00:05 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Не прошло и двух дней, как говорится, и мы решили отснять Нацуме-Хозуки, пока все цветет.
Что я могу сказать... Нацуме, который выдает себя за Хоозуки, выглядит вот так:



Соответственно кимоно и маска. Так вот, я пошел в этом, конечно, до парка и, само собой, гулял там в этом виде, пока мы фотографировали.
а теперь вспомним дату. 9 мая, день победы, толпа народу в парке! ><

Особенно меня любили дети. Когда еще в начале у меня спросили, кто я, я оборзел настолько, что сказал: "Я Бог". Фигли блин, Нацуме который притворяется Богом до конца, а потом я пытался додумать, как мама объяснить девочке то, что по парку шлялся бог в рогатой маске.
Сначала по мнению людей я был гейшей, потом козлом (я им ниче не сделал, их смутили рога), потом оленем (тут я мог согласиться и даже фотограф сказал: "Ну.. рога оленьи, да"), потом стал феей, проскользнуло невестой, ближе к выходу я был уже Лунтиком :facepalm:
Причем о том, что я Нацуме и это японское мы сказали только раза два, а спрашивали нас каждые пару метров. Иногда я просто натягивал маску до подбородка. Это при том, что я в ней ничего не видел.

Если забыть все это, как страшный сон XD, то по сути гулять в этом кимоно было здорово. Оно особо не расходилось на коленках, пока я не пытался перелезать заборы или забираться на деревья, да и я в принципе чувствовал себя красивым что ли. Потом до меня еще дошло, что люди шутили, спрашивали, некоторые издалека откровенно ржали, конечно, ни никто к нам не прикопался. Хотя был праздник. Наверное потому не прикопались, что с алкоголем в парк не пускали, но все же. До нас ни разу не до*б*лись просто как: "А че вы тут делаете? А почему не чебурашка, а вы вообще нормальные это делать?". Все было позитивно и здорово. Люблю за это Москву, тут люди несколько привычны, я интересовал только детей, те пытались меня даже потрогать, а потом убегали с криками вроде : "Это человек" или "Оно живое!" XD

@темы: косплей десу

URL
Комментарии
2016-05-10 в 01:02 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
фотки все таки потом выложи

а по сабжу, красивая девушка в кимоно праздник не испортит )) тем более, в мск.

2016-05-10 в 06:26 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
фотки все таки потом выложи
если отдадут XD

а по сабжу, красивая девушка в кимоно праздник не испортит )) тем более, в мск.
около магазина мне примерно то же самое сказали XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная