01:13 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Пока стоял дома у швеи и она, глядя на черновой костюм, приговаривала, что "Тут уменьшим, тут увеличим, тут шов пойдет и ляжет хорошо... отлично!"... пока потом шел домой, я на середине пути вдруг понял, что забыл о том, что у меня была вылотекущая депрессия по поводу того, что я не оправдал своих ожиданий, не стал популярным писателем и вообще пишу средненько.
Когда я года четыре назад ушел из косплея, я думал, что сосредоточусь на книгах, на творчестве. Я даже попытался из фанфикшена уползти, но это бесполезно, удалось только приоритеты расставить.
Так вот, конечно, косплей отвлекает и все такое... но в этом и его плюс тоже. Ты не циклишься на том, что я снова сделал не так.
Потом я шел (там долго идти XD ) и вспоминал, что как только я решил поднять себе планку и сшил не просто Канеки, которого делают все, а Канеки серьезный косплей с кожанной броней и за немаленькую сумму, команда развалилась, и с тех пор он так и лежал в шкафу. Я подумал, что надо его продать, даже цену скинул так, что он продается сейчас дешевле даже пошива, не то что без учета ткани, но... но времена суровые, и никто не хочет дорогие костюмы. Все хотят парики за 500 р Снова же, пока я шел, че-то мне обидно за себя стало. За то, что так и не отснял многие косплеи. В том числе Канеки, который ну наконец-то был чем-то серьезным, не как у всех. Раз его не берут, то наверное это судьба и надо отснять этот косплей, а с хорошими фото может и костюм хорошо продастся XD (меркантильный я).

Мне нравится, что с косплеем Корана так сложно. Швея наверное со мной бы не согласилась ^^ Да, я тоже сто раз подумал, что "Надо было выбирать аллуру", но очень не хочу иметь дело с расистами. Да и... смотрю я на свои фото и думаю - ну да, усы на поллица самое то. Идеально.
Возможно, мне хотелось наконец-то сделать что-то серьезное, чем я мог бы гордиться и чего не мог бы сшить сам. Как с Канеки, только отснять наконец.

@темы: косплей десу

URL
Комментарии
2018-11-23 в 19:45 

ShiraYuki
Hold me. Hold me now.
И я тоже все собиралась завязать, даже вроде новых планов не строю, но есть то, что хочется отфоткать. И не одной, а в паре. Ну и опять же, фесты, тусы, хочется куда-то ехать, движ какой-то, все фоткаются и ты туда же :D
И я знаю, в чем поеду летом на Джей фест :З
Раз его не берут, то наверное это судьба и надо отснять этот косплей, а с хорошими фото может и костюм хорошо продастся XD (меркантильный я).
Соберись с мыслями, выдели бюджет на фотостудию и фотографа и подготовься морально. Просто включи в планы на следующий год, например)

2018-11-23 в 20:02 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
ну, тусы и поездки есть, только правда с писательской тусовкой. Конечно, это немного не то, но все же тоже интересно)
Да проблема даже не в деньгах, а в том что если мне что-то надо найти, то мне это сложно (и обычно все вокруг знают, что я ищу кого-то XD ). Так вот... я не знаю кого взять в фотографы и в гримеры = =
Ну и я продал маску и белый парик. Конечно все еще можно взять серый парик и без маски отснять.

URL
2018-11-26 в 00:37 

ShiraYuki
Hold me. Hold me now.
У меня есть короткий белый парик :)

2018-11-26 в 09:15 

Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
а фотограф? :eyebrow:

URL
2018-11-26 в 22:51 

ShiraYuki
Hold me. Hold me now.
Ну фотографа можно найти толкового, смотря какой у тебя бюджет на съемку.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Один в поле не понял XD

главная