00:07 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Почему я уволился: потому что их задачей было перевести народ в загородный склад, до которого порядка двух часов пути без пробок. Остальных они просто выжимали. И даже в отделе кадров оформляя трудовые нам сказали, что "У этих людей уже нет души, у них задача только выжить народ". Так как склад собирались закрывать, с него были убраны уборщики, охрана. В итоге мы имеем переполненные мусорки, отсутствие туалетной бумаги и мыла уже неделю как. Это бытовуха, и не в таком дерьме работал в своем городе, но народу на сделке сказали, что оклад у них останется тот же. Оклад без бонусов за сделку - двадцать одна тысяча ровно. Когда я переводился в диспетчеры, я на два месяца остался на таком окладе, и бабушке пришлось помогать мне деньгами, потому что на них я протянуть уже не мог, избаловался. Сборка и контроль повально решили увольняться и я, зная во первых, что дыры в их отсутствии заткнут моей же жопой и при тех же деньгах я буду пахать за всех, и что один постесняюсь идти, пошел с ними.
Страшно было - не то слово. Еще и погодка эта мерзкая = =

А потом наступило облегчение. Обменялись телефонами, договорились в понедельник за справками приехать всем, еще раз свидеться.
Паниковать начал уже дома. "А вдруг!" "А вон тот без работы сидел столько времени!"...
Но сказал себе - тихо! Не найдешь работу мечты, пойдешь на склады, с опытом без проблем.
А еще все вспоминалось первое голодное время в Москве, и как искал-искал работу, а все холодало, холодало... да. Не кстати
А еще сенсей и его: "О, нару-тян тоже безработный! Будем с тобой бороды отращивать!" в 2008, когда нас с ним обоих сократили.
Будет все хорошо или нет не знаю, но паниковать еще рано - нам выплатили за один месяц вперед, так что до конца сентября я еще могу поискать работу мечты.

@темы: то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки, Вынос мозга - всем встать

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:49 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Удачи с поисками!

2016-09-06 в 12:22 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная