Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Потихоньку расчищаю свое личное пространство по средством авито, юлы и блошиного косплея.
Так вот, люди пипец непостоянные = =. Некоторые в течении часа передумывают.
Есть такие, которые пишут вроде "Все, хочу эту мангу, но я в другом городе, давайте пересылкой". Пять раз спросил, уверены ли они. Окей, говорю, давайте адрес. И мне присылают улицу и номер дома *дергает глазом* Какой уж тут индекс... А на просьбу подробнее человек исчезает.
Бывали ситуации, когда с тобой уже договариваются о встрече и в течение часа приходит что-то вроде "А, нет, я передумал". Последнее было особенно фееричным "А мне муж запретил". Ну окей, я-то думал, что общаюсь со взрослым и самостоятельным человеком.
Пока был в Минске, в один из дней, когда мы были дома, мы отошли на кухню попить чаю. Пока вернулись я обнаружил у себя новую переписку. Человек попросил объединить цену за все тома манги в одну, чтобы он мог оплатить онлайн и с доставкой, а потом писал а не, уже не надо. И это пока я чай пил.
То же и когда мне что-то нужно. Я пытался искать там швей. В итоге - оказывалось что объявление не швеи, а кого-то, а "вот вам номер швеи, спросите ее". Да блин, а костюм который мне нужен я ей по телефону описывать должен? Т Т Вы блин издеваетесь? Или ехать к ней с распечатанной картинкой чтобы услышать отказ? Потому что ну блин, мне много кто за это время отказал, и вот хотелось бы визуально уговориться "Надо это, возьметесь?"
Ну и да, я заметил, что самые красивые люди самые беспардонные, желающие все со скидкой и чтобы не где-то в середине пересечься, а чтобы ты к ним ехал. Или в рабочее время тащился к метро.