Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:44 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
При всей моей общей подзаебанности от споконов, этот я, пожалуй, посмотрю.
Я читал, что Гг футболист с грязебоязнью. Эдакий Ривай только в футболе и более шизанутый.

20.06.2017 в 12:14
Пишет Ichiran:

Промо


Промо к сериалу по манге Taku Sakamoto "Keppeki Danshi! Aoyama-kun". В видео представляют каст и опенинг "White" от Bentham.


Источник

URL записи

Потому что в целом от споконов с мальчиками-неумехами/впервые взявшимися играть и оказавшимися гениями/просто непризнанными гениями с сложными характерами я устал.
Это было ново и прикольно в Куробасе. Это было хотя бы смешно в Хайкью.
Вообще не было спорта и только отношения в Баттери. И уж конечно ни фига не про спорт в Юри на льду.
Но от всяких остальных споконов меня клонило в сон, с их бесконечными тренировками, превозмоганиями, иногда юмором и прочим.
Хотя я может рано радуюсь и развив фишку с отклонением Гг они будут сосать из пальца дальнейшие превозмогания

@темы: Аниме

10:08 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В пятницу всех менеджеров отправили в отпуск, и у нас осталась ровно половина офиса работать. К концу месяца еще двое уйдут, и останемся мы с бухгалтером вдвоем. В тишине. Без особых заданий. Просто что хочешь, то и делай.
И вот, удачное время сменить работу, чтобы ни с кем особо не прощаться и не переживать, что уйдешь в разгар чего-то.
Они тут в принципе люди хорошие, приятные, но увы, зарплаты мне катастрофически не хватает(

00:27 

Я скуке предпочел движенье...

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Два дня подряд с Саске на заброшках.
То есть у нас есть идея сделать ролевку по "Блайм!". В душе не держу, с кем ее делать будем, но для ролевки нужно многоэтажное заброшенное здание. С охраной или без, лучше со сговорчивой охраной, который можно будет денежку дать и играть.
Так вот. Оба дня были в заброшенных депо. Ну как были...
Вчера шли вокруг здания, все заколочено, окна заколочены, думаю "Ну и ладно, ну и хорошо".
Не тут-то было. Туда лезли какие-то парни, и Саске такой просто: "Ребят, вы в заброшку?! А мы с вами!" ><
Стою у забора, пока Саске лезет через колючую проволоку и думаю "Блин, с нами же там сделают что-нибудь... что нам вряд ли понравится". Саске скрывается за забором и я думаю: "Да блин! Если я туда не поеду, то что-то плохое сделают с Саске, а я даже помочь не смогу!" и лезу через забор.
Там было заброшенное депо, много графити и... Люди Оо Там вообще было довольно людно и что-то снимать собирались. Мы покатались на тарзанке, пошли смотреть остальные здания на территории, но на всех воняло сортиром и было насрано = =.
Самое смешное... Лезли мы значит через забор и колючую проволоку. А когда проходили вокруг - оказалось, что там на территории какой-то маленький вокзал, люди и... можно было через ворота попасть О_О...

Сегодня было депо у курского вокзала, но оно было маленьким без качелек и там Саске как-то быстро нагулялся. Там тоже сидели люди, но бомжеватого типа. Они не замечали нас, мы не замечали их. Прошли через дыру до дыры на платформе, подумали и ушли гулять.

Перелезая через забор думал о том, что нужно все-таки убивать в себе трусость. Хотя конечно даже родные Саске сказали, что мы отбитые по заброшкам лазать, но... я так хочу ролевку по Блейму Т Т

12:25 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Это знаете, короче... Вроде как срываешься.
Когда тебе надо очень сильно экономить, но выдают аванс и ты такой: "Блин, а вот есть футболка, я еще перед НГ заходил на нее облизываться..."
Футболка, блин. Когда у меня две пары кроссовок и обе в дождь протекают. Футболка.
Но вот нет, хочется. И вроде стыдно, родители денег подкинули тебе не на футболку, но вот... блин.
А потом всем ее фотографии рассылать XD

11:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Мне приснилось, что у меня начальница женщина, и она вдруг такая "Я перевожу тебя в репортеры"
И я растаял. И я готов был работать за ту зарплату, какая есть, но репортером.
Проснулся, проморгался. Нет( Просто приснилось...

14:59 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Совершенно офигенный безумный Сану



Когда Саске это кидал, он сказал: "Ну наконец-то не политика!"

@темы: косплей десу

13:30 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Набирание текста четырьмя пальцами выглядит убого.
Блин, ты ж учился на секретаря, тебя ж там учили как во все пять пальцев печатать, и тогда еще были печатные машинки и очень больно было барабанить мизинчиком.
Ну? Тебе твои старые тетрадки найти?

01:08 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Через месяц у меня юбилей, родные и друзья озаботились подарком.
И с друзьями все окей. Я просто тыкаю, и они такие "окей". Они не рассуждают о том, что этот свитер/футболка дешевые, да они скоро развалятся, да знаю я этих китайцев.
Домашние решили, что надо дарить мне планшет, потому что старый сломался, а новый купить не на что. "Хорошая идея", - подумал я и порадовался. Я радовался и когда мне дали сайт и сказали "Выбирай"
Выбрал. "А чего как дешево? Да он тормозить будет. Да он у тебя быстро сломается, а мы хотим чтоб надолго" (Я рукожоп, со мной не получается надолго).
И что-то так обидно стало. То есть вот я тыкаю, все. Я ж такой, я уже влюбился в эту вещь. Там расширение экрана хорошее и клавиатура в комплекте на чехле. Отлично же.
Нет, давай другой. Я бы понял, если бы я выбрал что-то дорогое, но он же дешевый. И вот тут как-то становится грустно, что выбирают подарок как бы тебе, но твое мнение никого не колышит. Злит вплоть до "Да блин не надо ничего, подкоплю и сам куплю"

13:30 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Хотел написать, что, кажется, на меня и кошка тоже обиделась. Но вчера она пришла посидеть со мной.
А утром я проснулся и понял, что у меня что-то лежит на ногах. Кошка. Холода объединяют)

11:00 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Нас учат не бояться.

URL
09:11 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Страшные вещи творятся.
Мы застали историческую эпоху. И, как бы ни было страшно, я должен это видеть.

URL
17:58 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Кто-нибудь, скажите мне, почему я всегда поддаюсь, когда меня хотят выставить виноватым?

10:01 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всем плевать на твои проблемы. Пятьдесят раз это для себя повтори, чтобы запомнить.
Никто не против сделать себе лучше, а тебе хуже. Потому что всем плевать. И на тебя, и на проблемы

URL
02:10 

К книгам через металоискатель

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Был на книжной ярмарке на Красной Площади. И... ну как бы да, откройте сумку, нет ли у вас колюще-режущего Оо... Книжная ярмарка блин.. нафиг ее тогда настолько в центре города делать?..
Несколько лет назад (семь), когда я только-только перебирался в Москву, мы выступали на книжном фестивале на ВДНХа (я уверен, если поискать, эту историю где-то можно найти). Так вот, денег у меня тогда было мало настолько, что сейчас даже вспоминать страшно (это тот самый период, когда бутылку молока мне Элик покупал в подарок), но блин... У павильона были палатки и в них издательства продавали книги по своим издательским ценам, которые в два раза минимум меньше магазинных. Больше я такой роскоши не видел, но каждый раз я надеюсь снова на нее попасть. Так было и в этот раз, хотя я снова почти без денег.
Таки вот, издательствам там дали катастрофически мало места. То есть блин, нашему журналу на выставках места дают в три раза больше. Тут же просто маленький столик. Конечно, там было не так много книг(( А много книг было знаете где? В палатках библиоглобуса и читай-города. В читай-городе еще и у всех книг обложки испортили наклейкой с этой ярморкой(( Блин, как люди которые ценят книги могут так поступить? Огромная красная блямба на книге(( И собственно не сказать, что книги были с большими скидками или в большом выборе - цены были как в Лабиринте без скидок.
Еще были палатки с лекциями. Подошел к одной - рассказывают про книгу по кулинарии. Ко второй - про путеводитель. Наверное, там надо было сидеть весь день, чтобы услышать что-то интересное, но я выбрался на часик только.
Одну книгу в мягкой обложке все-таки купил (Кид: пидрила, все что угодно, лишь бы Голуба с Чуковским не читать = =. А потом такой "А чего они снова ругаются, что я писать не умею?"). Интересные стоили уже дорого (400-500 р), а нового Пратчетта про стражу я не нашел((
Вообще было интересно посмотреть на стенд Риредо, потому что в ту сторону давно томно посматриваю, и я даже к ним выбрался, вывалился и... И мне начали предлагать книги ^^. Я ж блин хикки, мне в глаза смотреть нельзя, говорить со мной тоже не надо, я сам посмотрю. Но мне всучили в руки книжку и... и это было что-то ламповое и милое и я думал, неужели я в своей арафатке и безрукавке выглядел такой милой девочкой, которая это читает Оо... Но я ж после этого не мог спросить "А из чернухи что есть?", тем более после того, как я взялся было за фантастику и услышал нотки разочарования в голосе продавца "А, ну да, фантастика... ее ж больше читают". Сбежал, так толком и не посмотрев, какие у них обложки, какие они выпускают книги и как вообще дело идет ><

