Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

Про выпускной

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Всю ночь ворочался, поспал часов пять-четыре от силы. Ну, к тому же сам дурак, нужно было лечь пораньше, но я такой: "Что-то писАть зудит", и писАл вместо спать.
Проснувшись, отправился в парикмахерскую. Меня подстригли на одну сторону и сделали ну вот примерно то, чего я и хотел, хотя я подбирая картинки с красивыми девушками уже сдался и сказал: "как сделаете". Потом купил цветы декану, карту памяти в видео-камеру и отправился одеваться.

Одет был так, что один не рискнул ехать, попросил Катю приехать с ней. Получилось, что я расфуфыренный как шлюха, а Катя в повседневном, и нам обоим друг рядом с другом было неловко ^^. Но это намного лучше, чем ехать одному, да...
У меня до последнего было чувство, что мне не дадут диплом. Или вышвырнут его в окно за то, как я измучил деканат. Еще и на работе потребовали справку, что я диплом получал, а не гулял, а в деканате меня засмеяли, и то я звонил на работу и спрашивал, нужна ли справка, если у меня дата вручения на дипломе, то мне с работы звонили и снова уточняли что-то. Но в журнале была моя фамилия, за диплом я расписался, а это означало, что мне его отдадут)
Увидев меня в дверях, декан пошутила, что: "Я не знаю такой красивой девочки, вы кто?".

После домашнего бейлиса Тамары стоять на каблуках оказалось проще. После пары стаканов вина - я про них забыл вообще, и только лестницы для меня были как эвересты - я так с них спускался, что мне советовали переобуться (у нас всех была с собой одежда, в которой можно ехать обратно. И это замечательно, потому что по дороге на меня тихонько поглядывали, и меня параноило, что девочки перешептываются о том, что заметили, что мне это все в новинку, и у меня криво крашенные ногти, неумело нанесенные тени)
В целом много говорили. Страшно вспомнить, сколько денег я потратил на этот вечер = =. Часть из купленных и приготовленных к нему вещей я теперь просто раздам, потому что они мне не нужны, а людям понадобятся. Что с платьем делать не знаю, но пусть висит. Вдруг, пригодится куда-то. Висит же у меня корейское атласное.

К ночи накатило то ли давление, то ли похмелье, и в то же время морило в сон. А лег - и мне снова казалось, что я там, что мы разговариваем с преподавателями, что гуляем по саду с сокурсниками, то еще что-то вспоминал...
А все-таки есть ощущение неосознанной пока свободы.

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с), Тут что-то сказано про весь мир и про северного зверя песца, Сначала было весело, потом я протрезвел

URL
Комментарии
2016-06-30 в 14:23 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
"Я не знаю такой красивой девочки, вы кто?". -- чувствую, что ты там был королевой бала ))

2016-06-30 в 15:05 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
чувствую, что ты там был королевой бала ))
еще бы, столько денег выкинул ^^. На прическу, хотелось чулочки не за сто пятьдесят рублей, а подороже, с ленточками, перчатки зачем-то купил. Колье это делал, переделывал, заканчивал и потом такой "Хм.... а вот у меня еще розочки были где-то".
Народ кстати еще спросил, из какого аниме у меня костюм, я ответил, что это не аниме XD

URL
2016-06-30 в 19:07 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
да я уже вижу ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная