Li Tomoko
Жизнь - это не те дни, что прошли. Это те дни, которые запомнились (с)
Вообще, это круто, что я еще не настолько стар, чтобы не сорваться куда-то в другой город на день погулять или на пару часов увидеться.
Ездил традиционно в Нижний к Рассвету. Но так как который день метет и в Вязниках с Магнолией мы замерзли, я попросил "Только не на покровку" ><
Нижний без Покровки непривычен, да) В итоге мы погуляли просто по Меге. Я по-прежнему после отравления(( В Икее такая прекрасная и вкусная еда, а меня пока от любой еды воротит. Зато понял, что облепиховый чай теперь будет напоминать о той спонтанной поездке в Вязники, потому что я впервые его попробовал там, и для меня собственно открылся смысл облепихи. Она нужна, чтобы делать из нее чай.
Рассвет так радовался книге, что "О, первый тираж Базова, лет через десять будет стоить безумные деньги", я подыгрывал "Дада, и еще подписан ручкой, которой он делал правки в "Право имею"!
Мне подарили вкусняшку и шапочку для Кая.

Мои наблюдения XD
На автобус все стоят прям цивилизованно, в очереди. Я приятно удивился, пока не приехал сам автобус и вся толпа не ломанулась туда кучей XD Цивилизованности городу пока хватает только стоять в очереди. Причем народу немного, но по Нижнему по-прежнему ездят маленькие уазики, и места потому не всем хватает. А в метро все так же пахнет сырой землей, хотя там давно уже ничего не рыли.
Бабушка напротив нас в автобусе очень старалась не смеяться над тем, как мы общались
Ну и да, я снова испытывал фантомное нежелание спать на лавочке в парке или на вокзале, но опять вовремя успел)