Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Акросс - это мой персонаж, если что, из цикла Вышибал)
Так вот. Как бы друзья знали, что команда идет на ЗФБ. Кто-то смеялся, а кто-то, как Лелик, такой: "Слушай... А давай косплей сделаем?". И я посмеялся, согласился, но мне кажется, что я в это так же не верил, как некоторые люди в нас, когда мы только собрались на ЗФБ.
Так вот, это звучало как давай сделаем. А если есть музыка и идея, то можно и клип. А кинь на кого твои персонажи должны быть похожи и т.д. Ну я кидал, но как-то особо не прыгал вокруг с вопросом, че-как, когда снимать начнем. И Лелик сам спросил как же косплей, когда ЗФБ уже началась. Где-то между визиткой и низким рейтингом спросил. Я ответил, что да, выложились, первый квест, полет нормальный. И тут пошло что "Так надо ж косплей делать!"
Вот тут я ощущал себя как сутенер или его клиент. Потому что Лелик кидал фотографии, а я говорил, на кого по персонажам мальчик похож. Потом Лелик просто писал отобранным и искал банально того, кто согласился. А потом была паника XD Когда Лелик час проговорил со мной по телефону, потому что "Он хочет почитать книгу. Он прям серьезно настроился на косплей, я не ожидала". И я тоже немного струхнул, потому что... Ну, понимаете. Мы думали снимем студию, найдем парик, костюм - джинсы да рубашка и футболка. Немного пофоткаем, будет нам косплей. А у нас косплеер отреагировал так, словно это профкосплей. О_О Приятно, конечно, но тут мы сами стали как-то серьезнее.

Про день фотосета.

Я поднялся, пожрал и - поехал за кровью XD. Кид предлагал купить литр и все залить кровью, но я сказал, что дорого. Когда-то давно у меня с какого-то из праздников был подарочный бутылек театральной крови, из тех времен, когда она стоила еще рублей 300 за банку. Я предлагал еще аквагримом, но Лелик сказал "Только кровь. По серой ветке же есть Артэ". Аве Лелику! Театральная кровь - это офигенно. Я подумал, что она темновата, может я по спешке купил венозную - капнул на руку и когда снегом это оттирал, было ощущение, что порезался.
Надо сказать, это был день метели в Москве. Злоебучей метели, когда я бы лучше дома посидел, когда Москву чуть ли не до крыш занесло и передвигаться надо на ощупь. Я прибывал на полчаса раньше фотографа, ииииии... Я заблудился!! >< Я бегал кругами, паниковал, не мог понять, куда меня посылает 2Gis, и в конечном итоге понял, что скоро уже приедут остальные, и им проще меня от метро захватить и повезти в студию. Они-то знают, где она. Я боялся, что обратной дороги не найду Т Т

Так вот... Вхожу я в студию... А ТАМ АКРОСС! Реально вот Акросс, каким я его себе представлял! Оборачивается от зеркала и смотрит. Я весь фотосет на него пялился и чувствовал, как пекло щеки. Как это рассказать? Как объяснить? Вот ты придумал персонаж, вписал его в книгу, а потом ты прибегает в здание студии - а там он стоит. Прям вот он. Без каких-либо скидок. Я был в раю просто :heart:_:heart:
Мне даже подсказывать нечего было. Хотя я там был вроде как мебелью блюстителем канона. Это было как
- А теперь не нервничай. Я надену на тебя эти наручники и мы сделаем еще несколько фото. не волнуйся, их можно снять просто ногтем.
Лелик: Так, с этой позой все... Теперь раздевайся!
:lol:

@темы: А что Ленин говорил о безголовых мутантах с филевкой линии? (с), Здравствуйте, сегодня я Михаил (с), На то она и ванная, чтоб девайсами греметь (с), косплей десу