Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Фест-таки берет свое. Я устал, если честно.

В воскресенье решили встретиться пораньше чтобы все успеть. Сначала съездили купить билеты на автобус, потом - на ВДНХа. Пятьдесят минут искали место порепетировать, потому что я забегал в каждый второй павильон. То чулки другие купить хотел, но в моем любимом отдельчике тоже оказалась стандартная сетка и ничего интересного, то в китайском павильоне бусины какие-то больно дорогие и вообще маленькие то еще что. То потянуло на цветы смотреть.
В результате до места репетиции я дошел уже в новой кепке, купленной по случаю того, что она оранжевая, а Сайко меня шопоголиком звал остаток дня XD. За кепку.

Репетировали долго и вдумчиво. Даже подобие сцены нашли. И людей не сильно много было. Но те, что были, на нас оборачивались. Особенно вывел мужик, спросивший дорогу к садовому павильону Оо. Во время репы. А я остановился и стал отвечать.

Потом сидели, пили горячий чай из термоса и ели кекс. Погода портилась. Тучи набегали, я уже думал снова бабушке звонить и говорить, что вот снова ураган, но я ок, ничего мне не сделается.
Мечтали о фестивалях, будущем, о том, что нас будет больше, куда поедем и что поставим. Наконец-то я чувствую, что у меня есть снова команда))
А потом грянул ливень и спрятавшись под павильон мы пережидали, подкалывали друг друга.
Дождь-то через полчаса кончился, а лужи остались Т Т
- Снимай кеды и так иди XD
- Тут не ковров = =
- Ну и что? Примут за городского сумасшедшего.
До центрального павильона шел и правда босиком, иногда брызгаясь в Саске из особо глубогих луж.
И дальше по магазинам. В аниме рай заехать не успел, так что я без новой футболки на фесте. Зато заехали в японский магазинчик и я-таки купил формочку для онигири)) в дни феста буду готовить)) Еще бы пропорции сахара и уксуса вспомнить ><

@темы: Охапка воздушных шариков и клубниченое мороженое, Я держу в руках ответы на вопрос "Что значит счастье?", Я скуке предпочел движение, пошел искать на жопу приключения