• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:03 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Планшет не сохраняет изменения ворда :nerve:
Ни когда подключен к компу и ты хочешь докинуть туда то, что дописал. Ни когда ты напрямую с планшета в ворде пытаешься изменить документ.
Вы что мне подарили вообще? ><

10:58 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я как бы наконец-то для себя препарировал это чувство.

Все мои достижения были сведены на нет, потому что я делал их в компании и не только для себя. Поэтому, когда цель достигнута,меня можно было просто отстранить, добавить в черный список или слать нах**.
Именно поэтому я корю себя сейчас тем, что не знал про писательские фестивали. Именно туда я должен был ездить, именно там доказывать, что я и только я молодец. Не команда, а я хороший писатель, я достоин. Глядишь и личная жизнь была бы, может быть (хотя нет, кого я обманываю). И этого у меня бы никто не отнял. И как в случае с Вышибалами - это была бы чисто моя ошибка, а не Джона, которому не успел вовремя приехать костюм, который тварь редкий и в России с рук не купишь. И стыдно мне было бы только перед собой. И уж, блин, конечно, никто бы не добавлял меня в черный список только за то, что "У тебя в рассказе пробежала Кнопа" ( XD. Я снова один на работе, можно ржать). В тридцать лет я вдруг понял, что я почти ничего не сделал для себя лично. Чего тогда удивляться сучности людей?
Я ведь мог. Но я всегда любил говорить, что одному мне скучно. Год или два назад некое осознание "Если хочешь книгу, то не разменивайся на мелочи" пришло, и я иду по этому осознанию, но я и тогда не понимал - мое самопожертвование никому не нужно. Ни для кого не нужно ничего делать, потому что проблемы возникают, и потом говорить, что они плохие. Они не плохие, они люди. И они не думали о том, как тебя выкинуть с фестиваля, который с тебя начинался, нет. Они думали "Какой классный у нас сценарист, и как же нам с ним повезло".

17:23 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера спросили про футболку с ловцом снов: что, где, в какую цену. Было немного неловко за то, в каких магазинах я одеваюсь, но ничего, у меня друзья прекрасные, похвалили, что дешево.
Видимо, у меня все-таки есть вкус XD Ну так, иногда.
Хотя бы потому, что когда утром ездил за документами, охранник спросил, вернусь ли я. А я был так за*бан поездками к ним на другой конец Москвы, что чистосердечно ответил "Да не дай Бог".

К слову, утром меня делили три начальника = =. То есть я поехал за документами для фирмы жены нашего начальника. В то время как второй начальник ждал курьера.
Плюс, я думал, что бухгалтер выйдет с отпуска и прикроет пока меня не будет, как раз на случай курьеров, звонков и прочего. Но бухгалтер вышла только после обеда, и получилось, что я нужен был двоим, находился в другой стороне Москвы от работы, а моему непосредственному начальнику как бы тоже надо было дать мне задание, но оно-то как раз ждало, когда я вернусь. Те же вот просто кровь из носу, а надо.
Надо прикупить летнее платье. Когда в Коврове на ДР пошел в платье (потому что вдруг стало тепло, а я в джинсах и футболке с длинным рукавом, сестра дала платье) с лавочек свистели пьяные мужики. Когда я одет как обычно, мне никто не свистит.

23:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Народу собрал немного, потому что боялся, что вот я позову, а народ не придет, поэтому звал тех, в ком был уверен ^^

Погода была чудесная и по началу даже жаркая, потом я понял, что сильно ошибся XD Я был без кофты и подмерз(( Как я уже писал - шорты и футболка этим летом плохой вариант. Зато я впервые надел свою футболку с ловцом снов. И Саске с Лостсаске спорили, какого цвета у меня лифчик XD
Вообще мир просто офигеть как тесен.

Я: Позже еще Лостсаске и Добе подойдут.
Аска и Саске: О, круто! Наконец-то увидим их.
Прям как в старые добрые XD В 2007 для нас в Коврове они тоже были прямо как "Ну наконец-то увидим".

И в Уно играли прямо как.. прямо как когда у меня была команда Т Т. Я все вспоминал и как Итачи с Поднебесной игру друг на друга переводили, и как Куроко картами засветил, когда мы в Вегасе сидели и он решил потянуться. И как играли в Уно в метро, когда проводили Куроко на автобус.

Лостсаске: Ой, а что это такое в серединке тортика вкусное.
Саске: (который его готовил) А какого оно цвета?
Лостсаске: Ну как я тебе скажу, если я его жую
XD

Когда они стали обсуждать кумыс (Отабек/Юрий) я укатился от них подальше XD Высказал свой протест Кацуднонщика так (Виктор/Юри). Вообще ругался, что вокруг меня одни фанаты кумыса XD

Потом оказалось, что все так или иначе знакомы с Мадарой и... ооооооочень много об этом говорили XD

Правда, прямо как в старые добрые времена посидели)) Саске предложил в следующий раз собраться и в маджонг поиграть, а я уж и забыл, как это))

22:05 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Что я делаю? Чешу ЧСВ и фотографирую подарки XD



Сегодня очень круто посидели) Прямо как в старые добрые времена. Но вот второй раз за это лето я надеваю футболку с шортами, и второй раз в них замерзаю XD

10:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Каждый год оставшиеся в Коврове друзья начинают звать на Микан, типа "Да пять лет прошло, все давно забыли, что тебя банили".
Ну да, я не отрицаю, вполне возможно, что и забыли. Но дело-то уже не в черном списке. Дело в том, что меня за какие-то личные терки выгнали с фестиваля, который, гад такой, поднялся на моих сценариях. Вот в чем дело-то.

Ну и как бы да, пять лет прошло, меня не припекает. Когда был на НГ у Юки в гостях, мы даже видео с Микана смотрели.
Но все же я стараюсь не появляться на этом фесте и не покупать билеты домой на те дни, когда там Микан. Ну так, от греха.
К слову... А чего я вообще еще общаюсь с людьми, так патологический зависимыми от этого фестиваля? Наверное снова мой страх остаться одному.
Ну и да, я им уже говорил на эту тему, попросил не рассказывать мне "о**етительные истории" про Саске. Что они делают? Извиняются, что должны упомянуть это имя при мне и снова рассказывают :facepalm:

Я скучаю по косплею. Ну знаете, по такому косплею в котором я не главный, а только костюмы шью и сценарии пишу. Рокси говорила, что на репу Микана тоже половина народу не приходит, но она говорит, что из-за отношения Саске к ним. Может и врет...
Я все-таки хочу верить, что мои меня тогда с репетицией прокатили не потому, что я относился к ним плохо. Я же помню тот чудесный момент, когда Соник подарила мне шарф, который сама же связала и сказала "Не болейте, капитан".
К слову. Я перечитывал старые записи и, кажется, нашел выход, как косплеить в одну харю. Но это пока тсссс... секрет.
Правда потом набежали мои друзья и предложили так в одну харю покосплеить наш проект, и я понял что да! Хочу. Это будет намного полезнее косплея по аниме.

10:31 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Не, кажется все лето так у меня и проваляется купленная недавно футболка в шкафу.
А вот вчера от Саске пришел подарок - полуфутболка, полутолстовка с хаски. Вот как раз в такую погоду, и не холодно, и не кофта! XD

16:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Господи, как же непривычен новый планшет. Я никак не разберусь, что с ним делать, того и гляди начну на него масло намазывать. Все такое непривычное.
Когда мне его вручили, я долго крутил коробочку, долго скептически взвешивал его в руках. Мне казалось, что ну не восьмерка это, никак не восьмерка.
Потом принес старый планшет, и просто приложил. Оказалось, что весьмерка, просто у этого полей нет, а у того были.

Потом началось - я конаебился с играми. Ну как так, я вот в куробасе уже до Аомине доиграл, в Хайкью всех персонажей открыл и Зомби против растений у меня на половину пройдены. Надо ж все сохраненки перекинуть.
Но то приложение как только заканчивается передача сглючивает, то игры были на флешке, а самой флешки... нет. Я не помню, куда ее дел. Я примерно помню, как вытащил ее "дабы не потерять" и, конечно же, потерял = =. У меня благородная цель очистить старый планшет от своего мусора и отдать Рокси, потому что у старого планшета нормальный звук только через наушники и батарея садится быстро, а если дома от сети на нем кино/аниме смотреть, то норм.

Новый планшет хорош, фирма известная, боюсь думать, сколько он стоил. Но пока непривычный. Зато как миленький влез в мой старый чехол со встроенной клавиатурой, даже новый покупать не пришлось.
В приложения, наверное, все-таки придется заново играть(( Есть, конечно, такие, которые через сам логин подключались, но япнские анимешные бегалки слетят, это точно((
Хотя в принципе я сто лет в них не играл и без них жил бы и дальше.

14:01 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера был пробегом на Джей-фесте, потому что как бы поздно вспомнил про него, уже уехал в Ковров и - мы все просрали = =
Я подумал, что во второй день вечером народу будет немного, я смогу прибежать, купить вкусной японской еды и убежать.
Из этого получилось только прибежать и убежать. К еде очередь была по-прежнему огромная (даже не представляю, какая там была в первый день). В целом выглядело интересно и похоже на Луч, но одному там делать было нечего((
Если формат сохранится, надеюсь на будущий год попасть туда с компанией и в косплее

11:05 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера было тридцать градусов, бабушка на вокзале спрашивала, а есть ли у меня вообще маечка. Конечно, у меня есть легкая полупрозрачная футболка с рисунком с ловушкой для снов. Я ее купил, и так как холодно ни разу так и не надел.
Думал, что наконец-то пришла пора. Но вчера глянул прогнозы и обломался = = Утром замерз в своей черной обычной футболке((

01:11 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Мне подарили блендер, а в пятерочке скидки на куриную грудку....
Это знак *_*

О, сколько рецептов я закрывал после слов "Берете блендер". Теперь он у меня есть *_*
Я сказал бы, что ну наверное Кид засунет его подальше и не будет ничего готовить. Хрен там. Несколько лет назад мне подарили рисоварку, и когда сестра спросила год назад пользуюсь ли я ей... Да еще как! Хотя я просил мультиварку, я и в рисоварке делал и солянку, и каши, и картошечку, а уж рис там варить вообще одно удовольствие. Из круп я на плите только гречку и делаю, остальное в рисоварке.
Так что сомневаюсь, что блендер будет отдыхать)

10:11 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
С декабря тут работаю, и впервые сегодня видел, как на дорожном переезде проехал поезд. Это выглядело жутко. Хотя там есть рельсы, я думал, что они заброшены, и поезд там смотрелся так, словно его принесло сюда каким-нибудь течением. Огромная махина посреди дороги... бррр

16:32 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Меня ностальгнуло сегодня прям сильно. Нашел старый пост про Ватанагаши.
litomoko.diary.ru/p74487187.htm

Ржал как конь XD Восемь лет прошло, а я до сих пор помню, как Наруто тогда головой в мусорный пакет нырнул XD
И как по кустам искали Саске, а Наруто выдал: "Слава Богу это на этот раз не я ищу!"

10:32 

Ностальгия

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Студия звукозаписи в ДК была внутри живого уголка. Звуковик, Гавр, нас не любил, поэтому оставлял в студии ответственного со сценарием и "голоса" которые надо писать. Остальным говорил эмоционально:
- К животным!
И выгонял нас в живой уголок. Там была сова, которую Камази учил говорить "Ахо!".

Когда я впервые косплеил Курапику, у нас и инет-то по трафику был, и никаких алиэкспрессов или таобао. Так что когда понадобилась цепь Курапики, я просто купил цепь и утром пошел к нашему кузнецу Ичиго. Первоначально план был спаять цепь прямо на пальцах, потом то ли это было долго, то ли я стреманулся, что на мне паять будут, и мы просто звенья сцепили.
Когда пришло время снимать цепь, оказалось, что Ичиго пьян. Пассатижи у него в руках выписывали такие круги, что мне стало жалко пальцы, и я ходил с цепью, пока не появился Киба и его "Да я ща голыми руками!". И собственно да, голыми руками

Когда готовился Микан 2007 года, у нас было пять... ПЯТЬ мать его сценок. Мне кажется, мы решили, что раз осилили полуторачасовую постановку, то и пять сценок осилим, к тому же это был способ заманить зрителей из других городов на фест. Рядом стояло здание старого профилактория, там сдавались за копейки комнаты участникам фестиваля. Ох, там наверное было весело)
Где-то с того Микана у нас и начались разногласия. "Ван Пис был сыгран плохо, потому что все время репетиций забрали на "Наруто".
Блин. Ребят. Потому что не надо было ставить пять сценок на один фест ^^ День уходил на репетиции, а шить приходилось ночами. И если хрен бы с ним, Наруто готово, на Блич кимоно, на Мушиши тоже кимоно, то был еще костюм Рем из Тетради Смерти, с которым я конаебился до самой последней ночи перед фестом.

На Наруто-фест в питер мы просто по сусекам поскребли в поисках людей еще готовых косплеить "Наруто".
Я опять облажался с кровью - по сюжету меня там убивали в одной сцене. И мы мазали катану Саске кровью, чтобы она оставила след. И всю сценку за щекой я держал кровавую капсулу. А она, тварь, прилипла ><
И вот выхожу я со сцены и понимаю, что прилипшая капсула прорвалась и у меня идет кровь кровавыми пузырями. Снова Киба, хватает меня за шкирку, тащит в туалет. Там я всю раковину заплевал кровью, открываю кран с водой... а он не открывается О_О. Не было воды на том этаже. И раковина осталась такой, а я с кровавой мордой, словно кого-то сожрал, шел на первый этаж.
А, еще там должна была быть сценка по "Соседям". Наверное, было бы круто, если б мы ее поставили наконец) Только блин не с тем количеством репетиций, которое было у нее = =
В одну из репетиций у Саске был разговор с Орочимару, и Саске изображая открытие двери с ноги сломал декорацию двери, причем эпично - она оторвалась и разлетелась на куски XD Репетиция была сорвана)

Еще было открытие в гета - деревянных сандалях, в которых мы должны были танцевать чечетку. Можно было в японском городе выбрать себе любую роль, но костюм только оранжево-белый, в честь цветов феста. И я выбрал демона. Рога мне крепили ко лбу на клей XD (после лысины Сайтамы это вообще пустяки XD ). Вроде как я сам выбрал себе крышу ларька и сказал "О, тут сидеть буду", а так как ларек это декорация, он был неустойчивым. И я был очень шуганным демоном, которого любой мог обидеть просто покачав ларек XD

А на другое открытие у нас в начале был бой на палках. В качестве палок решили купить черенки от лопат. Саске просто привел всех в строительный и сказал "Выбирайте". Выбрали, купили, идем в ДК - толпа с черенками от лопат. И тут менты XD Они очень удивились) Спросили куда мы, и мы ответили, что идем копать картошку XD

@темы: Сижу я, значит, в тумбочке..., Ностальгия, Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Есть ли жизнь после феста? (с), В жизни столько простых вещей, для которых я слишком слаб

00:28 

Boku no Hero Academia ova

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Бвахаха, очень смешная ОВа) Просто в голосину ржал)







Зомби, принимавшие Олмайто в его обычном виде за своего - это вин :five:

@темы: Аниме

18:01 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я покопался в спойлерах и

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Все, об меня можно сигареты зажигать :jump3:

@темы: Аниме

14:44 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вот, чего-то вот такого я буду ждать на следующей неделе после такого анонса XD


@темы: Аниме

14:39 

Boku no Hero Academia

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
меня упрекнули, что я мало стал писать об аниме = =
Варинг! Спойлеры!

Они блин издеваются! Вся серия ни о чем, начинает что-то раскачиваться, практика у студентов и как бы... ровненько так все.
А потом анонс О_О
В котором главный злодей, которого и Всесильный разгрызть не смог, и Мидория, который "А я не знаю, как пользоваться своей силой, не ломая при этом себе тело". И такое вкусное привью как
- Выйти за пределы! (коронная фраза)
- Не, ты никуда уже не выйдешь.

Я щас как Картман - заморожу себя на неделю, чтоб следующей серии дождаться... Вы блин! А если б я вчера посмотрел, как вышло?! = = Это я б на день больше ждал.
Как вот не пойти читать мангу после этого? Я собирался, конечно, но после конца второго сезона с событий конца второго сезона.

В 12-ой серии они позволяли себе что-то неуместное, что у меня вызывало "эээээ..."
То есть вот конец фестиваля, я ржу как конь над Олмайто Всесильным и над Бакуго, а вот блин у старосты трагедия, брат в больнице, и как-то мне неловко за то, что я только что ржал.
А потом снова блин вот класс и там весело. Я чувствовал себя так неловко, будто я ржу над ситуацией их старосты. Мои тарканы, да.

Ну и они сделали прикольный эндинг по одному из артов





Я не могу перестать сравнивать с OPM и супергеройская академия пока проигрывает (ну, до того момента, пока Мурата не решил, что у него лучше получается рисовать OPM и не увел мангу в треш и пиздец = = ).
Потому что тут тоже объявился убийца Героев, и ну блин! Ну есть же Гароу. Я понимаю, что это отдельные идеи, но Гароу именно что идея. Хотя не знаю, может Пятну тоже историю прикрутят... Был же шикарный момент
- А чего вы хотите?
- Убить всех героев и Всесильного особенно.
- И только? Говно ваш план.

@темы: Аниме

18:44 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Короче. Таких неудачников как я надо еще поискать.
Пошел в кино. Как всегда, падла, опаздывал. Вылетел из метро и к кинотеатру. А дождь. И на меня налетел мужик - и он под зонтом, и я в капюшоне, мы просто не заметили друг друга, и он даже извинился. За то, что он-то устоял, а я шлепнулся во всю эту сырость. Встал, отряхнулся и пошел в кино, хотя вся правая часть тела - брюки и футболка, были сырыми и на оранжевом это особенно было заметно.
Хорошо, что я был не в футболке с Хаски, а эту футболку мне лет дохрена назад на какой-то из НГ дарил Мелло. Потому что в кино я понял, что на рукаве у меня дырка(( Футболку все равно жалко, просто обрежу рукава, будет с короткими. И это тоже жалко, потому что длиннорукавных футболок у меня тоже немного((

Ходил я на "Человека-паука". Марвел меня последнее время прям радует. Что вторые стражи галактики были зачетной штукой, на которую не жалко было денег, что этот человек-паук, хотя я к нему отнесся как: "Шо, опять?!". Но блин, он правда первые две переплюнул. Очень круто получилось))

Потом, плевав на дождь, поехал в Сокольники. Хотел купить на ярмарке подарок Рокси и "че-нить себе". Че-нить себе вылилось в мыло, потому что на мед у меня денег не хватило, ловцы снов стоили адски дорого (да, я понимаю, ручная работа, но я нищеброд ^^), а на сто грамм орешков денег было жалко.
Но подарок просто крут. Даже не тем, что он подарок. Рокси просила что-нить для душа. Во-первых он был в красивой коробочке, недорого (дешевле ловцов) и когда я покупал - его дали в пакете, и в пакет напихали в подарок бомбочку для ванной, пробник скраба и... конфетку! Еду я такой в метро, заглядываю в пакет, а там конфетка! Вот тут я просто растаял)
Туда шел, зашел купил пожрать, обратно шел зашел еще раз, но наелся мороженкой(( Зато будет, чем завтра пообедать

14:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вопрос творца в этой стране - а как написать офигенную идею и не сесть за оскорбление чьих-нибудь чувств?
Я вот не уверен, что смогу отбрехаться и доказать, что не верблюд. Саске предлагал распечатывать рассказ и кидать по почтовым ящикам XD

Один в поле не понял XD

главная