10:44 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Где-то аж в Новогодние каникулы я подписался писать сценарий для друга. Потому что Юри шикарное аниме и потому, что творчество зудит и по сценариям я скучаю (так что если че - ко мне можно обращаться)) ), и тут мне просто напомнили, почему я не в косплее и почему я туда не вернусь. Начиная с оргов, которым ты делаешь кассу, а они потом за личные терки сценку, на подготовку которой ты потратил полгода, снимают с конкурса и тебя в черный список. И заканчивая командой, у которой каждого свой характер, своя работа, но по сути всем насрать на общее дело и они проебывают даже генрепы. Понимаете, я не об этом мечтал. Я идеалист, я хотел команду, которая делает общее дело, которые горят всем общим делом. И слишком тряпка, чтобы сделать из того что есть такую команду.
Ну и мне правильно сказали, что я должен сосредоточиться на одном, и я выбрал книги ^^. Уже позже понял, что "книги" зависит не от меня, и что нужно наизнанку вывернуться, чтобы получить просто публикацию, а потом еще сто раз вывернуться, чтобы не потонуть безвестно в этом потоке опубликованного, пробившегося.

@темы: косплей десу, Есть ли жизнь после феста? (с), Дикари! Дикари!, Да, Чайковский гей, но любим мы его не только за это (с), А это Ли - Человек и Капитан!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная