• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я тут вспомнил, что для меня осень - самое время менять работу. Или новую искать.
Вот серьезно. В экскаваторный я устроился осенью. И в швейную фабрику тоже осенью устроился. И на свой склад тоже пришел поздней осенью.
Так может, я жду осени, чтобы сменить работу? Но собственно че жду, склад закроется и мне так и так придется искать = =.

04:13 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Интересно, а я сейчас вспомню, как вязать?
Просто подумал, что кролику подошел бы белый кардиган. А я когда-то что-то вязал.

20:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Возвращаюсь я сегодня домой, и кто меня там ждет... Зайка! *_*
Тот самый зайка *_*. В подарок на Др. Блин, мне кажется, я так даже новому телефону не радовался

@темы: Я танцую голым на столе - ну-ма, ну-ма-е. Нумануманумае, На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с)

00:57 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня нас внезапно отпустили с работы домой. Написал Саске и поехали гулять на Китай-город, потому что "Там покемонов много". Через час мне правда надоело ходить, ткнувшись в телефон, и мы пошли в центральный Детский мир. Причем я повел посмотреть на "Тех самых кроликов". Посмотрел и офигел - я ною, что полторы тысячи за кролика дорого. В детском мире это почти три тысячи за кролика.
Там в принципе здорово, но с детьми туда все же лучше не ходить.
- Блин, я помню мы приезжали и тут были лотки типа купи мишку и получи второго бесплатно. Мы сюда за подарками ездили по акциям, потому что подешевле было.
- Ну так, время было голодранское, - замечает Саске.

А потом я свалял дурака. Сестра попросила забрать игрушку для ребенка (с кем-то там они поделили акцию две по цене одной), и я бодро поскакал в алтуфьево. "А че, - думаю, - гуляем все равно в центре, книга с собой интересная, планшет и в телефоне куча функций. Поеду". И назначил на вечер.
И через час до меня дошло - часть серой ветки закрыта >< То есть надо выйти из метро, сесть в бесплатный автобус, доехать до другого метро и ехать дальше = =. Я за час отправился и все равно на пятнадцать минут опоздал = =. Это ж я.
Но сестра была рада, оно того стоило. А чтобы сам на себя не злиться - немного погамал в покемонов в бесплатных автобусах. В целом плодотворно. Будет, что на следующей неделе показать Майе XD. Остальным друзьям не рискну >< У них там уже свои башни, а я пока такой: "Ух ты! Такого у меня еще нету!"

23:47 

Сила воли

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Получил аванс...
Не покупать этого милейшего дорогущего кролика в пальтишке. Не покупать этого приятнейшего наощупь кролика. Ты не знаешь, сколько у тебя вообще денег будет. Тебя меньше чем через неделю уволят. Не покупать этого кролика!

18:49 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На последнюю сотку (спокойно, перед авансом) купил пакет молока и собачьего корма. Просто ночью наши складские кабысдохи, которые все время убегали при попытке приблизиться, подошли сами и подставили мордочку - погладь. Было немного жутковато чесать челюсть собаке размером с овчарку, но все же так приятно.
- Никого не жаль, - говорю им. - А вас жалко... Нас отсюда увезут, разгонят - а вы куда же?
Ничего, по соседству с нами еще склад, ноздря в ноздрю. Может и там кто за ними присмотрит.

Вернувшись на склад, рассказал нашему оператору, которая их каждую смену кормит, что кабысдохи доверились и дали себя погладить.
- Конечно, - ответила оператор. - Офигели с голоду. Раньше их каждая смена приедет, подкормит, а теперь и не осталось почти никого.
Грустно это все.
Вообще на складе такие собаки бывали, что был бы свой дом - любой бы забрал. Но в съемную квартиру как-то не то. К тому же я как-то не собачник, я по кошкам больше.

Еще у нас есть парень, над которым наши ржут - ест не так, пьет воду забавно, разговаривает преувеличенно вежливо. Разок я даже охренел и в один из таких обсуждений сказал нашим, что они "грымзы". Громко так сказал, и с рук мне спустили только потому, что мы все шестой год знакомы.
По дороге домой видел, как парень подобрал бродячего котенка и увез домой. Мы стояли вместе на остановке, и я смущенно улыбался, потому что было стыдно за то, что я этому котенку помочь ничем бы не смог, тем более теперь, когда непонятно, что будет с зарплатой и заначка скорее всего понадобится на жизнь, а не на котиков. Ну и да, и так тесно и как наши двое начнут ночью бегать, так будто дома табун этих самых котов = =.

