Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Во вторник я ездил к Рассвету погулять. Бвахахаха, на один день. Утром приехал, вечером обратно, тем более мне недавно подсказали скилл с ласточкой. Если покупать билет в день отъезда, то он дешевле электрички.

С Рассветом мы ходим по одному и тому же маршруту, даже в туалет всегда в один и тот же забегаем. В этот раз попытался что-то изменить, но не угадали с погодой - было так холодно, что когда Рас сказал "Ну что, на твои болота" моя жопа уже покрывалась льдом, и я решил что пусть будет как будет. ТЦ так ТЦ (а там мы заходим в одни и те же магазины, да).
Каждый раз я вспоминаю, что я мог в Нижнем жить. Потому что когда я собирался рвать когти из Коврова, то выбирал между городами. И хорошо, что не стал жить в Нижнем, он все же слишком близок к Коврову, там меньше фестивалей и они не такие как в Москве (я имею ввиду прошлое. То прошлое, когда у меня была не особо выездная команда и мы пытались выступить на каждом Московском фестивале). Ну и после Москвы все города кажутся маленькими. И теперь кажется, что Нижний надоел бы мне за год, максимум за два.
Еще там закрыли милое кафе с Таяки, в которое я любил заходить(( А я ведь даже местечко под таяки оставил, когда мы были в кафе другом. а вот(

Ну и да, напихал в сумку кучу мукулатуры, которую надо вычитать со словами "Чтобы был выбор что вычитывать" и... конечно же спал. И туда, и обратно = =. Просто когда с холода наконец оказываешься в тепле и уюте хочется свернуться в шарик и дрыхнуть, какое уж тут вычитывать. Нет, ну конечно можно было бы проявить волю... но это было начало отпуска. Надеюсь успею до его конца вычитать эту кипу бумаг.