Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Таки вот, выходные, от которых потом было бы круто еще отдохнуть... Поехал я в Ковров.
Просыпаюсь я, значит, открываю соцсети на телефоне и что-то там отвечаю сестре. В ответ приходит: "Вставай и поехали с нами гулять". Я вскочил, быстро умылся, поел и был готов ехать с ними гулять в парк. С ними это: сестра, ее муж и их дочка. Мне в принципе хотелось во всю эту красоту, потому что мне-то там только мороженое и на лавочке посидеть, а им интересно.
Вот. Гуляли мы гуляли в парке... и тут мне пишут на мое "ты где?" "Я в парке" "Я подъехал". А до этого обсуждалось, что я заберу племянницу и поеду домой ее завезти и дальше гулять, пока сестра с мужем дойдут куда-то в городе. В магазин какой-то. Вот, чтобы ребенка и меня не мучить, нас собирались отправить, а тут меня уже ждут О_О... Не люблю истории о том, как пользуются добротой людей с машинами, но тут просто... просто вот племянница и ее надо домой.
Завез Настю домой, отдал засыпающую бабушке, сбежал гулять. Попутно переписывался с Ольгой и понять не мог, когда меня отпустят и стоит ли Ольгу задерживать. Написал что в воскресенье погуляем, и Ольга сказала ок, я во Владимир.
Окей, решил я и спокойно отдыхал дальше. У нас были шашлыки и озеро. И вот после шашлыков никто меня не отпускал, едем играть в манчикин. Открываю я вк чтобы узнать, кто меня искал, а там "На шашлыках значит?.. нуну. С Рицкой и Алиеном, значит. Нуну" ОТКУДА?! - думаю я, и тут открываю из интереса инстаграмм. А, ну понятно XD
В десятом часу попытался отпроситься домой. Мол воды весь день не было, жара плюс валялся в траве и на полу в игре, надо мыться. До народа только дошло, что я не мылся у друзей. В другом городе - другое дело, но даже когда надолго в гостях зависали, мыться я ходил домой. Не знаю, вот до сих пор остался таким, что не могу мыться у друзей, тем более парней.
Уже ночью меня увезли домой и там я лег спать. Проснулся в девять с желанием наконец-то вымыться (воды не было всю субботу) А воды все нет О_О. Соседи с шестого затопили пятый этаж, а дома их нет, и воду в ванной перекрыли. Налил два ведра воды и мылся так = =. потому что ну уже нельзя так.
Потом была Ольга. И я спокойно после встречи вернулся домой в половине третьего. Сел общаться и есть клубнику и счастливых десять минут думал, что никуда мне бежать не надо, пока не осознал, что поезд-то в 16, и через двадцать минут на него надо выходить = =.
В поезде думал снова расслабиться и писать как в прошлый раз, когда большую часть главы написал, но... была такая жара = = +40, отсутствие кондиционера. На остановках сдохнуть можно было, я даже в скайпе писал прощайте други, запекаюсь до корочки. Но я был бы не я - я вычитал главу. Не написал, так хоть вычитал.
Ну и в Москву приехал поздно уже. Времени не хватило даже все зарядить - планшет там, телефон до полной батареи... И вот после того, как все выходные куда-то бегал, наконец-то будни XD