17:13 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На всю ночь сняли с конвеера и отправили на коробки. Мужская такая работа, но у нас много людей уволилось, в том числе и коробочники.
Хвалили, я смущенно мялся. Я одинаково теряюсь, когда меня и хвалят и ругают.
Начальник попросил подойти перед концом смены. Я-то обрадовался, думал меня в отпуск отпустят наконец. Ага, как же. Поставили напротив здоровых мужиков и прочитали мужикам лекции, что вот эта маленькая девочка собрала наравне. А вы вот чем занимались, где выработка, я буду что-то решать и т.д.
Домой я свалил стараясь не попадаться им на глаза. Что я буду - объяснять, что вообщем-то мне привычнее с мужиками наравне работать?.. Да и... делать-то так зачем. Лучше бы в отпуск отпустили, наконец, чем такой позор.

В жизни своей я тоже застрял где-то на середине. Вроде немытый пролетарий, но мне до фонаря выработка, разговоры в столовой и раздевалке только смешат, никогда я в них не учавствовал, ни в заводе, ни здесь. Я в основном с книжкой или что-то в тетради пишу. Народ забавный) Они когдя я с тетрадью опасливо косятся. Одни грозятся про них не писать, другие наоборот требуют рассказать миру, как нас тут угнетают на складе Господа. А я да, мне все это так скучно, что их мысли о том, что про это можно писать вызыват лишь смех. Можно, конечно, но не я.
Среди интеллегенции я тоже себя своим не чувствую. Особенно это чувствуется в лите. Что поделать, я из пролетарской семьи, маленького городка. Я на спектакле-то был в Коврове один раз, когда Саске меня, Камази и Ангел_ка притащил на ОБЭЖ. И я вообщем-то хотел бы, но все как-то не о чем... И пишу-то я... Ну ладно книга про отаку. За диплом ее выдать нельзя, но матер хотя бы ругаться за нее не будет, а остальные все планы... Голимый экшен. При мне уже высказывали человеку, который подобное пишет.
Вообщем выкидыш какой-то. Среди интелигенции голимый пролетарий, среди пролетария интеллигент, вечно с книгой.
Среди анимешников и косплееров я только свой.

@темы: то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

URL
Комментарии
2011-05-17 в 17:40 

.ТиКей.
Живая..
Хорошо, что хоть где-то и в чём-то ты являешься своим.

2011-05-17 в 20:08 

Rinami
Я иду в Новый Мир навстречу жизни и теплу. Пойдешь ли ты со мной?/ Боже, храни Дина и Детку, Метур, 9/10/11 Доктора, Шерлокоджона, Дицест, Гарридраку, ОкиСай и Клейн.
менять работу, работу менять надо ==

2011-05-17 в 23:41 

Туман нереальный
Темный джедай
везет. у тебя хоть самоопределение-принадлежность есть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная