Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Хорошие новости - платье на Фубуки больше не чехол на пианино XD.
Привез в Ковров, сели у Соноки, она шила себе доспехи в дефиле, а Рокси помогала мне с платьем. Для начала мы его урезали сантиметра на три со всех сторон и оно стало впритирку. А потом у нас стал перекашиваться подол(( Что-то с ним не так. Решили отложить до следующего приезда. Но я скажу, что стоять напротив зеркала в полный рост в обтягивающем платье - это что-то))

Роски: Ну... если мы че попортили, то на день рождение купим тебе еще трикотажа.
Я: Да ладно, тут еще есть куда убавлять.
Убавляем, надеваю, сзади осторожное:
Рокси: Соноко, а ты по чем свой трикотаж брала?
Приколисты XD.

Вообще, это здорово) Давно уже не было этой атмосферы общего дела, когда все заняты и тебе помогают. У меня руки не из того места растут, я сшил неправильно, и Роски перешивала ^^'. Мне даже машинку не доверили, хотя я как бы тоже швея с дипломом ><

Договорились в следующий раз так же собраться) Потому что очень круто, когда все чем-то заняты, и в то же время руки делают, а сам разговариваешь)

Вообще, когда есть фотограф все как-то проще) Сразу хочется дошить не только то, что уже есть, но и то, от чего только парики куплены)
Кстати, к Фубуки парика до сих пор нет XD. Завтра в магазин зайду, гляну) Потому что цвет обычный, а с таобао заказывать стремно = =, что-то не везет мне с париками там.

@темы: косплей десу