Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
На вопрос, как я опять на эту херню попался, у меня есть простой ответ: просто я недавно был в такой же ситуации и ловил по всей Москве костюм, который надо было продать. Да, я снова согласился помочь, да и выглядело несложно: возьми сапоги в Коврове, в Москве тебя на вокзале встретят и заберут их. всего ничего с ними возиться.
Но я блин забыл, что если ты друг, а не посторонний хрен, которого уговорили за денежку довести вещи из одного города в другой, то с тобой можно как угодно обходиться. И теперь меня не будут встречать на вокзале. Теперь мне тащиться с этими сапогами на работу, чтобы после работы их кому-то там передать. Блин, если я их по дороге проебу, я даже извиняться не буду, я сделаю так же как он "Чуваки, я не могу, я их просрал".
Написал Соноко, что в следующий раз почтой отправлять будет. Или как я тогда с попуткой, там не прокатит "Я их позже когда-нибудь заберу". Ага, заберешь. В мусорке ближайшей.
Я зол на Соноку еще и потому, что со своей наивнейшей непосредственностью она сдала что я в Коврове человеку, про которого я ей целую тираду писал, что общаться с ним не хочу больше. И вчера мне пришлось все то же повторить, и еще и ему еще раз пояснить, что нет, я никуда не пойду, я лучше дома посижу. Люди в интернете интереснее него и хотя бы к моим увлечениям относятся с уважением.

Я вчера пытался в анализ, почему нет. Потому что я закидывал крючки, на которые я ловлюсь. Я помогал с собой контакт наладить, но человек их все отбривал. Ну и последний и вовсе обсмеял. Ну если нет, значит не судьба.