Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Бабушка просила разобрать мое старье. В итоге я уже три пакета мусора сегодня вынес.
Распечатанные додзинси, распечатанная манга, фанфики по "Наруто". Я оставил Токио Вавилон и некоторые додзинси, которые додумался убрать в файл. Потому что у бумаг не особо долог срок хранения и некоторые вещи я выбрасывал не потому, что они уже не актуальны, а потому что они уже разбухли и поплыли.
Выбросил много кассет. На лицензионки не поднялась рука( Лицензионки и пара тех, что были добыты каким-то чудом на местном рынке. На тот же Токио Вавлилон ничего не поднялось - оставил кассету. Я за ней в Нижний ездил в то мохнатое время, когда еще аниме на кассетах было.
Нашел старый альбом, старые письма, старые вещи... стар я короче = =.
Я вот зашвыривал эти увесистые пакеты в мусорку и думал - интересно, а наступит ли еще через десять лет время, когда я так же на помойку буду выносить тома "Титанов" и "Нацумэ". В общем то, чем я сейчас горжусь. Так же безжалостно паковать в пакеты фигурки и вышвыривать ругаясь, сколько с меня мусора.
Надеюсь, что нет.

Откопал старые грамоты. Их тоже выбросить почему-то не смог. Не знаю. Возможно они что-то там доказывают. Их много, но вот сейчас какой с них толк? Дали ли мне что-то эти грамоты?
Нашел письма от двух художников. Они были моими кумирами. Один и остается, другой поменял адреса, пароли, явки и где он теперь? Кто знает( А второй... блин, я бы вот набрался смелости придти к нему и сказать "Привет. А помнишь, ты фанател по нашим сценкам и говорил, что я крутой сценарист... ну так вот, а ты заказы на рисунки берешь, а то мне обложки на книги надо"