-таки еще не совсем самостоятельность.
Теперь мечта помогать родным. Тут сложно, денег у меня последний раз спрашивали в декабре, когда были крестины, а до этого наверное уже года два назад что ли, но при этом когда мне было сложно (например, когда у нас убрали премиальные на лето, потому что: "Работы ж мало"). Так что все равно получается, что они делают для меня больше, чем я для них. Даже когда я предлагаю купить что-то дорогое племяннице на ДР, это вызывает как: "Нет, ну ты одна живешь, на себя работаешь", будто купив за тысячу подарок я останусь голодным на неделю. Это при том, что я без ущерба для себя (правда, подкопив) купил шкаф под фигурки. При том, сколько я трачу на фигню по сути - вот и сегодня собрался за корейской косметикой = =...
Мне все время кажется, что они обо мне думают, будто я едва свожу концы с концами. Нет, конечно, я экономлю, я знаю, где дешевле яйца и молоко, сахар. Но если зерненый творог дешевле, а другой вкуснее, я покупаю вкуснее.
В общем, сложно это все. И еще один пендель менять работу. Но тут опять же страх, что "Тут-то все нормально, а вдруг на новой обманут?"

Кид: Я мог бы подкопить, пока заменяю начальника.
Ли: Я тебе сотый раз говорю - денег тебе за это прибавить не обещали. Была бы возможность, они бы первым делом о ней сказали, особенно когда ты за отпуск рогом уперся.
И я не на пустом месте говорю. У нас были диспетчеры, работавшие за зам. начальников, и всем им либо не платили, а только обещали, либо то платили, то забывали. Это фирма такая, гнилая.

17:02 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Еще немного о том, какой я дурак.

У меня должность такая. Между начальством и рабочим. То есть у меня есть свой логин рабочий, свой терминал и стул со столом. И если начальству надо отлучиться, то за начальство я.
При этом мне не нравится у нас на складе, мне не нравится график, который введут с сентября, мне не нравится бардак, что у нас сейчас творится, и в принципе после получения диплома я хотел другую работу. Пока поискал по профессии - не получилось, надо поискать не по профессии, но для людей с высшим.
Так вот, вчера ко мне подходят начальник и зам и "радуют" - в сентябре начальник уходит на операцию, ты три месяца будешь за зама, а зам за начальника, а за тебя другой побегает диспетчером.
- У меня отпуск в сентябре
Надо сказать, в сентябре Хиган. Не то, чтобы я туда готовился, но я туда как бы... ну.. хотел бы поехать.
- Перенесем на август!
В августе фестом нет.
- Но мне август не нужен, я договаривался с человеком на сентябрь.
И у меня чувство, что я им этим просто в душу плюнул, такие вот у них лица. Нехрен решать за меня. Но я это я, мне всегда неудобно, обещал подумать = =.
Как бы я должен радоваться, потому что на повышение иду. Но не в этом бардаке, не в этом отношении к людям и... и блин, какой из меня начальник, право слово = =. Если я даже на свою команду прикрикнуть не смог.

Нет, как бы вопроса не было, если бы за это платили. Много денег - это хорошо, фигурки, додзинси, манга и косплеи, да просто деньги, это хорошо. Но зарплата остается той же. Работа становится легче, это да... Но этот график, два через два, при том, что один из "выходных" - отсыпной, когда ты после ночной смены до вечера спишь. Как домой-то ездить? В ковров. И выходные рабочие.. а я все еще надеюсь вернуться в фестивали Т Т

@темы: а ты забей и отойди., Сижу я, значит, в тумбочке..., Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Дикари! Дикари!, Гендальф, смотри какие гоблины!

01:35 

Mob Psycho 100

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


Моба снимают очень укуренно) И очень на пафосе) Не знаю, наверное у людей не читавших мангу такого чувства нет, но я просто такой: "Нам покажут Моба? Ура! А теперь покажут, как Моб всем покажет? Ура!"





И Рицу, бвахахаха, маленький лживый сученок) Я-то знаю твою тайну)

Хронология не по манге, но мне нравится) И Моб... Блин, он шикарен в своем неумении) И юмор манги сохранен)
- Тут живет злой дух, он всех убивает!
- И вас?
- Нет, мы на банановой кожуре подскользнулись.



А Рейган пока что просто пафосный ушлепок и эгоист) И как-то и фишку про то, что Мобу приказал не использовать свои силы на людях именно Рейген слили просто как "А он тоже его боится".

@темы: Аниме

20:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Умудрился заболеть перед ДР ><. Настолько, что когда меня звали после работы посидеть с ночевкой, я ответил, что "Я бы вот просто полежал... Пришел бы домой, лег и до утра не вставал".
Кто неудачник? Я неудачник

00:23 

Shokugeki no Soma

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Когда ты смотришь Соуму, почти плюнул на то, что нельзя жрать ночью, заснул и тут пародия на ДжоДжо XD






@темы: Аниме

21:50 

91 days

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
А пока я жду Моба Психо Сто, я наконец-то нашел в новом аниме-сезоне стоящее аниме.
Это 91 days. Вот прямо с первой серии: "Вау, круто, а что дальше?". Мафия и месть за убитую семью. Сюжет затасканный, но я верю в японцев!




@темы: Аниме

00:09 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На вручении дипломов сзади меня сидели какие-то девочки. То ли они пришли за кого-то порадоваться, то ли получить свой диплом, задержавшись на шестом курсе - я так и не понял. Они довольно громко говорили, что:
"Подумаешь, я могу себе в фотошопе платье нарисовать и макияж сделать".
Блин, дело-то не в фотошопе. Дело в том, что ты хочешь платье и показать, каким красивым ты можешь быть. Показать человеку, которого последний раз в жизни видишь и который не полезет смотреть твои отфотошопленные фото. К тому же ну блин, ну где реальность, а где фотошоп.
Разница в том, что ты покупаешь платье, а потом хочешь к нему чулки не просто белые, а с ленточками, а когда покупаешь чулки видишь в отделе кружевные колье, но черные. И вот ты едешь в магазин тканей купить кружево и цепи, едешь на севастопольскую за застежкой и бусинами, когда все готово открываешь свою косплей-шкатулку и находишь там розочки.
Этого ты никогда не нарисуешь. Диплом себе тоже можешь нарисовать, но ведь эти шесть лет были нужны, важны были!

Мне вспомнилось это сегодня, когда на работе сказали, что у меня интересная своей асимметричностью стрижка, и зам. начальника добавила, что: "У меня тоже асимметричная", а у нее как бы волосы вьются, и вот я не заметил асимметрии даже когда она об этом сказала и...

Людям почему-то все время хочется быть лучше и выше меня. Блин, зачем? Я по жизни неудачник, хватит отравлять мне хотя бы те немногие моменты, когда я хорошенький или молодец.

@темы: Гендальф, смотри какие гоблины!, Сижу я, значит, в тумбочке...

03:32 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На работе спросили о том, как реагировали на то, что я закончил институт.

- А мама?
Я: У мамы была встреча класса в тот день, когда я приехал. Ей было не до меня, мы только немного поговорили о том, куда я дальше думаю свою жизнь вести и где жить буду ^^'
- Друзья?
Я: И у них свои заморочки были, им ну совсем не до меня.
- Хоть кто-то был рад за тебя?
Я: Конечно. Бабушка.

17:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сестра отдала свои шорты. Они такие короткие, что я могу носить их только дома(
Сестра: Почему?
Я: Мне не нравятся мои бедра. Кажется, им бы стоило еще похудеть.
Сестра: Блин, вот растолстеешь опять и будешь думать: "Вот я дура, что не носила!".

Вот так, без вариантов = =. "Ты снова растолстеешь".

