Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я ошибся.
Подумал, что неплохо сменить сферу деятельности и устроиться в офис, начать общаться с людьми, пусть и по телефону. Попробовать себя на стрессоустойчивость. Ну и всякое такое.
Не то чтобы мне не нравилось - по началу было очень страшно, но чем больше узнавал, тем меньше был страх. Да, конечно, меня пугало, что первый месяц мы работаем без Трудового, но выбора не было. На том же складе, между которым выбирал, тоже были первые две недели без договора. Может, и там тоже случилась бы такая же ситуация.
Вчера до меня не дозвонились, а на мой звонок уже не ответили. Сегодня не было пропуска и меня по сути провела женщина, что нас обучала, она тоже ничего не знала и не понимала.
Единственный плюс в том, что меня не взяли - хоть как-то, а те полторы недели, что я там работал, оплатили. Серьезно, такого неудачника как я только поискать.
Честно говоря, я немного в панике.

@темы: А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), В жизни столько простых вещей, для которых я слишком слаб, Неприятность эту мы переживем, Сначала было весело, потом я протрезвел