16:35 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


01.08.2017 в 16:26
Пишет Ichiran:

Новинки

Журнал 3Young Jump сообщил, что по манге Ryu Fujisaki "Hoshin Engi" выйдет новое аниме. Слова о продолжении следует расценивать как то, что новое аниме будет скорее новой историей, чем продолжением.
Kensho Ono озвучит Taikōbō
Tomoaki Maeno озвучит Bunchū
Takahiro Sakurai озвучит Sūpūshan (Sibuxiang)

изображение
Источник


URL записи

Аниме моего "детства"
Ну как детства... лет 15-16 мне было. Может поменьше.
Да, буду очень ждать перезапуск, потому что "В манге было круче!"

@темы: Аниме

22:19 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
У меня новая волна фандроча по Вольтрону. Прям хоть пересматривай *_*


21:15 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)


Посмотрел и опять затосковал по косплею Т Т
Договаривались вроде бы со своими собраться, вот в эти выходные и планировали, но я так и думал, что дальше уговоров это не уйдет XD
Эх, а как хочется обратно в косплей и сценки (

@темы: косплей десу, Yuri!!! on ice

23:07 

Это пять XD

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
28.07.2017 в 20:34
Пишет Saske Uchiha:

а еще я подумал, что Вирт и Грег это же в точности мы с Ли! с милой непосредственностью несущий всякую ахинею младший, который обожает бежать навстречу приключениям, непринужденно влипать в сомнительные истории и запросто говорить все, что взбредет в голову. и вечно сомневающийся в происходящим старший, на чью долю потом выпадает придумывать выходы из случившейся ситуации и который не слишком согласен с идеей непосредственного знакомства с каждым подозрительным чуваком на их пути, но тем не менее он всегда поможет и выручит брата. Ли, ну ты понял, кто из нас кто)))
URL записи


@темы: Сижу я, значит, в тумбочке..., Как здорово, что помидор сегодня огурец (с)

12:36 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как-то в последнее время люди взялись доказывать мне, что мы с ними не друзья.
Одни прямо, длинными скучными письмами.
Другие поступками.

URL
23:45 

По ту сторону изгороди

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
И я снова не про аниме.
Посмотрел. Причем хотел до девяти вечера посмотреть серий несколько, но всосало.



Я даже не знаю, что там рассказывать, чтобы не наспойлерить про самое крутое, что там есть. Все такое удивительное, и все не то, чем кажется



Не знаю, почему все откладывал этот мультфильм, хотя часто видел его в избранном. Хотя детей он, наверное, напугал бы, но все же...
История про странный лес, в котором идут двое мальчиков, и все пытаются найти выход. Тут бац - звери говорящие. Два бац - что-то тут происходит странное. И все так интересно, что да, в назначенное время я уже оторваться не смог и посмотрел сразу все десять серий. Вплакнул даже, потому что эта чертова лягушка... мне кажется, там все равно все по-другому закончилось, не зря же лягушка говорит, что все ложь...
Фиговый из меня обзорщик, да XD


16:50 

Немного о том, что я рыжий

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Наш Саске очень любит рассказывать, что блондином я ему нравился больше. Примерно это же он в метро рассказывал Лосту
Когда я стал Наруто, я вытравил волосы до белого, потому что тогда с париками было сложно. Я даже в желтый красился (на радость ковровским гопникам), чтобы быть прям совсем Наруто. А потом была эта история, которую даже я толком не сформулирую сейчас. Но в общем был человек, который решил меня копировать. И он тоже вытравил волосы до белого. Тогда были уже и парики, и я как бы стал далек от человека, которого любил и которому нравился блондином, и я решил оставить свой, рыжий. Потому что как бы копировавший меня человек не старался, рыжим он быть не смог бы. Натурально рыжим.
Так вот.
Саске: А блондином он лучше был.
Лостсаске: Он когда к нам рыжим пришел, мы же до этого несколько лет не виделись, и я не видел, чтобы у него волосы отрастали. Так я спросил, мол чем красил. И когда он ответил, что это свои, я готов был их повыдергать = =
Я на всякий случай отодвинулся от них подальше XD

В школе у меня были проблемы. Конечно, став взрослым, я понимаю, что это потому, что я был один, за меня некому было заступаться, и как говорится "легкая добыча". Но ко мне-то придирались потому, что я рыжий.
Я знал много рыжих отаку. Почти все они (а может и просто все) красились, обычно в черный.
А меня подсознательно тянуло к рыжим. Мне казалось, что как сами рыжие они мной не будут брезговать. То есть я как бы понимаю, что в зрелом возрасте к рыжим относятся как к редкости, а не к поводу ударить, но все же что-то оттуда, из детства, осталось во мне.

12:43 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На фоне всего этого мракобеса с почтой России понял, почему толстовка с Хаски была отправлена СДЕКом, хотя и устал тогда от них = =. То они написали смс, что посылка готова, то позвонили, что посылка готова, примите ли по адресу. Потом звонок курьера, а пораньше не примите? На работе? Нет, ну к вам на работу я не поеду. Потом еще звонок - если готовы к принятию посылки, нажмите 1. И уже потом курьер.
Зато мой подарок не сперли по дороге, а то эти видео с растерзанными почтовыми пакетиками прям серпом по яйцам((

10:31 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Некое ощущение фатальности не дает покоя.
Утром я достал из холодильника молоко, залил им овсянку и вдруг накатила тоска от того, что еще год-два, еще десять и двадцать лет будет этот холодильник, это молоко и эта овсянка по утрам. И дело, конечно, не в овсянке, дело в том, что ничего не меняется.
Пытаюсь сменить хотя бы работу.

В воскресенье пока сидели
Аска: У нас к слову девочка уволилась, место освободилось...
Саске: Стопэ, я его уже под себя забил, он к нам работать пойдет.

16:22 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я не собираюсь покупать нендроид Плисецкого =Р
У меня будет уютный кацудон из Юри и Виктора, мелкие русские гопники им ни к чему =Р

11:03 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Планшет не сохраняет изменения ворда :nerve:
Ни когда подключен к компу и ты хочешь докинуть туда то, что дописал. Ни когда ты напрямую с планшета в ворде пытаешься изменить документ.
Вы что мне подарили вообще? ><

10:58 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я как бы наконец-то для себя препарировал это чувство.

Все мои достижения были сведены на нет, потому что я делал их в компании и не только для себя. Поэтому, когда цель достигнута,меня можно было просто отстранить, добавить в черный список или слать нах**.
Именно поэтому я корю себя сейчас тем, что не знал про писательские фестивали. Именно туда я должен был ездить, именно там доказывать, что я и только я молодец. Не команда, а я хороший писатель, я достоин. Глядишь и личная жизнь была бы, может быть (хотя нет, кого я обманываю). И этого у меня бы никто не отнял. И как в случае с Вышибалами - это была бы чисто моя ошибка, а не Джона, которому не успел вовремя приехать костюм, который тварь редкий и в России с рук не купишь. И стыдно мне было бы только перед собой. И уж, блин, конечно, никто бы не добавлял меня в черный список только за то, что "У тебя в рассказе пробежала Кнопа" ( XD. Я снова один на работе, можно ржать). В тридцать лет я вдруг понял, что я почти ничего не сделал для себя лично. Чего тогда удивляться сучности людей?
Я ведь мог. Но я всегда любил говорить, что одному мне скучно. Год или два назад некое осознание "Если хочешь книгу, то не разменивайся на мелочи" пришло, и я иду по этому осознанию, но я и тогда не понимал - мое самопожертвование никому не нужно. Ни для кого не нужно ничего делать, потому что проблемы возникают, и потом говорить, что они плохие. Они не плохие, они люди. И они не думали о том, как тебя выкинуть с фестиваля, который с тебя начинался, нет. Они думали "Какой классный у нас сценарист, и как же нам с ним повезло".

17:23 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера спросили про футболку с ловцом снов: что, где, в какую цену. Было немного неловко за то, в каких магазинах я одеваюсь, но ничего, у меня друзья прекрасные, похвалили, что дешево.
Видимо, у меня все-таки есть вкус XD Ну так, иногда.
Хотя бы потому, что когда утром ездил за документами, охранник спросил, вернусь ли я. А я был так за*бан поездками к ним на другой конец Москвы, что чистосердечно ответил "Да не дай Бог".

К слову, утром меня делили три начальника = =. То есть я поехал за документами для фирмы жены нашего начальника. В то время как второй начальник ждал курьера.
Плюс, я думал, что бухгалтер выйдет с отпуска и прикроет пока меня не будет, как раз на случай курьеров, звонков и прочего. Но бухгалтер вышла только после обеда, и получилось, что я нужен был двоим, находился в другой стороне Москвы от работы, а моему непосредственному начальнику как бы тоже надо было дать мне задание, но оно-то как раз ждало, когда я вернусь. Те же вот просто кровь из носу, а надо.
Надо прикупить летнее платье. Когда в Коврове на ДР пошел в платье (потому что вдруг стало тепло, а я в джинсах и футболке с длинным рукавом, сестра дала платье) с лавочек свистели пьяные мужики. Когда я одет как обычно, мне никто не свистит.

23:42 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Народу собрал немного, потому что боялся, что вот я позову, а народ не придет, поэтому звал тех, в ком был уверен ^^

Погода была чудесная и по началу даже жаркая, потом я понял, что сильно ошибся XD Я был без кофты и подмерз(( Как я уже писал - шорты и футболка этим летом плохой вариант. Зато я впервые надел свою футболку с ловцом снов. И Саске с Лостсаске спорили, какого цвета у меня лифчик XD
Вообще мир просто офигеть как тесен.

Я: Позже еще Лостсаске и Добе подойдут.
Аска и Саске: О, круто! Наконец-то увидим их.
Прям как в старые добрые XD В 2007 для нас в Коврове они тоже были прямо как "Ну наконец-то увидим".

И в Уно играли прямо как.. прямо как когда у меня была команда Т Т. Я все вспоминал и как Итачи с Поднебесной игру друг на друга переводили, и как Куроко картами засветил, когда мы в Вегасе сидели и он решил потянуться. И как играли в Уно в метро, когда проводили Куроко на автобус.

Лостсаске: Ой, а что это такое в серединке тортика вкусное.
Саске: (который его готовил) А какого оно цвета?
Лостсаске: Ну как я тебе скажу, если я его жую
XD

Когда они стали обсуждать кумыс (Отабек/Юрий) я укатился от них подальше XD Высказал свой протест Кацуднонщика так (Виктор/Юри). Вообще ругался, что вокруг меня одни фанаты кумыса XD

Потом оказалось, что все так или иначе знакомы с Мадарой и... ооооооочень много об этом говорили XD

Правда, прямо как в старые добрые времена посидели)) Саске предложил в следующий раз собраться и в маджонг поиграть, а я уж и забыл, как это))

22:05 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Что я делаю? Чешу ЧСВ и фотографирую подарки XD



Сегодня очень круто посидели) Прямо как в старые добрые времена. Но вот второй раз за это лето я надеваю футболку с шортами, и второй раз в них замерзаю XD

10:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Каждый год оставшиеся в Коврове друзья начинают звать на Микан, типа "Да пять лет прошло, все давно забыли, что тебя банили".
Ну да, я не отрицаю, вполне возможно, что и забыли. Но дело-то уже не в черном списке. Дело в том, что меня за какие-то личные терки выгнали с фестиваля, который, гад такой, поднялся на моих сценариях. Вот в чем дело-то.

Ну и как бы да, пять лет прошло, меня не припекает. Когда был на НГ у Юки в гостях, мы даже видео с Микана смотрели.
Но все же я стараюсь не появляться на этом фесте и не покупать билеты домой на те дни, когда там Микан. Ну так, от греха.
К слову... А чего я вообще еще общаюсь с людьми, так патологический зависимыми от этого фестиваля? Наверное снова мой страх остаться одному.
Ну и да, я им уже говорил на эту тему, попросил не рассказывать мне "о**етительные истории" про Саске. Что они делают? Извиняются, что должны упомянуть это имя при мне и снова рассказывают :facepalm:

Я скучаю по косплею. Ну знаете, по такому косплею в котором я не главный, а только костюмы шью и сценарии пишу. Рокси говорила, что на репу Микана тоже половина народу не приходит, но она говорит, что из-за отношения Саске к ним. Может и врет...
Я все-таки хочу верить, что мои меня тогда с репетицией прокатили не потому, что я относился к ним плохо. Я же помню тот чудесный момент, когда Соник подарила мне шарф, который сама же связала и сказала "Не болейте, капитан".
К слову. Я перечитывал старые записи и, кажется, нашел выход, как косплеить в одну харю. Но это пока тсссс... секрет.
Правда потом набежали мои друзья и предложили так в одну харю покосплеить наш проект, и я понял что да! Хочу. Это будет намного полезнее косплея по аниме.

10:31 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Не, кажется все лето так у меня и проваляется купленная недавно футболка в шкафу.
А вот вчера от Саске пришел подарок - полуфутболка, полутолстовка с хаски. Вот как раз в такую погоду, и не холодно, и не кофта! XD

16:41 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Господи, как же непривычен новый планшет. Я никак не разберусь, что с ним делать, того и гляди начну на него масло намазывать. Все такое непривычное.
Когда мне его вручили, я долго крутил коробочку, долго скептически взвешивал его в руках. Мне казалось, что ну не восьмерка это, никак не восьмерка.
Потом принес старый планшет, и просто приложил. Оказалось, что весьмерка, просто у этого полей нет, а у того были.

Потом началось - я конаебился с играми. Ну как так, я вот в куробасе уже до Аомине доиграл, в Хайкью всех персонажей открыл и Зомби против растений у меня на половину пройдены. Надо ж все сохраненки перекинуть.
Но то приложение как только заканчивается передача сглючивает, то игры были на флешке, а самой флешки... нет. Я не помню, куда ее дел. Я примерно помню, как вытащил ее "дабы не потерять" и, конечно же, потерял = =. У меня благородная цель очистить старый планшет от своего мусора и отдать Рокси, потому что у старого планшета нормальный звук только через наушники и батарея садится быстро, а если дома от сети на нем кино/аниме смотреть, то норм.

Новый планшет хорош, фирма известная, боюсь думать, сколько он стоил. Но пока непривычный. Зато как миленький влез в мой старый чехол со встроенной клавиатурой, даже новый покупать не пришлось.
В приложения, наверное, все-таки придется заново играть(( Есть, конечно, такие, которые через сам логин подключались, но япнские анимешные бегалки слетят, это точно((
Хотя в принципе я сто лет в них не играл и без них жил бы и дальше.

14:01 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера был пробегом на Джей-фесте, потому что как бы поздно вспомнил про него, уже уехал в Ковров и - мы все просрали = =
Я подумал, что во второй день вечером народу будет немного, я смогу прибежать, купить вкусной японской еды и убежать.
Из этого получилось только прибежать и убежать. К еде очередь была по-прежнему огромная (даже не представляю, какая там была в первый день). В целом выглядело интересно и похоже на Луч, но одному там делать было нечего((
Если формат сохранится, надеюсь на будущий год попасть туда с компанией и в косплее

11:05 

Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вчера было тридцать градусов, бабушка на вокзале спрашивала, а есть ли у меня вообще маечка. Конечно, у меня есть легкая полупрозрачная футболка с рисунком с ловушкой для снов. Я ее купил, и так как холодно ни разу так и не надел.
Думал, что наконец-то пришла пора. Но вчера глянул прогнозы и обломался = = Утром замерз в своей черной обычной футболке((

Один в поле не понял XD

главная