Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
В пятницу был фест. Новый для меня формат и на деле на фест поехать предложила как раз моя попутчица, за что ей большое спасибо. Хотя вечером в субботу я выслушивал ее мнение, что фест плохой. А плохой потому, что человек дальше очереди за пивом почти ничего не видела и не понимала нафига к популярным художникам и блогерам такая очередь = = Я подбегал к ней в очереди и такой "Смотри! Смотри, какой косплей!" на что получал "А мне насрать!" Что тогда человек ожидал от феста? Если на косплееров, блогеров и художников человеку было насрать? Я не знаю. Два часа она стояла в очереди за пивом. И знаете, что сделала выйдя из нее и допив два стакана пива? Снова встала в очередь! :facepalm2:
На Биг Фесте были косплееры по Вольтрону, которых я даже обнял от радости, и они спросили как мне 7ой сезон ^^ А я еще не смотрел. Стыдно-стыдно. Был еще ооооооооочень милый Кит в очереди к Саендуку, но у меня на нем разрядился телефон Т Т
Было много классных косплееров по Супергеройской академии, и им кажется было весело) Иногда я просто снимал из-под коленки какие-то сцены) Очень порадовала команда, которая делала костюмы из эндинга) Что-то вроде "У нас канон с школьной формой... хм, давайте сделаем доспехи из эндинга!" XD Молодцы)
Были забавные Ниты и очень смешные викинги, которые народ гопали на выпить, но делали это так смешно, что Рокси даже расстроилась, что к ней не подошли.
Было много классных стендов. Целый зал с художниками, у которых можно было купить наклейки, комиксы. Я даже видел Богдана. Он не давал автографов, они продавали свои комиксы. Ну как комиксы... Ничего нового я так не увидел, а я как бы давно не следил что там у Богдана ^^ Ну и "Нику" я ему наверное все еще простить не могу - детская и почти школьная обида. А Рокси говорит я злопамятный - еще какой, я автору не могу простить истории десятилетней давности, когда он просто бросил писать мангу, которую я читал и покупал. И ждал(
Было много детройта, хотя обещанного стенда по детройту я не заметил. И много олдскульных игр, но туда было не пробиться поиграть.
Вообще на такие фесты круто в косплее и в компании по одному фандому, вот тогда да, тогда еще веселее. Но в целом мне понравилось. Я пофоткал, попрыгал на батуте, купил обещанную брошку Киберу и пару открыток друзьям и остался доволен.

@темы: отчет десу, Есть ли жизнь после феста? (с)