Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пиз**ца в моей жизни поприбавилось.
Сегодня перед нами, не желающими ехать на новый склад, который где-то за мкадом, выложили заявление на увольнение по собственному желанию. Мы уперлись рогами и говорили, что нас надо сокращать, раз склад переехал в другой город, но кого *бет наше мнение?
Нас отправили в офис, где с нами говорила стремная, злая жирная баба, которая нажимала на то, что мы если не будем увольняться, то нас будут просто с этого склада забирать и увозить на тот. Все равно, что из Коврова возить во Владимир на работу. Ну то есть как-то нет.
В чем проблема спросите вы? Все равно уходить хотел. Проблема в деньгах, и отработать месяц или уволиться в тот же месяц - из-за сделки сумма разная.
Думали, на нас просто давят, оказывается нет, мы не имеем права отказываться от должности в подмосковье, только увольняться, а это по своей инициативе.

@темы: Тут что-то сказано про весь мир и про северного зверя песца, Неприятность эту мы переживем, Жизнь такая, Дикари! Дикари!, Гендальф, смотри какие гоблины!

URL
Комментарии
2016-08-18 в 22:20 

Saske Uchiha
Помочь хорошему – легко и приятно. Спасти сволочь – надо уметь.
знаешь, а ведь вполне возможно, что они и правда ничего не нарушают. это как если в пределах города компания меняет свое место и переезжает, то все сотрудники переезжают следом или сами увольняются. Подмосковье может считаться чем-то аналогичным, хотя даже если бы склад в Сибирь съехать решил, скорее всего результат был бы таким же.
удачи тебе с новой работой

2016-08-18 в 22:28 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Подмосковье может считаться чем-то аналогичным, хотя даже если бы склад в Сибирь съехать решил, скорее всего результат был бы таким же.
не то же самое, но они грозятся поездки в замкадье оформить нам как командировки и тогда, вот сюрприз, они снова ничего не нарушают = =

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная