Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Говорят, в одну реку не войти дважды. Это, пожалуй, и косплея касается. И даже если бы я сейчас покаялся и попросился обратно в Юме но Юкидо - это было бы уже не то Юкидо, и вряд ли бы оно мне понравилось.
Другое дело, что в реке тебе было комфортно.
Когда в команде народ начинает спорить о том, кто тут самый старый, я молча ем мороженое. Даже если я самый старый, я больше не буду палиться.

Так вот. Собрались мы как-то на Вольтрон. Причем там как получилось... Сначала написал Широ и позвал на стенд, кинул список кто нужен из персонажей. Все основные были заняты (Слава Богу, я так выебался с Кораном, а если бы попался кто из паладинов, я бы попытался делать доспехи. Доспехи, крафт которых в шесть раз дороже, чем я плачу за свой костюм) и я выбрал Корана. Выбирал между Аллурой и Кораном, но... Кораном можно трешиться, и я как-то вот не дотягиваю до прекрасной альтеанской принцессы, а усатый старикан - это да, это я.
Не суть. Суть в том, что мы стали собирать Вольтрон на стенд. И даже если батя тут самый старший, у бати этот опыт впервые. То есть крафтили мы в подземном гараже жилищного комплекса. У нас были классные фото, на которых Широ говорит вот это нам надо собрать, а потом показывает на трубы и "Вот из этого" XD Ну, понятно, что сначала основа из говна и палок, а потом поверх будет наводиться лоск.
С такими трудами обычная сценка звучит намного дешевле и менее трудозатратнее, но Широ предложил именно новый вариант, в который постепенно мимикрирует нынешний косплей. И блин, мне это нравится. Вариант Широ - это вариант в котором у тебя нет записанных слов, но ты весь день отыгрываешь персонаж. Ты не тусишь в гримерке, ты тусишь в общем зале и в компании косплееров по Вольтрону. И играешь на пять минут на сцене а весь день. Это интересно, хотя денег на это уходит конечно... так вот, мы собирали Вольтрон, и пока собрали только ноги. Делать что-то всем вместе - это очень круто.
А. И не быть при этом капитаном очень круто. Широ очень смелый, но он человек который живет косплеем, так что это и понятно... Но представьте себе задумать стенд, взять на него людей которых ты большей частью и не знаешь толком, и верить им.
К слову в ту же субботу мы немного повздорили - Широ был уверен, что я должен был шиться из бифлекса, я взял габардин. Ну блин, надо учитывать, что во-первых в бифлексе был бы блин я, а не мускулистый мужик Коран, а во-вторых я еле-еле нашел швею, которая согласилась это шить, и даже она не была готова на бифлекс.

И на сладкое. Я почему-то все еще чувствую себя неуютно среди них. Не знаю почему. И я заметил, что такая же фигня среди писателей, когда компания вырастает до большого круга, не только тех, кто мне уже друзьями стал. Выбираясь из компании я готов себя головой о стены бить, чтобы вернуться в норму. Потому что в то недолгое время в компании мне показалось, что я вдруг стал ничножным и ничем не примечательной массой.
Люби нас всех, Господи (с)

@темы: Моя лохматость круче твоей лохматости!