02:54 

J-fest

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Это было так.
Сеф: Пошли на фильм "Кеншина"?
я: О! Круто! Пошли!
Сеф: Только там очень дорого.
Я: А почему? Оо
Сеф: не знаю... Ну, наверное потому, что это Джей-фест

О! Это было чудесно! Я впервые был на таком фестивале. Куча аудиторий, в которых проходят всякие интересные семинары *_*, обеденный зал, похожий на маленький кафетерий.

Я: О! Это даже лучше выставки кошек, на которую я из-за этого не пошел.
Рыся: Да?
Я: (Указывая на людей в кошачьих ушках) Ага, смотри, сколько кошек. И у Сефа нет на них аллергии.

Больше всего понравился семинар мангаки. Хотя и было в основном то, что мы и так знаем из бакумана. А вопросы были такие, что мы с Сефом друг друга спрашивали, неужели эти люди кроме Наруто и Дес нота ничего не смотрели Т Т.
Мангака: Завтра можете придти в школу и похвастаться, что знаете, что в японии сейчас очень популярно аниме "Маги".
Я: О, это так круто, приду завтра на работу и скажу, что в японии популярно "Маги". Они и так на меня косо смотрят за то, что читаю все время.
А еще мангака принес последний выпуск Джампа *_*. И открывал на популярных мангах. И там был Куробас!!! В общем, мне было стыдно за то, как я орал = ='. И чуть не опрокинул стул перед собой от счастья. Но ради таких моментов и стоит приходить на такие мероприятия) Как например когда я перед Гинтоки на Тя-но-Ю от чувств пал на колени Т Т
Сказали, что в Японии джамп стоит 95 руб. Т Т. Счастливые люди. А потом нам через ебей продают за бешеные деньги = =
Ах да, еще сказали, что "Kuroko no Basket" сейчас самая популярная девчачья манга Т Т Она ж про баскетбол... вроде как.

По фестивалю ходило много косплееров. Если бы не запрет на линзы, я бы тоже с костюмом конаебился, но увы Т Т.
Была милая Момои, довольно типажные Куроко с Акаши, которых я пытался снимать исподтишка, потому что очень стеснялся, Куроко времен Тейко, почему-то кажется с меня ростом и неплохой ровно до пояса, после которого впечатление портилось женскими джинсами в облипку Т Т. И да, иногда куробас был почему-то в джинсах. Наверное холодно, декабрь же.
Бвахахаха, хорошо нам будет в январе, если Куробас возьмут. В шортах-то

Были стелажи дорогих японских фигурок. Фотографировал в основнгом их XD. И некоторые детально "О, какая Куруми! О, Какая Хенкок в свадебном платье! О, какая Нами! О, а такая Ширахоши стоит у Сузу на тумбочке. Только туда кошка когда забиралась уносила Луффи с ее ладони и его все время искать приходилось".

На настоящих японских танцах настоящих японских девушек из настоящей японской окинавы меня сморило и до фильма я решил вздремнуть. Мне не понять японских танцев никогда(( Они для меня слишком тонкие.
А потом Сеф такой:
Сеф: Как хорошо, что Саске тут нет.
Я: Почему?
Сеф: (Показывая на настоящие японские танцы) Потому что следующее открытие Микана выглядело бы ТАК
А потом я долго ржал.

А потом начался фильм, ради которого мы собственно и пришли. И это было... *_* Не зря пришли вообщем. По Кеншину сняли просто отличный фильм, в духе японских фильмов с кучей мяса и фейтинга, но по аниме. И даже Кеншин там не совсем рыжий.
А момент с Томое! О Боже! Я плять снова плакал. Снова! Не знаю, есть в аниме моменты, которые сколько бы раз не пересмотрел все слезу из тебя выбивают.
На самом деле смотреть фильм в такой огромной компании неимоверно круто. В зале практически не оставалось свободных мест. И реагировал зал превосходно, с воодушевлением - смеялся, хором апплодировал, хором умилялся - громко так. Потому что Кеншин там просто вах. Очень красивый, и Боже, эти глаза *_*.
Конечно, в Коврове раньше (а может и до сих пор) показывают аниме в малом зале, но там теперь какая-то толпа быдло, которые ходили бы туда-сюда и обязательно обосрали бы половину моментов(( А тут - сидишь, плачешь и знаешь, что потом в клубе шепотков не будет, потому что народу много и часть зала наверняка сейчас с тобой плачет.
Там все очень и очень классные получились. Сайто, Яхико, Томои, сам Кеншин, Сагара *_*. О, а как мы, уже настроившиеся, что "Шинсенгуми не будет" в начале радовались "Шинсенгуми!!!". не зря, ох не зря сходили.

@темы: И узрел Мартын, что сие есть круть несусветная (с), Моя лохматость круче твоей лохматости!, Охапка воздушных шариков и клубниченое мороженое, отчет десу

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная