• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Про**ал браслет с Трафальгаром Т Т. Тот самый, официальный.
То есть от него знак Пиратов Сердца отвалился еще в начале смены, но я приделал обратно, подумал, что надо будет дома подклеить и вообще снять, чтобы не протерять, и, конечно, забыл. А вспомнил только когда услышал, как что-то звякнуло. Все облазал - нету Т Т.
Вот уж правда, что китайский ширпотреб, что официальные цацки, все ломается = =.
Не мог объяснить, почему эта безбелушка мне дорога, и я тут ползаю ищу, решили, что чей-то подарок.
Блин, нет, это официальный браслет от Тое анимейшен с флагом Пиратов сердца! >< Я его год назад покупал, его конечно больше не продают Да и нафиг его снова покупать, если он через год развалился

19:37 

Еще немного о Хайкью

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

@темы: Аниме

17:12 

Ajin

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пожалуй, мне все-таки нравится, как снимают Аджина, хотя я вроде как и помню его офигенной мангой с другой графикий, и где Огиваре пальцы отрезали, а не ломали... В смысле, где не было цензуры на кровь и так далее. Когда смотрел один обзор, там было, что "Аниме может напугать, оно очень кровавое". ПФффф! Манга кровавая, в манге оторванные у сбитого грузовиком человека ногти на место прирастали, а аниме ничего так, все самое мерзкое от нас спрятали, остался сюжет и взаимоотношения.



И да, мне просто офигеть как нравятся их "призраки" в движении) Создатели пока ни одной фигурки персонажей не сделали, но еще до выхода аниме наделали фигурок их призраков)
И еще больше нравится, как общается Кей со своим призраком XD "Не ходи за мной!" "Будь благодарен", то есть когда призрак все еще же слова против него обращает

Даже если тамблер открываешь, там три поста манги, один аниме и через десять постов фанарт(







Я в принципе даже к 3Д графике притерся. Вряд ли бы даже в аниме сняли так круто, как в манге, так что... пусть. В целом оно так и так шикарное, и экранизацию кроме вынужденной цензуры не портят. Кей есть Кей, все тот же беспринципный мудак, что запирает человека, пришедшего к нему за помощью, потому что "Я только жить нормально начал!".
И да, ловлю себя на том, что некоторые сцены прямо ждал и хотел увидеть, как экранизируют)

@темы: Аниме

16:31 

Bakemono no Ko

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пока мир ждал Зверополис, анимешники ждали Bakemono no Ko.
Ну в смысле не знаю, кто как, а я ждал =)



Ничего нового сказать не могу - ребенка из человеческого мира забирают в мир монстров учить. И то, что студия до этого снимала "Летние войны" и прекрасную "Девушку, перепрыгнувшую время", поэтому я заранее был предвзят и ждал чего-то столь же грандиозного. Местами, кстати, было довольно похоже, но все же, все же..



Под конец я даже всплакнул и очень ругался на себя, что решил смотреть его в поезде до Москвы.



Но по сути ближе оно все-таки к "Летним войнам" и ту же Девочку для меня не перепрыгнуло. Более того, мне показалось оно прямо в западном духе с остаточно-японским. И с такими прекрасными персонажами)



Я просто в картинках копаюсь и блин, я вот даже этих волков помню, которые все ходили такие "Ставлю на этого. Ставлю на того". Что уж говорить о главных персонажах, которые в сюжете на постоянной основе XD



И это "Людям нельзя в мир чудовищ, потому что в людях живет тьма". Не, ну вы понимаете? Людям нельзя в мир чудовищ не потому, что их сожрут, а потому, что они монстрам опасны.



И блин, этот читерский ход, что "На самом деле никто не умер". Как же! Никто! ><

@темы: Аниме

00:54 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В Москве я в первом часу ночи прощаюсь с людьми и еду домой, и мне не надо писать им, что я дошел.
В Коврове я в 22 выхожу от друзей, мне идти пятнадцать минут и через двадцать они начинают паниковать. Я ухожу в 22 потому, что в 23 я уже реально боюсь не дойти. Мне пятнадцать минут идти, я напоминаю. Так вот, в половине одиннадцатого друзья на полном серьезе предлагают мне такси.
Хотя да, я тут сделал кое-какой вывод. Говорят, это ситуация знакома почти каждой девушке, когда пристают так настырно, что уже не знает, что сделать. Или просто окружают толпой в темном переулке. Ну так вот, мне не знакома. У друзей поспрашивал, которые того же типа, что и я, и они тоже плечами пожали, с ними не было. С другой стороны, если никогда не было, это не значит, что чего-то плохого не случится именно в тот вечер, когда ты решишь от друзей тоже в вечер субботы свалить в начале первого.

