Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В очередной раз сорвалось потрындеть про космоолухов, На этот раз виноват был я - у Алекс свободна была первая половина дня, а я вчера до трех смотрел Вольтрон, до пяти успокаивался. Ну и встал в 12. Пока списались, пока чего, у Алекс оставалось час-полтора на пообщаться, решили перенести.
И я поехал в палеонтологический музей смотреть на кости динозавров *_*. А то все "надо съездить.. надо съездить" и не ехал.
Где-то перед музеем меня накрыло. То есть у меня засветилось зрение. Не знаю как объяснить, но есть такой предвестник давления у меня - пятно на зрении, вроде и не белое, а ничего не видно. Да ладно, подумал я, когда надоело сидеть на лавочке и думать, когда пройдет. В конце концов чего я динозавров не увижу.
Ага. До динозавров еще дойти надо. А до них зал с мелочью всякой, вроде ракушек, червей и насекомых в янтаре. Ну и по закону подлости как раз к динозаврам зрение и восстановилось = =
На самом деле интересный музей. На кассе почему-то удивились тому, что я один. Туда приходят зачем-то парами и, понятно, с семьей. Я бы тоже однажды племянницу туда сводил.
Кости динозавров там, конечно, прекрасны. Один мужчина фотографируя сына около скелетов сказал "Не хотел бы я их встретить... хотя они и травоядные". И я был с ним согласен. Травоядное или нет, а такое растопчет и не заметит.
Вообще этот музей напоминает о том, что через миллион лет от нас, вполне возможно, и костей не останется. Музей сам по себе словно напоминал, насколько маленькое наше сегодня, и как пройдет и оно тоже, оставшись в исторических документах упоминанием на пару строк. Если, конечно, буду документы.