01:14 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Как-то я прямо устал за эти праздники отдыхать = =
У меня были выходные ностальгии. Кроме того, что с мужем сестры мы прошли всех Черепашек-ниндзя на симуляторе денди, мы еще ездили в Суздаль.
Ну и когда спросили, куда мы хотим, я заикаясь и смущаясь предложил съездить в наш старый двор.
Наверное зря. Я помню это место как крыши, по которым лазал, заборы, на которых сидел или сарай, в котором меня как-то заперли дети. Я помню огород, от которого там теперь поле, заваленное ветками. Нет мостков, с которых раньше купались, да и вообще к реке не подобраться, а кругом все застроено новыми домами, и всех этих людей я не знаю. Кто они? Что они?
Когда-то у меня была мечта, что я вырасту и куплю снова ту квартирку, что была у нас в Суздале. Я любил ее - через дорогу Ильинская церковь, в окно видно Рождественский собор за рекой. Я помню утра в этой квартире, и как зимой там топилась печка. Помню прабабушку и прадеда, помню сарай с кроликами, и хотя сарай развалился уже, запах кроликов, давно мертвых конечно, в нем все так же остался. И помню, как катался на велосипеде с горы, и как Суздаль казался мне огромным, а теперь он вдруг стал таким маленьким. И я понял, что уже не хочу обратно этой квартиры, потому что почти ничего там и не осталось из того, что я любил.
И даже сувениры довольно скучные, либо авторские и очень дорогие.

@темы: В жизни столько простых вещей, для которых я слишком слаб, то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная