00:57 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Сегодня нас внезапно отпустили с работы домой. Написал Саске и поехали гулять на Китай-город, потому что "Там покемонов много". Через час мне правда надоело ходить, ткнувшись в телефон, и мы пошли в центральный Детский мир. Причем я повел посмотреть на "Тех самых кроликов". Посмотрел и офигел - я ною, что полторы тысячи за кролика дорого. В детском мире это почти три тысячи за кролика.
Там в принципе здорово, но с детьми туда все же лучше не ходить.
- Блин, я помню мы приезжали и тут были лотки типа купи мишку и получи второго бесплатно. Мы сюда за подарками ездили по акциям, потому что подешевле было.
- Ну так, время было голодранское, - замечает Саске.

А потом я свалял дурака. Сестра попросила забрать игрушку для ребенка (с кем-то там они поделили акцию две по цене одной), и я бодро поскакал в алтуфьево. "А че, - думаю, - гуляем все равно в центре, книга с собой интересная, планшет и в телефоне куча функций. Поеду". И назначил на вечер.
И через час до меня дошло - часть серой ветки закрыта >< То есть надо выйти из метро, сесть в бесплатный автобус, доехать до другого метро и ехать дальше = =. Я за час отправился и все равно на пятнадцать минут опоздал = =. Это ж я.
Но сестра была рада, оно того стоило. А чтобы сам на себя не злиться - немного погамал в покемонов в бесплатных автобусах. В целом плодотворно. Будет, что на следующей неделе показать Майе XD. Остальным друзьям не рискну >< У них там уже свои башни, а я пока такой: "Ух ты! Такого у меня еще нету!"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная