Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Наш Саске очень любит рассказывать, что блондином я ему нравился больше. Примерно это же он в метро рассказывал Лосту
Когда я стал Наруто, я вытравил волосы до белого, потому что тогда с париками было сложно. Я даже в желтый красился (на радость ковровским гопникам), чтобы быть прям совсем Наруто. А потом была эта история, которую даже я толком не сформулирую сейчас. Но в общем был человек, который решил меня копировать. И он тоже вытравил волосы до белого. Тогда были уже и парики, и я как бы стал далек от человека, которого любил и которому нравился блондином, и я решил оставить свой, рыжий. Потому что как бы копировавший меня человек не старался, рыжим он быть не смог бы. Натурально рыжим.
Так вот.
Саске: А блондином он лучше был.
Лостсаске: Он когда к нам рыжим пришел, мы же до этого несколько лет не виделись, и я не видел, чтобы у него волосы отрастали. Так я спросил, мол чем красил. И когда он ответил, что это свои, я готов был их повыдергать = =
Я на всякий случай отодвинулся от них подальше XD

В школе у меня были проблемы. Конечно, став взрослым, я понимаю, что это потому, что я был один, за меня некому было заступаться, и как говорится "легкая добыча". Но ко мне-то придирались потому, что я рыжий.
Я знал много рыжих отаку. Почти все они (а может и просто все) красились, обычно в черный.
А меня подсознательно тянуло к рыжим. Мне казалось, что как сами рыжие они мной не будут брезговать. То есть я как бы понимаю, что в зрелом возрасте к рыжим относятся как к редкости, а не к поводу ударить, но все же что-то оттуда, из детства, осталось во мне.