• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:45 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера народ такой "Ну мы пока отпишемся с твоего угнанного инстаграмма, а ты когда его вернут или когда новый заведешь напиши".
А нафига?
Мне как бы обидно, что вот я вел его, тихонько фотографии кидал с котиком, с шиншиллой, с какими-то мелочами - и все удалили. И насколько я понял почитав тему, вернуть его трудно, так что я могу снова завести, снова придет какая-нибудь пизда и все удалит и заменит меня собой. Если там не то чтобы соображений безопасности нет, если там блин даже всем насрать, что у тебя угнали и возвращать аккаунт тебе не собираются, либо вернут после того, как ты рог единорога им покажешь (судя по всему, там нужно фото тебя с паспортом, старых фото, без обработки и скрин аккаунта в прошлом. Учитывая, что там сейчас совсем другой человек в профиле, вряд ли мне поверят, что когда-то это был я). В смысле мне не из-за этой бабы обидно, мне больше за саму систему инстаграмма обидно, и честно говоря я не хочу новый аккаунт, как и старый.
Зачем так делать вообще не знаю. У меня подписчиков-то было тридцать человек, все свои, и они-то как раз меня видели вживую и сейчас разбегаются. Оно того не стоит, по-моему

00:49 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вы... даже не представляете, что я сейчас смотрю XD



И как бы блин, вот прямо понимаешь слова про детские мультики, которые должны быть интересны и взрослым. Я сейчас упорюсь так, что пойду смотреть аниме махровых годов, по которому оно снято XD
Просто блин, эта мимика, эти персонажи.
"Там есть виктим-капитан, баба-мужик и мальчик похожий на Хаски, да это ж просто мультик, которого я заслуживаю!" (тут мне возразили, что я Гандамов заслужил за все то, что сделал XD )

22:18 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пишут мне сегодня, что меня взломали. Захожу я на аккаунт, а там вместо фигурного мыла, открыточек и печенек какая-то баба в купальнике О_О
Как блин обидно меня взломали(( Еще и все мои фотографии удалила, стерва(
Пока не знаю, что буду делать. В поддержку написал, но в инете пугают, что им мои паспортные данные теперь нужны, скрины как раньше выглядел аккаунт и прочее-прочее непотребство из которого у меня только фотографии без обработки((
Но в любом случае это что за нахер? = =

01:04 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера очень круто сходил в гости к Лосту с Добе, потому что очень интересно поговорили про Юри на льду.
Настолько, что в какой-то момент я такой просто с ощущением вселенского прозрения: "Слушайте... вы же понимаете, что мы это сейчас об аниме?" Настолько серьезным было обсуждение некоторых моментов. Именно - японского менталитета в рамках приехавшего к Юри иностранца.
В прошлый раз мне посоветовали хороший фанфик, в этот раз был не мой пейринг, но блин... Это волшебное ощущение, когда люди настолько в теме фандома даже больше в теме, чем ты что цитируют те же клипы, что ты видел.
Поэтому когда у нас появилось дело и Лост сказал: "В следующий раз обсуждаем его, а не Юрца" я даже расстроился XD
Я от них уползаю все время очень поздно, и то именно уползаю, потому что вот стою я одетый, обутый, с рюкзаком и мы все еще о чем-то говорим-говорим-говорим XD

@темы: Охапка воздушных шариков и клубниченое мороженое, Я скуке предпочел движение, пошел искать на жопу приключения

09:15 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как это мило со стороны давления укладывать меня в койку по выходным.
В смысле я помню, что меня и на работе крыло, но особенно сильные припадки были уже дома в выходные: после какого-то из Миканов, мы с Наруто еще дошли до моего дома кинуть вещи, вернулись к ДК, и там я сказал: "Простите, но я дальше тусить пас" - вернулся домой и проблевался, утром мы не поехали в Суздаль.
Потом в Коврове как-то в пятницу после ночной смены, тоже по сути выходной. Когда домой меня везли на заднем сидении лежа и возвращался я по стеночке.
Или как-то в поезде до Москвы в воскресенье, когда проводники предлагали мне вызвать скорую. Сам добрался до дома.
А еще как-то в отпуск на море, и Аске пришлось утром идти искать аптеку, чтобы поднять меня с кровати.
И еще в какой-то выходной, когда я включил на ноуте что-то, чтобы просто слушать, а сам лежал, накрыв голову подушкой от света, и ждал, когда пройдет.
Или вчера, в воскресенье
Раз в год меня совсем убивает давление((

08:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)

@темы: Аниме

02:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Был на двух ярморках. И правда полегчало, хотя покупал там только себе мед и всем в подарок мыло. Дешево и сердито, потому что в этот раз не было дешевых кулончиков.
Вообще ехал за котиками, но их там не было, только картины от них(( Не то чтобы огорчился - мыло правда прикольное и готовые подарки.