16:55 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ни в обзорах, ни в топах не упоминаются ни Bungou Stray Dogs, ни Boku no Hero Academia, ни даже скоро стартующий Моб Психо 100.
Эти люди точно анимешники? :susp:





Аниме, где нужно помять сиськи героини, чтобы она залезла в боевого робота и всем ввалила они, значит, ждут. А Моба Психо, от мангаки Ван Панча, такого же крутого и ломающего стереотипы, как Ван Панч, они не ждут :susp:
Не, они точно анимешники? Или я стал слишком стар.

Ну и Кабанери по рейтингам на первом месте меня удивило. Серьезно? Аниме, калькой повторяющее Титанов, но лишенное их драматизма и ужаса - это успех? Хотя я не вижу вокруг людей с татуировками полузомби или мерчендайза с ним, значит все-таки не все так плохо.

@темы: Аниме

15:12 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как только ты потратился на прическу, как только выпускной прошел - люди стали продавать рыжие парики вот прям как надо было, которые ты весь июнь себе искал = = для выпускного. Закон подлости, че.
Самое смешное, что вчера меня еще короче подстригли, но при этом так красиво уложили, что доказали то, что мне говорилось раньше - даже с короткими волосами можно идти в платье.
Жду фото

14:18 

Про выпускной

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всю ночь ворочался, поспал часов пять-четыре от силы. Ну, к тому же сам дурак, нужно было лечь пораньше, но я такой: "Что-то писАть зудит", и писАл вместо спать.
Проснувшись, отправился в парикмахерскую. Меня подстригли на одну сторону и сделали ну вот примерно то, чего я и хотел, хотя я подбирая картинки с красивыми девушками уже сдался и сказал: "как сделаете". Потом купил цветы декану, карту памяти в видео-камеру и отправился одеваться.

Одет был так, что один не рискнул ехать, попросил Катю приехать с ней. Получилось, что я расфуфыренный как шлюха, а Катя в повседневном, и нам обоим друг рядом с другом было неловко ^^. Но это намного лучше, чем ехать одному, да...
У меня до последнего было чувство, что мне не дадут диплом. Или вышвырнут его в окно за то, как я измучил деканат. Еще и на работе потребовали справку, что я диплом получал, а не гулял, а в деканате меня засмеяли, и то я звонил на работу и спрашивал, нужна ли справка, если у меня дата вручения на дипломе, то мне с работы звонили и снова уточняли что-то. Но в журнале была моя фамилия, за диплом я расписался, а это означало, что мне его отдадут)
Увидев меня в дверях, декан пошутила, что: "Я не знаю такой красивой девочки, вы кто?".

После домашнего бейлиса Тамары стоять на каблуках оказалось проще. После пары стаканов вина - я про них забыл вообще, и только лестницы для меня были как эвересты - я так с них спускался, что мне советовали переобуться (у нас всех была с собой одежда, в которой можно ехать обратно. И это замечательно, потому что по дороге на меня тихонько поглядывали, и меня параноило, что девочки перешептываются о том, что заметили, что мне это все в новинку, и у меня криво крашенные ногти, неумело нанесенные тени)
В целом много говорили. Страшно вспомнить, сколько денег я потратил на этот вечер = =. Часть из купленных и приготовленных к нему вещей я теперь просто раздам, потому что они мне не нужны, а людям понадобятся. Что с платьем делать не знаю, но пусть висит. Вдруг, пригодится куда-то. Висит же у меня корейское атласное.

К ночи накатило то ли давление, то ли похмелье, и в то же время морило в сон. А лег - и мне снова казалось, что я там, что мы разговариваем с преподавателями, что гуляем по саду с сокурсниками, то еще что-то вспоминал...
А все-таки есть ощущение неосознанной пока свободы.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с), Тут что-то сказано про весь мир и про северного зверя песца, Сначала было весело, потом я протрезвел

22:50 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вот и всё.

Один в поле не понял XD

главная