Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Внезапно, но лучше всего в последнее время косплей расходится на Юле. Может и на авито шел бы, но на авито я косплей не выкладывал.

Вчера мне второй раз за всю практику перепродажи косплея попался человек... как бы выразиться-то, чтобы не обидно и прилично. Не очень умный. Она перепутала Павелецкую и Перово Т Т. В прошлый раз была девушка свято уверенная, что Перово - это Первомайская сокращенно, и когда мы в итоге встретились, ее парень смотрел на меня так, будто это я дурак = =.

В эти выходные во Владимире фесиваль. Я распечатал тираж книг (кому что отложить, говорите) и бегаю с почти что горящей попой заказываю и делаю мерч. Внезапно по Вышибалоиграм реально куча всего есть. Хватило на девять дизайнов открыток, на семь листов стикеров. И все равно я еще отдельно заказывал чибиков для кулонов. Эх, успеть бы все((
Волнуюсь нереально. Народ из тех, что едет, делает пиар, вроде "Смотрите, кто приедет со своими книгами!" и я думал, что мне надо тоже, но так и не придумал, что о себе писать( Привет, это я. Снова надеюсь, что буду снимать это на камеру.
Пугает, что я не знаю ни хера. Я не понимаю, сколько и чего мне надо, будут ли это покупать, или мне придется везти это обратно. Чего заказать больше, чего меньше.
Ну и да, книги уходят по цене почти что себестоимости. Только читайте)
Ну и к слову. Когда тираж пришел, я сам у себя купил две книги. Потому что блин это были деньги на Кая и если я сам оттуда заберу две книги и не дам за них денег, то даже если тираж разойдется, я могу недосчитаться как раз денег за свои книги.
Это напоминает мне время, когда я работал в журнале и продавал на выставке наши книги. В этот раз будет легче - оно мое, везде друзья.

Еще я отмывал сегодня бутылочки для мерча и думал о том, что по другим проектам не хочется такой движухи. Тираж я могу продавать, да, но стругать открытки, закладки, стикеры - это вряд ли. И это грустно, потому что Вышибалоигры кончились.