Зато по дороге домой у метро на бесплатной карусельке покатался... Как ребенок, право слово XD Нет, серьезно, как обидно, что взрослым нельзя было на лошадках кататься(

@темы: А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с), Охапка воздушных шариков и клубниченое мороженое, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

01:49 

Boku no Hero Academia

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Где-то во времена первого сезона я писал, что это аниме во многом подосрала близость к Ван Панчмену. В том плане, что только в прошлом сезоне в OPM обстебали тему супергероев, их идеалов и всей системы, а в новом они выпустили на серьезных щах аниме про академию супергероев. Не вытянул даже Гг, который среди мира супергероев родился без дара и отклонения. Ну то есть как не вытянул... Когда я смотрел на Мидорию и понимал, что его мечта стать героем сбываться будет у кого угодно, но не у него, хотя он чуть ли не самый достойный, я плакал. Но все равно. Блин, только что был Сайтама, который выносил всех с одного удара и не парился, и вся супергеройская кодла на его фоне выглядела ну никак... И тут бац, Мидория, который в противовес самый слабый.


В этот раз они либо договорились, либо осознали, что надо выпускаться до OPM, которого второй сезон анансирован, но сейчас даже манга так скатилась (именно потому, что тоже пошла в серьезные щи. Я про Мурату, Ван всегда прекрасен, но видимо не слишком уверен в себе, раз не может дать Мурате по яйцам и потребовать прекратить это дерьмо и продолжить идти по канону), и вот в этот раз "Супергеройская академия" пошла намного активнее. После прошлого эпизода я поймал себя за попытками найти мангу, чтобы узнать "А дальше-то че?!"



Казалось бы, наворотить кучу интересных персонажей с особыми способностями/техниками, а потом заставить сражаться друг против друга - прием старый, затасканный, и я уверен он и до Хантеров был, но... Работает! Работает, собака. Обожаю всякие коллизеи и "Мидория, это Тодороки. Его батя воспитывал, чтобы он обошел Всесильного, чисто как эксперимент селекции. Тодороки, это Мидория, у него не было никаких способностей, а нынешние ломают его тело, потому что оно к ним еще не готово. Деритесь, пля!"
У Тодороки очень интересная история. На ее фоне как-то вдруг сбледнули и Мидория, и Кат-чан и все прочие герои. Почему не Тодороки Гг? Потому что аниме с всесильным героем - это Ван Панч мен, а это в следующем сезоне, а мы тут про другое снимаем.


Битва была классной. Со времен Моба Психо так боевкой не любовался.
Мидория, которому каждый удар ломает тело, у него банально кончаются целые конечности, и он начинает доламывать уже сломанные.
И Тодороки, который ледяной и огненный одновременно, но "Я не буду использовать огонь, потому что огонь - отцовские гены".



Хотя, конечно, все это превозмогание и "Я на чистом энтузиазме набью тебе морду сломанными руками" - это слишком. Но все равно работает.
А Тодороки красив, да. Там постоянно танцующий на заднем плане второй фон затмевает Гг, в первом сезоне это был Кат-чан, тут одеяло перетянул Тодороки

@темы: Аниме

14:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Чертов Никитин!
лет в 19 мне подарили его книгу о том, как писать книги. Вру, она называлась "Как стать писателем" и большая часть книги была о том, как много денег на этом можно зашибать. Как бы уже не о том должна быть эта книга. Практических советов из книги хватило выписать на один лист.
Одним из этих "советов" было - писать в настоящем. И я как дурак послушал! Многие популярные книги написаны в настоящем. Я блин переучивался писать в настоящем.
И теперь я вернулся к началу и осознал, что с настоящим больше проблем, чем пользы. Не в плане написания, а в том, что редакторам не нравится настоящее время. Читателям не нравится настоящее время. Нафига ты вообще Никитина слушал?! ><

@темы: творчество

11:56 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
10:17 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Так жить нельзя

00:39 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Собственно да, с каждой серией Берсерк все хуже и хуже. Вот я, я ничего не имею против 3д. Но против криворукости да(( Такая красивая манга, в такой божественной графике мувики, а потом выходит ЭТО
Что-то вроде "А ниче, у нас история зашибись, и так прожуют".
Ну да, мышки плакали, кололись, но жрали Берсерк в убогой графике((

30.05.2017 в 18:37
Пишет OolenkoO:




URL записи

@темы: Аниме

10:37 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Утром уже ритуал: заварить кашу, сесть завтракать. И тут кошка! Пока готовишься - она путается под ногами. Садишься, оперевшись о спинку, полулежа - она садится сверху. Вот идеальное место, от живота до плеча. И завтракай как хочешь, а она все утро ждала, когда ты сядешь, чтобы на тебе посидеть = =

Один в поле не понял XD

главная