Вот. Пока я играю в покемонов, люди делают что-то полезное.

17:00 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Отправил диплом на Дебют.
На что я надеюсь? = =... На что-то...
Я ж вам не показывал свой отзыв. Один из отзывов. После защиты диплома нам дали наши отзывы вместе с дипломами. Причем как-то так получалось, что с красивыми обложками возвращались два экземпляра из четырех, а с обложками как для курсовых - три из четырех (а я в первый день губу раскатал, что это зависело от мастерства автора)

И в общем вот. Горжусь, даже родителям это начало зачитывал)

читать дальше

Мне не отдали отзыв, где была критика. По большей части на то, что я в мире вижу только плохое и ничего хорошего. То есть даже ту светлую любовь и преданность я свел к смерти.
Сестра потом пыталась мне доказывать, что я хороший автор.
- Как же так, - говорил я. - Вот сидели там после диплома другие наши авторы. И у них сами спрашивали экземпляр диплома остальные однокурсники. А у меня никто и почитать не спросил, хотя этот вариант диплома никто не видел, а его так хвалили.

Но у меня хорошая сестра. Она верит в меня больше, чем я сам. Наверное потому, что никогда не читала не меня, не наших по-настоящему гениальных авторов.
Блин. Я вот сейчас понимаю, что наверняка домашние диплом мой с июня так и не прочли. Тоже. И мне становится так обидно, что я готов его у них отнимать, увозить в Москву, хотя специально вез домой, в домашнюю библиотеку.

@темы: В жизни столько простых вещей, для которых я слишком слаб, творчество

15:28 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вам нужно кое-что знать обо мне.
Мне двадцать девять и я... Играю в покемонов XD
Сейчас идет такая антипропоганда игры, что я стремался играть на вокзале, потому что ждал, что меня оштрафуют дяденьки в униформе. И когда на работе в перерыв включил и услышал за спиной: "Ты играешь в покемонов?" - думал, что сейчас меня залошат, но Майя, наш контролер, у которой уже двое взрослых детей, достала телефон и... начала показывать своих покемонов О_О. И так как я играю третий день, у нее конечно и зверья больше и уровень выше.
Нас отпустили немного пораньше, и мы не смогли уехать на рабочем автобусе, значит надо было идти минут пятнадцать до рейсового, и я встретил Майю у выхода и предложил прогуляться эти пятнадцать минут и половить покемонов) На нас очень косо посмотрели ^^'...

Да и отчим, когда смотрел, что за телефон мне пришел из Китая, копался в приложениях и такой: "Покемонов собираешь". Я ответил, что оно у меня второй день на телефоне и я еще даже с телефоном толком не разобрался, не то что с игрой. Отчим отнесся тоже неплохо, мама даже попросила показать игру, но я ответил, что там выходить на улицу надо и дома я никак не покажу ^^. На деле я просто еще не знал, где у меня включается разрешение спутнику узнать, где я нахожусь.

Мне интересна не столько игра, сколько люди. То же пройтись с Майей до остановки, послушать, что в игре можно делать. Саске как-то сказал: "Давайте все установим и в выходные погуляем где-нибудь, поохотимся". Или Сенсей, который звал утром на полчасика погулять "Покемонов половить", а у меня тогда не было, конечно, никаких покемонов. Я не играю при людях, которые против этой игры или не играют со мной. Но меня всегда тянуло к людям, а это лишь еще один повод пообщаться.

00:40 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня были активные выходные. Которых по идее быть не должно было.
Для начала я никуда не собирался, у меня была смена на субботу, но тут нас всех разогнали по домам. Мы даже успели уехать со склада на том же автобусе, который нас на работу привез = =.
Я подумал, что раз я посплю, то фигли б не смотаться домой на праздник. Правда деньги на дорогу доставал уже из заначки.

В итоге - чуть не проспал первую электричку. Когда зазвонил будильник, посмотрел и подумал, что так рано я на работу не встаю, спим дальше... А потом за пятнадцать минут собрался и выбежал, забыв вилку к заряднику и "все для линз".
В воскресенье с Аской так и так договаривались в Суздаль, но я прикинул, что проще из Суздаля ехать в ковров, предложил ей так, и у нее тоже были активные выходные XD. Так что после ДР в воскресенье мы были в Суздале. Я понимал, что дурак, но не мог себя заткнуть со своими: "А вот в детстве мне..." и дальше было что тут было в детстве, где у нас была картошка, где наш был дом, где чего. Внезапно узнал, что дом купца, чье содержимое выставлено в деревянном зодчестве, и был наш бывший дом. Вот дела...

В Суздале все дорого. Во Владимире туда и обратно я заходил в блинную у вокзала. Так вот блины там в два раза дешевле, чем в Суздале. Так что в итоге мы ели в офигенно красивом кафе. Причем название было такое смешное, что Аска его по дороге фоткала XD Но я вспомнил детство, когда все эти кафе были неоправданно дороги и потому не для меня, подумал, что "Вот я взрослый" - так вот я взрослый, но ничего не изменилось = =. То есть нет, я могу там поесть, но цена там прямо как в Москве и я тоже выбирал: "А что есть подешевле".

Запомнилась Аска, которую я оставил, когда она покупала медовуху. В Суздале при покупки дают дегустировать - так вот стакане на пятом я напомнил, что до вокзала ее не донесу XD

У меня новый телефон. И хотя он дешевый-китайский, доставать его вечером в коврове стремно. Роски спросила - я быстро показал и сунул обратно в карман. На обратной дороге рассказал ей, что вечер в Москве и вечер в Коврове небо и земля. В Москве не страшно, в Коврове я ночных улиц боялся до слез = =

00:29 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин, надо сделать себе плакат "Жрал торт ночью" и выгнать себя в коридор в наказание = =
Отмечали др племянницы. Был вкусный торт с мастикой. Обожаю мастику, но ее не часто в торты добавляют. Можно сказать, что тортом меня и заманили.
Так вот, так как отмечали у нас, а торт был большой, сожрал я много = =.
Но хрен бы с ним, не смертельно, но как сказала сестра: "Я ложилась - остатки мастики на тарелке были. Я встала, ты еще спишь, но тарелка пустая в мойке".
Как результат - в Москву привез с собой три лишних кг = =. Кто дурак? Правильно. Я дурак, ночами торты жрать.

18:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Бабушка и сестра взялись уговаривать, вроде если на работу возить будут, то почему бы и не в Белые Столбы. Как мог отбивался.
Сестра: У тебя не будет тогда страха остаться без денег.
Я: Не, меня надо оставить без денег. Тогда у меня загорится жопа и я активно искать начну.
Сестра: Если ты не найдешь работу, тебе придется вернуться в Ковров. Ну как, загорелась?

Рассказал маме.
Мама: Дадада, и пойдешь со своим высшим литературным работать ко мне на фабрику мебели. Чуешь, как заполыхала?

21:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пиз**ца в моей жизни поприбавилось.
Сегодня перед нами, не желающими ехать на новый склад, который где-то за мкадом, выложили заявление на увольнение по собственному желанию. Мы уперлись рогами и говорили, что нас надо сокращать, раз склад переехал в другой город, но кого *бет наше мнение?
Нас отправили в офис, где с нами говорила стремная, злая жирная баба, которая нажимала на то, что мы если не будем увольняться, то нас будут просто с этого склада забирать и увозить на тот. Все равно, что из Коврова возить во Владимир на работу. Ну то есть как-то нет.
В чем проблема спросите вы? Все равно уходить хотел. Проблема в деньгах, и отработать месяц или уволиться в тот же месяц - из-за сделки сумма разная.
Думали, на нас просто давят, оказывается нет, мы не имеем права отказываться от должности в подмосковье, только увольняться, а это по своей инициативе.

@темы: Тут что-то сказано про весь мир и про северного зверя песца, Неприятность эту мы переживем, Жизнь такая, Дикари! Дикари!, Гендальф, смотри какие гоблины!

21:33 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У племянницы годик, очень ждут меня праздновать.

Бабушка: Ты не приедешь из-за денег?
Я: Нет. Потому что у меня с пятницы на субботу смена, я минимум в час смогу быть в Коврове, максимум в шесть часов. Невыспавшейся и грязной.
Бабушка: Ну ладно, что ж поделать...
Я: Но тебя эта расстраивает.
Бабушка: А что поделать?

13:57 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

@темы: Аниме

01:08 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня двоякое отношение к Берсерку.
С одной стороны я обожаю историю, в которой ходит гора мускулов и нарезает в тонкую полоску нечисть и людей.
С другой стороны меня вымораживает это "Каска любит Грифита, Гатс любит Грифита, Грифит просто шлюха. Гатс уходит от Грифита, тот идет трахаться с принцессой, Гатс возвращается и любит Каску, Каска спит с Гатсом". Санта-Барбара меня вот эта вымораживает.

Но вот в последней вышедшей серии я сомлел в этот момент





Вся эта Санта-Барбара была придумана чтобы в этот момент не просто пришел мужик с большим мечом и спас безумную девочку, а Гатс наконец нашел оставленную им же Каску и спас.

@темы: Аниме

21:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я: Как прошел Микан?
ржут.
Рокси: В первый день приезжали пожарные, во второй милиция.
Я: А пожарные зачем?
Рокси: Кто-то зажег дымовые шашки на сцене, сигнализация сработала. Говорят, ДК грозит штраф.
Я: Разве правилами не запрещено? Оо
Рокси: Им Саске разрешил.
Я: Ну. Значит Саске и заслужил. И что, выступающих не добавили в черный список?
Рокси: Нет, они даже виноватыми себя не чувствуют.
Я: А, ну да. У нас же в черный список добавляют только если у тебя из одной кулисы в другую запрещенный человек пробежал. А за то, чтоб подставить ДК на штраф ничего, не добавляют.

Когда-нибудь мне будет все равно. Но вот поди ж ты, четыре года прошло, а пока не, не все равно.
Просил передать Саске, что он говнюк и что он заслужил. За все, что они тогда сделали, что меня до сих пор бомбит.

URL
22:38 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вся патовость происходящего на работе в одном диалоге оттуда.

Ли: Если нас всех наконец уволят, то поеду дней на пять в Минск в гости.
- Если?
Ли: Пардон. Когда нас всех уволят, съезжу в Минск.

У Дали отпуск до конца августа. Так вот, все так плохо, что я, пожалуй, успею.
Но и правда скорее бы уже. Я из тех людей, которые не полетят, пока не пнут

02:47 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Блин.
"Я не хочу выкидывать косточку от куриной грудки, поэтому я поищу в интернете, пойду в магазин и накуплю еще ингредиентов для того, чтобы из косточки сделать суп".
Сказал бы я, что готовлю так, будто у меня целая семья, но когда я был в Коврове в отпуск, я готовил три дня и каждый вечер то, что я приготавливал, кончалось, и в один вечер этого не досталось мне (и слава Богу, без рисоварки из риса с креветками получился плов с креветками. Это был кошмар), а в другой не досталось бабушке. Так что мои три баночки на три смены и суп - пожрать на неделю для одного, а не для семьи.

18:52 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ночью у меня было время подумать.
Деньги, конечно, да, но все-таки основной причиной было желание не проебать выходной. Потому что в воскресенье все заняты были, я бы снова продрых до полудня, а потом просидел бы в интернете, потом бы приготовил поесть и такой "На что я трачу свои выходные?". А тут хоть подзаработал.
Потому что вот в следующие выходные я еду домой и там ни за какие деньги не соглашусь. А потом с Аской в Суздаль собирались, тоже лучше, чем тратить время на работу. А в эти вот планов не было.
Единственное что, не знал, что уже вышел Отряд Самоубийц ><. А то бы я на них пошел.
Но за окном гремит и ливень, так приятно понимать, что тебе никуда не надо

02:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я рехнулся. Я согласился выйти в субботу на сутки на работу. Точнее, я сказал, что после двух дневных засну между стеллажами ночью, и мне разрешили появиться на работе во второй половине дня, и при этом проставить полный день.
Оператор сказала, что это все равно слабый бонус за сутки работы, но мне недавно напомнили, что сверхурочная смена у нас оплачивается так, что можно купить фигурку. Не то чтобы дорогую, но на ненд с доставкой хватит. А за две смены можно будет купить того Луффи с Трафальгаром *_*
Короче я так увлекся, что даже почти разочаровался, когда на работе нас успокоили, что в эти выходные нас трогать не будут. Но тут раз и "Эй, диспетчер, не желаешь ли подработать". И я вспомнил Луффи с Трафальгаром, и подумал, что блин да, желаю.
Или отложить эти денежки в копилку. Накопить на операцию и исправить зрение *_*. Тоже отличный план.

Один в поле не понял XD

главная