Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:48 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Очень плохо у меня идет пятый сезон "Гинтамы". Раньше я в сессию ее смотреть умудрялся, сейчас после всех онгоингов: "А что я там еще не смотрел?.. А, Гинтаму и американский футбольный спокон".

Мне кажется, что в прошлом сезоне я обиделся на них. Просто блин так слить главную трагедию Гинтамы = =. Я блин всеми руками и ногами за то, что вот они были такие неразлучные, вот учителя схватили, вот его казнили. Я блин плакал на флейме, где они трое у его головы. Я плакал, когда Гинтоки дали катану и сказали - ты либо друзей убиваешь, либо учителя. И когда Шое разворачивается и говорит: "Спасибо" - я был водопадом.
На кой хер этот мудила голову отрастил? Это блин... если бы эту историю оставили как есть, поставили точку на виноватом в раздоре Гинтоки, так и не простившем ему Такасуги - я бы любил "Гинтаму", но вот этим никчемным поворотом что они хотели сказать? Они не простебались - иначе он бы голову отрастил и сказал не париться, это ж аниме (вроде "пф. Я не знаю" в пародии на САО), они именно выжимают из этой трагедии уже того, чего там нет - и теперь им надо сражаться против учителя.
Я уж молчу о том, что Гинтама становится тем, что всегда стебала. Того и гляди появятся специальные атаки. Хуже того - ощущение, что они думают за счет пошлых шуток вернуть прежнюю Гинтаму. Но не знаю, я как-то ее не за пошлые шутки любил((

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2017-02-04 в 12:45 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Я блин плакал на флейме, где они трое у его головы. -- а голова ожила, как у дио, и стала всех убивать:gigi:
а сезон, и правда, унылый и трешовый )

2017-02-04 в 14:15 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
OolenkoO, Мне кажется дело даже не в этом. Если бы просто голова ожила - окей, это ж Гинтама, но они продолжают тянуть из этого трагедию, и это как-то раздражает = =

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная