00:27 

Я скуке предпочел движенье...

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Два дня подряд с Саске на заброшках.
То есть у нас есть идея сделать ролевку по "Блайм!". В душе не держу, с кем ее делать будем, но для ролевки нужно многоэтажное заброшенное здание. С охраной или без, лучше со сговорчивой охраной, который можно будет денежку дать и играть.
Так вот. Оба дня были в заброшенных депо. Ну как были...
Вчера шли вокруг здания, все заколочено, окна заколочены, думаю "Ну и ладно, ну и хорошо".
Не тут-то было. Туда лезли какие-то парни, и Саске такой просто: "Ребят, вы в заброшку?! А мы с вами!" ><
Стою у забора, пока Саске лезет через колючую проволоку и думаю "Блин, с нами же там сделают что-нибудь... что нам вряд ли понравится". Саске скрывается за забором и я думаю: "Да блин! Если я туда не поеду, то что-то плохое сделают с Саске, а я даже помочь не смогу!" и лезу через забор.
Там было заброшенное депо, много графити и... Люди Оо Там вообще было довольно людно и что-то снимать собирались. Мы покатались на тарзанке, пошли смотреть остальные здания на территории, но на всех воняло сортиром и было насрано = =.
Самое смешное... Лезли мы значит через забор и колючую проволоку. А когда проходили вокруг - оказалось, что там на территории какой-то маленький вокзал, люди и... можно было через ворота попасть О_О...

Сегодня было депо у курского вокзала, но оно было маленьким без качелек и там Саске как-то быстро нагулялся. Там тоже сидели люди, но бомжеватого типа. Они не замечали нас, мы не замечали их. Прошли через дыру до дыры на платформе, подумали и ушли гулять.

Перелезая через забор думал о том, что нужно все-таки убивать в себе трусость. Хотя конечно даже родные Саске сказали, что мы отбитые по заброшкам лазать, но... я так хочу ролевку по Блейму Т Т

URL
Комментарии
2017-06-19 в 10:23 

Помочь хорошему – легко и приятно. Спасти сволочь – надо уметь.
так вот почему ты за мной следом полез! я даже не думал^^'''' решил, что ты просто вначале сомневался, что преодолеешь забор, а потом увидел, что он не сложный.
все-таки ты очень клевый)

2017-06-19 в 13:46 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
я тебе вечером покидаю видео жести на заброшках XD

URL
2017-06-19 в 13:53 

Помочь хорошему – легко и приятно. Спасти сволочь – надо уметь.
Li Tomoko, ты надеешься, что это остановит меня от прогулок там?)) ты вообще-то сам вместе со мной туда поперся и был к этому готов заранее. как бы такие прогулки предполагают элемент риска, мы о нем знали заранее и все понимали

2017-06-19 в 13:58 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Да нет. Половина этой "жести" выглядит как постановка(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная