Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Самое стремное - на неделю ты попадаешь как в параллельный мир, там другие люди, другие дела и даже спишь ты не в своей кровати, а потом бац - и завтра на работу. Мне до сих пор не верится.

Я вспоминал свои махровые годы, когда мои друзья офигевали, что "Ли поехал во Владимир? Один? И его отпустили?" или "Ты на новогодние каникулы едешь в Самару и Саратов? А ничего не случится?" - и вот то было ну просто цветочки. Там в городах ждали люди, а Владимир и вовсе на электричке от нас, я туда с детства ездить привык.
Сложность поездки в Екатеринбург была не только в том, что я был один. Я еще и не знал города и меня никто не встречал. Да, Казе уделил мне два дня и мы отлично пообщались, но у Казе были свои дела, своя жизнь, и это было именно встречей.
Первой проблемой было добраться до места. Оказалось, что интернет на мобильном не хочет работать, потому что я в другом поясе. Ну и как бы все, тут я влип. Я сел на первый попавшийся автобус до города и доехал куда получилось - до вокзала. Там словил интернет, попытался вызвать такси, и узнал, где же я ночую. Из хостела уже звонили и спрашивали, где я, так мило. Но я уехал не в ту сторону, и когда оказалось, что такси я все-таки вызвал и уехал, я попросил его: "Заберите меня отсюда".
Ночевал я... аха-ха... Это было двухэтажное здание, я такие только в Коврове и видел, но внутри было круто: современный душ, санузел.
С продуктовыми в Ебурге сложно. Как-то вот привыкаешь в центральной части, что если продуктового нет в этом дворе, он есть в соседнем. А тут - хрен бы там, поди найди тут где купить поесть. И почему-то всю неделю я боялся оказаться на улице, потому что квитанции мне не выдали, и я не смог бы доказать, что "Я тут живу". Но паранойя это часть меня, да...
Проехать было просто, в один день я даже дошел пешком от Дома писателей до хостела.
Так как в Ебурге +2 часа, вставал я в 6 утра по Москве, а ложился тоже будто в Москве живу = =. В воскресенье сборна пикник был в 8.30 по местному и пришлось встать в 4 по Москве = =
Так вот, я вышел на работу, вставать в 8, яху, отосплюсь! (никогда не думал, что так скажу XD)
Самолет меня сначала напугал, потом показалось, что очень весело. Но блин, в самолете меня укачивает тоже(( Зверски так укачивает. Зато перелет был очень быстрым - пока взлетели, пока поели, пока сели, я толком ничего и не успел сделать, что обычно в поездах за два часа успеваю.