Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я хочу уже наконец работу. Хочу работу...
Надо было соглашаться корректором = =. Но увы, тогда я еще слишком мало искал и думал, что что-то еще подвернется. Теперь я в некоторой панике и уже перебираю склады, два через два и прочее, на что в начале не хотел соглашаться.
Снег уже выпал. Новый год близко. Учитывая, что первый месяц зарплата будет минимальной - черт его знает, откуда брать деньги на подарки. Попробовать рассказы в журналы отправлять?.. Ну блин, а кто тебе сказал, что ты такой "талантливый", что их напечатают?..
Чую запах своей полыхающей жопы.

Пару недель назад позвали собеседоваться в маленький журнал на соседней станции метро. Очень все понравилось, я прямо мечтал там работать. Нужно было дать ответ в понедельник, и вот я звоню - "Мы вам перезвоним". Наверное, я не достаточно симпатичный для представительской работы, хотя утром встал и накрасился как на косплей(( Обидно. Еще обиднее, что в понедельник ездил насчет работы диспетчера - в офис, с обедом и с отдыхом в праздники. И думал, что меня уже брали в журнал, поэтому даже не стал доказывать, что я не повернутый на творчестве автор, и что литературный - это хобби, а чтобы кушать нужна работа, просто сказал, что "Да, мне наверное лучше по-профессии".
У меня настолько горит жопа, что если завтра не позвонят из интернет-магазина и не скажут, что берут - я пойду пробоваться на продавца куда-нибудь = =.
Хотя в диспетчерской были правы. Каждую новую работу я рассматриваю еще и с позиции: "А тут будет время писать?.."

Скоро нужно будет покупать билеты на НГ домой. А я графика не знаю, и хрен его знает, может я работать буду в праздники.
А московская компания сейчас разбрелась, фиг его знает, удастся ли их на совместный праздник собрать.
Вывод: только творчество еще удерживает меня на грани депрессии.
На сценариста меня, кстати, не взяли. Так что к черту работу мечты, дайте уже любую.

@темы: то ли лыжи не едут, то ли я Узумаки, Как здорово, что помидор сегодня огурец (с)