19:15 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Когда в КВН такой же будильник, как у тебя XD


18:02 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня есть голубая мечта, о которой я опять вспомнил. Скосплеить Никайдо! *_*



В тот единственный раз, когда наши ставили Дорохедоро, меня не только никто не звал, но еще и на роль Никайдо взяли сестру Т Т. Потому что Сиськи у нас одинаковые = =. Это было так грустно *плак-плак*

@темы: Вынос мозга - всем встать, косплей десу

17:16 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Лет в шестнадцать я посмотрел Евангелион и был, конечно, шокирован им до глубины души. Так вот, я помню, как мы с бабушкой провожали сестру деда к остановке, и по дороге я рассказывал, как Ева-1 разорвала Еву-3, выйдя из-под контроля, а там был друг пилота и...
и тут тетя, сестра деда, спросила:
- Вот появится хороший парень, и о чем ты с ним будешь говорить? О том, как Ева-1 порвала Еву-3?

Где-то еще тогда я подумал, а нафига мне парень, который не поймет того, насколько это офигенно XD
Это наверное немного объясняет, почему я один.

@темы: Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с)

23:09 

Shisha no Teikoku

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера я посмотрел классную штуку, она называется Shisha no Teikoku

Ученые нашли способ оживлять трупы и стали их использовать как солдат или бесплатную рабочую силу.



И естественно появляется ученый, который возвращает к жизни своего друга и старается вернуть ему душу.


И оно просто все такое... Экшеновое и при этом задумчивое.
Что есть душа и есть ли этому понятию место в науке. Я просто открыв рот смотрел и до сих пор, думаю, не все понял, но... зацепило и понесло



Это из тех аниме, когда за два часа фильма так влюбляешься в персонажей, что к концу очень приятно видеть, что у них все.. ну более или менее в порядке XD



И зомбоапокалипсисом его не назовешь, потому что по сути мертвецы там как роботы скорее. Им приказали нести вещь - несут, им приказали атаковать людей - они атакуют.

@темы: Аниме

01:46 

haikyuu!!

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Есть хорошее аниме, и я вам про него не рассказывал, потому что первый сезон было как бы "Ну, прикольно, но я это видел в Куробасе". Куробас меня не отпускает до сих пор, и в его свете я все никак волейбол не ценил.
Но вот во втором сезоне началась веселуха. Просто каждую серию в голос ржу. Как-то даже и волейбол стал казаться интересной игрой.

Там собственно говоря как всегда, есть мальчик, который и ростом не вышел и толкового клуба у него в средней школе не было, но есть вагон желания и он им потихоньку выбивается в лидеры. Но самое смешное там взаимодействия характеров и персонажей, а не матчи. Чего стоила шикарная сцена с "Не надо мне в туалет, там все время типы странные тусуются", но тут же нарваться на Ойкаву, который "Этот мелкий из карасуно так бесит, давай его где-нибудь закопаем" и тут же при попытке сбежать оттуда столкнуться с Усикавой, лучшим игроком района, а потом налететь на аса Датеко XD. Я так ржал)







Про Куро и Бокуро и их дуэтом "оя-оя?" "Оя-оя-яо-оя?" я сегодня пытался рассказать человеку вообще не в зуб ногой про это аниме, и при этом объяснить, что это было пипец весело) Потому что блин это они)


А ода мясу, когда соперники думали, что карасуно уже сдулось, а им сказали про мясо на вечер. И как объяснить, что Кагеяма, который не дебил, пытался танцевать с самыми упоротыми дебилами команды и все равно выглядел палевно XD



В Куробасе конечно эпичные матчи, взаимоотношения от который полыхает корт, но тут упоротые персонажи и классный юмор)



Я бы в общем советовал до второго сезона досмотреть, а дальше само так хорошо идет) Когда прошло ознакомление с командами и персонажами и их начинают мешать в матчах и тренировочных лагерях


@темы: Аниме

22:33 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Все-таки Кугуруми - это офигенно. Как будто ходишь в большом полотенце или пледе, который не надо придерживать, он и так весь по твоему телу.

19:15 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Опять не доехал за тканью перешить Сайтаму.
Вышел - а там метет так... агрессивно, со снегом в рожу. Я домой когда вернулся - у меня на голове маленький сугроб был. Все бы ничего, но до тканей еще ехать и ехать от метро, а потом еще плутать среди дворов. В прошлый раз я оказался где-то в гаражах, наткнулся на дружелюбных кавказцев, которые сказали, что:
- Тканэвый? Тканэвый вам туда.
Наверное, я выглядел как неформал, которому срочно надо патьсот метров боа.
Не суть. Не хочу в такую погоду снова оказаться в гаражах, я там просто в сугроб превращусь и до весны останусь.
Так что дошел до продуктового за фруктовым пюре и вернулся домой.

Минусы здорового питания в том, что все продается в разных магазинах. И вот ты заканчиваешь в 20, и до 21 надо доехать до своей станции и все их обежать до закрытия. Большие натуральные йогурты там, фруктовое пюре без сахара тут, а за сыром 18 % жирности тебе совсем в другую сторону. Ах да, недорогой тунец в банке это вообще в тьму-таракань, это от метро до дома дойти, свернуть и еще столько же пендорить до магазина.

04:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Люди с работы: Тебе так хорошо, когда волосы отрастают настолько, что можно за уши заправлять.
Саске: Стрижемся?
Я: Конечно! И покороче!..

Я: Мне нужна рисовая мука, это я точно знаю.
Саске: А намолоть самому?
Я: Как? В ступе? = =

Купил муку, а надо было наверное просто моти заказать где-нибудь..

23:02 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Что-то все-таки платья делают со мной. Сегодня назло пошел покупать что-то... эдакое!
А потом, не купив, чувствовал себя как ребенок, которому не дали конфетку.
Нет, конечно, и деньги были и вроде бы и платье ничего, но вот...
Стою и думаю: "А нафига? В шкафу лежать? Куда ты в нем пойдешь, с кем ты его наденешь? Толстовка и джинсы твоя одежда".
Честное слово, я меряю платья как мужик, которому платья может и пойдут, но он жеж блин мужик. А потом никак не могу понять, в чем проблема. Во мне наверное проблема.

@темы: А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с), то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

14:49 

Класс убийц. Фильм

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


Вчера при попытке найти кино на вечер обнаружил, что Класс убийц уже вышел. Собственно говоря, а чего я его ждал? На 3D осьминога глянуть наверное, ну тут я получил)



Понятно, конечно, что аниме/манга эта косплею не поддается. Во-первых, потому что там люди-спичинки, а во-вторых потому, что, конечно же, они не смогли повторить приемов профессиональных убийц и при, допустим, драке с Такаокой Нагиса вместо того, чтобы оказаться у него за спиной и скрутить вполне по-гейски на него упал с ножом. Не, я не шучу, бревном таким блямк. Это как когда сценку ставишь и "Окей, сделай как могешь, в сценарии оно все равно есть",



Конечно, от попыток запихнуть в два часа несколько томов манги и двадцать две серии аниме никто ничего хорошего не ждал. Они в принципе даже в аниме сюжет сокращают. Но при этом еще "У нас нет бютжета снимать на окинаве, пусть убивают его в школьном дворе". И на богатый отель тоже денег нет. Короче, бютжетный вариант аниме, который от этого, конечно, проигрывает. Денег у них не хватило даже на сиськи Сучки-сенсей(( Они едва-едва выглядывали из выреза, хотя актриса была, конечно, очень милая и сыграла неплохо. В принципе там играл хорошо только, как ни странно, Такаока. После аниме эмоций мне вообще не хватило.

Местами я смотрел чисто как "Ы! Сейчас покажут Карму! Карма ниче так, прям гопарь" или "Оооо! Итона придет!.. Итона подкачал. Так себе".
Мой любимый персонаж, Нагиса, подкачал прямо сильно. Он был ростом чуть ли не с Такаоку. Ну как бы окей, наверное нашли просто миловидного мальчика, но этот миловидный был просто симпатичным парнем, но не женственным, как каноичный Нагиса. В платье он бы не смотрелся. Я вообще не знаю, за что его выбрали - в платье не смотрелся, играл так себе, ростом как все остальные. И блин, я не поверю, что в Японии нет подходящих актеров, взяли бы того, что играл Кея в Гантсе. Наверное дорого( В конце концов могли сделать финт ушами и взять девушку на роль Нагисы = = *ворчит*



В общем, мне как-то не особо. Карма классный и осьминог тоже. Остальные все как-то не в каноне( На кого рассчитано не знаю - смотревших аниме разочарует малый бютжет, не смотревшие скажут "Блин, че за?..", тем более, что в сокращении провисала логика. То есть блин, я понимаю, что логики в аниме, где непобедимый осьминог уничтожил луну и пошел преподавать в самый отсталый класс нету, но в событиях она как бы... была.

Порадовало, что к концу ближе Нагиса с Кармой убегали от Итоны. Шипер рад, больше любимого пейринга, хотя шипать Карму с этим Нагисой не хотелось( К слову ипанутости Карме тоже не доставало, не было даже его обычного взгляда с улыбочкой - он просто был таким, гопников.
Че они в конце в грозу полезли на башню, я не знаю. Я ждал, что в них молния попадет, но вокруг всего лишь скакал непобедимый Итона и проигрывал двоим ученикам(( Итона, блин. Ну он хотя бы был канонично ипанутый.


@темы: Аниме, Дорама

19:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Ах да, еще сестра делает репост того, что "У толстых баб тоже есть мужики!", и смертельно обижается, когда я это комментирую как "Да не волнуйся, ты похудеешь со временем" XD
Но это было еще до окончательной ссоры и было одной из капель в этом скандале. И поводом спрятать от меня кофе, да, потому что "Я ж толстая, наверное я его все выпила" (с)

Младшая наивная сестра, которая думает, что я ей завидую. У нее не вышло книги, ей не дали никакой литературной премии и по ее книгам не снимают фильмов, потому что и книг у нее нет. Блин, серьезно, как я могу этому завидовать, когда и у меня еще не вышло книги и Вышибал надо переписывать, переписывать и еще раз переписывать = =

@темы: Моя лохматость круче твоей лохматости!, Вынос мозга - всем встать, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

21:11 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Не то, чтобы до меня только теперь дошло, но раз с сестрой поссорились, значит не видать мне платья на выпускной. В принципе не вопрос, потому что я даже не уверен, что у меня в Лите будет выпускной. Просто в который уже раз стало стыдно за себя и за то, о чем думал, глядя на себя в зеркало тогда, примеряя то платье.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), Неприятность эту мы переживем

18:33 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто бы мог подумать, что я буду пускать слюни на сиськи Трафальгара, но они такие классные. Прямо мой любимый размер *_*



@темы: фигуркодрочер

18:16 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я не могу не репостнуть эту красоту)
Хотя я все-таки надеялся на более вменяемую графику XD. Всем же понятно, что Ван просто рисует как умеет, но Бонесы решили постебаться)

10.02.2016 в 14:55
Пишет Змеиная шкурка:

Ссссууууукаааа!!!
Они это сделали!!! Они экранизировали эту траву!!!
И ОНИ, это не кто-нибудь. а бонесы!!! Держите мнея семеро! Мне срочно надо кого-нибудь на это подсадить, хотя оно еще даже не вышло!!!



Круче могло быть, только если бы за это взялись гайнакс) Но тут уж мечтать не вредно, как говорится)

URL записи

@темы: Аниме

18:09 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Насчет Ли и его личной жизни. Как бы да, я признаю, что я один, потому что "Кому ж я такой упоротый нужен", но разница в том, что... меня не припекает.
Я не рассматриваю каждого нового человека как потенциальную пару, я не регистрируюсь на сайтах знакомств (вру, пару лет назад было, но я удалил свою анкету сразу после того, как сорокалетний отец двоих детей в разводе предложил сходить на свидание). Мне в принципе комфортно и припекает меня это ну процентов пятнадцать времени. Я говорю себе: "Ты всегда будешь один", и сам себе отвечаю: "Ну окей, норм".

@темы: Сижу я, значит, в тумбочке..., Как здорово, что помидор сегодня огурец (с)

Один в поле не понял XD

главная