Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Я думаю, что очень вовремя меня выгнали с Микана. Пока он еще был более-менее и единственным негативом там была гопота, которая бегала в районе и била анимешников.

Так вот. Рассказали мне странную историю, что в прошлом году прием заявок на Микан был онлайн и звучал как "Тут мало сисек, тут мне рожа не нравится".
Я пару дней это переваривал. Нууууу, не то чтобы я сомневался, но из-за своей обиды я к Микану давно плохо отношусь, и я подумал ну мало ли... И спросил местных. Мол не преувеличивают ли.
Нет, говорят местные. В этом году снова принимали онлайн и снова с комментариями в стиле "Такая огромная, что мой экран ее не вмещает". :susp:

Мне честно казалось, что мне насрать. Но как-то вот обидно стало, вспомнился 2007, первый фестиваль, когда всем были рады и даже обманом пробравшиеся на сцену косплееры стали мемом, который мы через год пародировали на Нижегородском фесте. Тогда все были рады и всем рады...
Да. Очень вовремя меня выгнали. И очень вовремя я ушел в писательскую тусовку. Там кто-то кого-то конечно тоже ненавидит, но... можете себе представить, чтобы был онлайн набор рассказов в сборник и там говорили бы "рожа мне твоя не нравится, поэтому рассказ я не возьму"? Вот и я нет, у нас обсуждаются выносы сора из избы как нечто неэтичное, осуждаемое. Да, я рад, что я теперь с этими людьми.
А Микан... ну что. Очень похоже на то, что кто-то зазвездил. Рассказывал мне человек ответом на вопрос "Почему в этом году не едешь?" Потому что не хочется этого вот... Однако, раз люди это себе позволяют, значит всех все устраивает.
Соноко говорит, сейчас везде стало как-то хуже, не так лампово. А я никак не соберусь раздербанить свой шкаф, продать все парики и косплей (и ненужные платья) и отложить это все на куклу, которую переделаю под Кая из "Когда кончаются игры".
Ну либо плюну на всех этих "За оригинальность БЖД" и куплю реплику - ее хоть можно просто купить, и не надо искать с рук или ловить у производителей в 2019 уже = =

@темы: Как здорово, что помидор сегодня огурец (с)