Был момент, когда я вышел на улицу позвонить бабушке по вопросу, что покупать, и нашел там лавочку-качалку. Очень прикольная штука - полукруг с сидением. Был и второй, оба пустовали. После ярморки вышел, сел, качаюсь. Сам с собой ругаюсь, что замерз, темно уже, домой пора, но блин как же круто качаться. Мне б туда время года потеплее и ноут на ноги или хотя бы планшет, и как бы я расписался.
Ну и блин, стоило сесть мне, а до этого там не было никого, как народ просек, что это не часть декорации и на ней кататься можно ><. Сначала на соседнее девочка подсела, а потом и вовсе дети набежали. Что ж я детям не уступлю что ли сукимелкие = =

На выходе нос к носу столкнулся с трамваем, который видел в своем районе. Пока проверял по яндексу, трамвай уехал, но зажег меня желанием ехать на нем домой. А так как я оделся не очень тепло - замерз, пока ждал следующий((
И с аппетитом схомячил купленный на выставке пирог. Там, на ярмарках, продают интересную и необычную и дорогую еду. Необычную, но всякий раз мне ж надо купить это, вот это и вот это и на еду уже не остается(( В этот раз я удержался от покупки кулона с крыльями и проебал котиков, поэтому смог купить пирог с вишней.
На выходе там обычно книжний магазин. Я не знаю, почему я не могу пройти мимо, там специализированные книги по искусству - дизайна, рисунка, фотографии. Но нравится мне там. И есть мужские журналы за полцены... Но сегодня мое внимание привлекли открытки. Я в принципе ими не увлекаюсь, но иногда отправляю друзьям. Так вот, там были открытки на акварельной бумаге *_*
Надо сказать, пару дней назад я танцевал с бубном и стеклоочистителем шприцами, тюбиками, салфетками и тряпкой вокруг принтера, чинил его. И починил! Хотя Сузу глядя открытки все равно сказала, что цвет странный ^^ Но! Уже лучше новогодних. У меня кончилась фотобумага, но есть для акварели, на которой я провально дважды нарисовал шаманокая, один раз Элара, потом вспомнил, что я рисовать не умею, и забросил(

В целом очень позитивно провел день.

15:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я нечестный человек.
Мне просто охренеть как, до мурашек нравится тема самоубийства. И писать на эту тему мне бы нравилось, но при этом ощущение, что я как те натуралы в лите, что пытались примазаться к теме геев, абсолютно в ней не разбираясь. Вот и я никогда на своей шкуре не ощущал острого желания умереть, мои подростковые депрессии упирались в: "А? ЧЕ? Не, погоди, у меня же еще не дописаны Рис с Эриком/Тайка недописана/я ж еще сценарий слешной манги горю написать". Наверное поэтому я так боюсь потерять свой творческий якорь.
Но вот вчера я смотрел видео про эти игры и группы смерти вконтакте и меня прямо жгло. О, из этого вышел бы такой обалденный хорорр. Я не вижу персонажей, но эта атмосфера, когда ты как бы не один, но всем настолько плевать на тебя, что никто не замечает постепенного умирания. Блин, из этого вышел бы просто обалденный сюжет, но - блин = =, что я знаю правда о затяжной депрессии и реальном желании сдохнуть? Меня всегда можно отвлечь шоколадкой.

02:37 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сам себе прописал завтра смотаться на ярмарку хенд-мейда.
Надо немного волшебства, иначе я из этой эмоциональной жопы не выберусь.

URL
17:23 

Mobile Suit Gundam - Iron-Blooded Orphans

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я был дурак, что не смотрел Гандамов. Какой я анимешник после этого? = =
Надо еще что-нибудь из них скачать, но их так много((



Тут круто, что ты как бы смотришь, есть две стороны, у них война и если в первом сезоне еще ясно было, за кого ты, то во втором сезоне все в чем-то правы и в чем-то не правы.
Ко второму сезону они пошли прорабатывать новых персонажей, и ты такой "Хм, а вот этого пацана я не помню", а тебе "Ну как нет, они его с партией мальчишек у пиратов отбили". О_О Блин.
А почему. А потому что в первом сезоне половину персонажей перебили, и теперь нужна новая кровь. Я даже хотел придумать стишок о том, что "Если у тебя офигенная любовь, если ты нашел для себя семью в этом мире, если собрался уходить из Теккадана - все, тебе хана", но блин как бы нет. Артра, которая с Миказуки уже договорилась детей вместе рожать - живая.
Акихиро вообще падла бессмертен, а дважды попадал в зону "Ну где-то тут персонаж обычно умирает". И не сказать, что ему везло - в первом случае он брата потерял, во втором влюбленную в него девушку.





И как бы да, я ругался как-то что меня бесят умершие потом ожившие персонажи, но тут когда из десятка один все-таки жив - Яху!! Чувак, я тебя обожаю!
И как бы уже конфликт в той степени, что не знаешь, за кого болеть. Теккадан впрягся за возможность отомстить за Назе, а теперь влип - порвал все связи и подписался на проигрышную войну, к тому же под руководством мерзавца((

А самое офигенное тут, это тема с Миказуки и его машиной. Миказуки доведен до такого состояния, что полноценным человеком может быть только в своей машине. Но именно Гандам и делает его все больше инвалидом - его уже на плече по штабу перетаскивают Т Т. Как ты блин детей делать собрался? Он вообще в курсе, откуда они получаются, если ему до сих пор не рассказали, зачем девочки нужны, кроме как жрать готовить? Т Т

@темы: Аниме

18:48 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Весь день валяюсь, жру вкусности и смотрю аниме, по большей части Гандамов.
Отличный день :five:

15:00 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Куда бы орнуть-то, что Мувик по Блейму! выйдет!



О, как я любил эту мангу! О, как меня перло, когда в Сидонии они сидели и по телеку смотрели Блайм! (я тоже хотел!! Т Т)
Скорее бы! Скорее!!!


@темы: Аниме, Манга

19:20 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Нет, не скучаю по институту. Нет, обратно тоже не хочу, у меня другие проблемы сейчас, еще сессий мне на них не хватало...
Посмотрел фотографии с выпуска. Боже, какая красивая девочка. Какой же красивой девочкой я там был.
А ради чего?
Стыдно.

@темы: Сначала было весело, потом я протрезвел, Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с)

URL
10:24 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На праздники еду в Ковров. Там кроме семьи, племяшки, по которым я успел соскучиться, еще купленный сестрой 1 кг шоколада (а кто-то недавно не хотел никому показывать свои фото в лифчике, потому что толстый = = ), дешевые креветки (обожаю креветки *_* ) и масленица.
А еще в этот раз надеюсь, что заказанную мной футболку с Хаски никому не продадут. И Рокси говорила, что еще там что-то с Хаски нашла, надо будет посмотреть *_*

10:18 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера давлением накрыло. Впервые лет за семь пониженным.
Выпил утром кофе, смотрел Гандамов мордой в стол и ждал, когда пройдет. Пришла добрая Мурыч, села на лопатки. Блин, это чувство, когда кошка использует тебя как живую подушку(
Когда я на диване лежу спиной вверх, она не хочет садиться, она преданно глядя в глаза намекает перевернуться.
А когда я за столом там да, самое замечательное место - это спинка.

09:56 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Нашел ХаскиКай в Гандаме и...
В следующей серии "Хаски" умирает :facepalm:
Ай, везучий Ли, ничего не скажешь.

22:16 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Моя вера в литературное поприще в этой стране умирает потихоньку.
В задницу себе свой талант засунуть можешь.

Я после ЗФБ вдруг воспылал ЧСВ и подумал, что я все могу. Снова разослал по издательствам, на этот раз с гмайла, снова получил нифига ответов, но на этот раз сползал в тему "А если у меня есть рассказ, которого еще нигде нет". И вот там все еще сложнее, чем с книгой. Там даже отправлять толком некуда.
Одно издательство меня проигнорило, второе прислало цены, сколько стоит у них напечататься. Мне, который "Ух ты, аванс дали! Можно клабовые палочки купить!" ага

Я чувствую себя прямо как в том кино "А вдоль дороги мертвые с косами стоят.. и тишина". Только вокруг мертвые издательства, и, собственно, та же тишина.

22:49 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В Гандамах был офигенный момент, когда Теккадан, которые по идее хорошие, поступили просто как бандиты 90-х
читать дальше

00:40 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


перечитываю Моба Психо. Шикарный момент XD
Экубо: Моб! Моб! На самом деле короче все хорошо и все живы.
Рейген: Дадада, и твои родители в порядке, и брат жив.

Моб: Ой, и правда все в порядке.
Моб и Рейген: Что? Серьезно? А, в смысле ну да, конечно, мы же так и знали!

XD

@темы: Манга

21:28 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
По чему я скучаю, так это по большой ванной.
Ну как большой... В Коврове обычная ванная. Но в ней можно лечь. Можно с головой уйти под воду и немного полежать.
В Москве что тут, что на прошлой квартире мелкие сидячие ванные. Когда я в Коврове, я конечно стараюсь полежать в ванной с пенкой или солью (особенно с пенкой *_* ), но я все время куда-то спешу, опаздываю, вечно не надолго(( И полежать особо не получается.
Конечно, я не из тех людей, что могут в ванной часами валяться, но хотя бы полчасика - шикарно *_*

Один в поле не понял XD

главная